Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2954

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    Сейчас поток спал, пограничный контроль же.

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Вроде как - нет ещё; но очень-очень клятвенно пообещали, что буквально скоро, по-весне, сделают обязательно; наверное.

3. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Ну да, Меркель-то обожглась, а ведь хотела как лучше. Душераздирающую статью читала, как дочери с семьей удалось до Германии доехать, а когда за ней поехали ее мать с отцом и остальными детьми - они в Греции застряли. Не подумала Меркель ...о возможных аспектах)
    Теперь интересно, как будут решать вопрос с воссоединением семей.

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Татьяна там контекст фразы был что украинцы без виз поедут в лидл)))скупляться
    Тетя нюра видала фотки вконтакт вчерашние,)с базара наплюсовала мне))

Последнее редактирование: 18 дек 2016
    Тетя Нюра нравится это.
  5. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Извините, не моё дело - но ЗАЧЕМ этот вопрос ...решать?
    Дочь со своей семьёй успешно уехала от матери с отцом и всех остальных братьев/сёстров. Уехала в Германию - и уехала. Живёт - и живёт. Кто ей мешает материально помогать своим родным, и даже навещать их?

6. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Пока Евросоюз думает, отдельные члены союза решают сами, Дания пока не будет новых принимать, Венгрия отказалась вообще, и из 160 тыс, кот в Греции и Италии за год удалось переселить только 5.6 тыс. - то есть нельзя сказать, что ЕС прям жаждет их принимать.

7. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    совок на таком твоём погорел...типа нафиг решать, если пока живём неплохо...понял?

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.281
    Я не уверен, что ты права, но я не стану возражать, если ты меня забанишь. Если, опять же, я оскорбил твои чувства. Хотя, если прочитать внимательно, я обращался не к тебе, а к юзеру с никнеймом «Штирлиц». Но, повторяюсь, я уважаю право модератора, и если я оскорбил твои религиозные чувства, ты можешь меня забанить со ссылкой на соответствующий пункт Правил форума, как делал это я. Я не обижусь.
    А вот андруш не люблю, правда-правда. Они мне омерзительны. И в жизни, и в интернете.
    Когда Макс вынудил меня их на форум вернуть - я ушел. И из модераторов, и с форума. Сейчас троллю только Штирлица, потому что он любит Путина. Не женщин, заметь, а престарелого мужчину, которого бросила жена. Тьфу!

9. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Беженцы имеют право на воссоединение семей, поскольку их в 2015 очень много приехало, просто ЕС было не потянуть следующих за ними родственников, был принят закон - воссоединение через два года, сейчас как раз истекает два года для приехавших в 2015.
    Ну вот как будет на самом деле ...

Ведь планировали за два года 160 тыс расселить из Греции и Италии - а фигвам, за год расселили 5600 с чем-то. Не помещаются больше)))) нужно же не просто "пустить", а и обеспечить всем!

10. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    А то! Не помню дословно,как там звучал вопрос на референдуме, но типа того,хотят ли греки взять у ЕС 8 миллиардов евро? Греки сказали НЕТ! Ципрас пошёл и взял 16 млрд, в долг разумеется. :D

И я за справедливость. Принимать временно только женщин и детей и только оттуда, где война. Всех остальных обратно к себе на Родины поднимать благосостояние своих стран, а мужикам воевать за свои земли.
    Торнадушка по тёмным местам не ходит и в 23:00 уже в кроватке. А днём да, раньше зимой любила по пляжу пройтись, но последние года 3-4 завязала, просто боюсь.

Драник! Это беженцы то работать будут? Не для этого они в Европу пришли. И уж тем более не будут драить унитазы.

нет, пока только северные территории России. При мне в консульстве, как раз пару лет назад, греку (советскому) предлагали вроде как Магадан и Иркутск. Он согласился на какой-то из городов, но таких очень мало.

11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Так я-то спокойно сижу читаю,а мышь волнуется,что Вам из СПб-га до Лидла далеко ехать,да ое еще и выходной в воскресенье.Это она заботливая.,но она не поняла,что вы имеете ввиду закарпатскую подругу и пишете с украинским акцетом(вернее типа его)
    но мышу можно простить,сейчас в Германии начнется ужас ужасный-эти черные беженцы-беспредельщики,а защищать полицаи и своих-то граждан не будут успевать.Так что ничего хорошего ждать не приходится
    Вот рассказ Торнады-подтверждение всего,что есть и что будет.Одно дело ходить прогуливаться по пляжу вечрами и другое дело из дома лучше вечером не выходить. Правильно,только неумные люди думают,что случается где-то и не с нами.

Торнада нравится это.
  12. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Разумеется, нет.
    Вы же не для того писали, чтобы Вас понимали...
    Разве про это - не в другой теме?
    Всё равно - не понимаю. Извините, это для меня звучит, как - "наличие в огороде бузины связано с проживанием близкого родственника Вашего отца в Киеве"! С чего бы это у беженцев появилось право на воссоединение?!
    Понимаю, когда бежит ВСЯ семья - да, их не следует разлучать. Т.е. их, всех, положено поселить в одном месте и, возможно, даже в одном строении. Но "сорвавшиеся" дети - ей-ей, никоим образом не повод готовить место для их братьев/сёстров и родителёв.

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Угу, оно и видно, как ты "ушёл".
    Кстати, интересно, а у Макса нет функции возвращать на форум пользователей, забаненных охреневшими от власти модераторами? Ему надо именно "вынуждать"?)))))
    У тебя крыша-то совсем съехала на старсоти лет?

Торнада нравится это.
  14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    То есть кинул немецкий печатный станок?)))

15. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Интересно, а как охарактеризовать Вас - деда, который тащится от чернокожего американского президента и его слов и дел? :D

Ну это вряд ли, немцов не кинешь. Если точнее греки на референдуме проголосовали против ужесточения экономических мер (понижение зарплат, повышения налогов и т.д.) которые требовал ЕС. Ципрас греков кинул и сделал ещё хуже и должны сейчас ещё больше.

пчела Майя, татьяна112 и Coot-A нравится это.
  16. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Однако, дома им сидеть не дадут. До 60 лет точно дрючить будут.

Ричард Огородов и Драник нравится это.
  17. Драник

Симпатии:
    1.140
    Слушай Лёвушка!
    А для чего я писал то? Проясни , будь великодушен, мне ...э...горемычному?
    ну вот как считаешь, так и проясни?

18. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    ...съедят Анналену вместе с бойфрендом?:D

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    как -как...золотника можно охарактеризовать так...очень нехороший человек, короче...

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016
  20. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...отберут педали и скажут: дуй пока ещё и не дали?:friends:

царевна-мышка нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.