Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2963

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    Ну и что там хорошего? Я перед отъездом жила в Петроградском, ужас же. Теперь в мегаполис ни за что.
    Разве работу в них найти легче, и то лучше из загорода ездить.

2. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    До метро на автобусе.
    Или жила близко от метро.

Вообще так рада, что не надо далеко ездить. Самая длинная дорога в другой конец города час занимает.

Наездилась, блин, по самое нимагу)) да в час пик! Уууу как вспомню))

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    У нас сейчас за это не сажают и на 101 км. где "нет трамваев" не вывозят! У нас и цыгане имеются:yes: Права человека!:xexe:

4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Да все хорошо. Кому и в захолустье нравится, в эмиграции.:xexe: Я предпочитаю мегаполис.;) Так на пособии работа не нужна вот и тянет "В деревню к тетке, в глушь, в Саратов".:xexe:

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Короче: Мышь, ты меня смешишь! Nuff said!:grin:

татьяна112 нравится это.
  6. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Cегодняшний день прошёл не зря. Уже стихами заговорили,и лучше чем у Дряника получилось

"47" нравится это.
  7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты что, в еврейском гетто жила? так вроде в питере таких не было...:rolleyes:

8. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    В арабском, конечно )

9. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Ну у вас-то, Таша,с вашим отходняком, определенно не зря - от бодуна отвлеклась, время скоротала, а вот я не уверена, зря у меня прошел или нет)

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    арабского тем паче. не, я ничего не имею против, хоть теперь знаешь, что такое трамвай, ради одного этого уже стоило уезжать...:rolleyes:

"47" нравится это.
  11. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Я рада, что ты рад!)

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    С мышью-эмигранткой время летит незаметно..... ;)А тебе пиво не дают в благотворительных целях? Какое кощунство, дать ПМЖ в Германии и не наливать пива.:xexe:

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Сегодня к счастью предложено астрологами ничего не делать и я ничего не делала,на 2-х форумах общалась хохотала целый день. Так что моему отходняку было хорошо. Зеленый чай с лимоном прекрасно помогает после возлияния.Бодуна не было,мы девицы крепкие,в нашем климате в северном городе стОйкие подружки у меня. Мы с честью девичник выдержали.

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну прямо повесть. В одной повести о детях-узниках "Нагрудный знак "Ост" , автор вспоминал как мальчик немецкий из такого же Мухосранска спрашивал у него есть ли в Москве трамвай? Он отвечал что конечно есть, а мальчик искренне удивлялся!:xexe:

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Сейчас мне новость выдала моя программа:Российский фондовый рынок бъёт рекорды-за минувшую неделю тнвесторы ,ориентированные на Россию,привлекли 451 млн долларов и в результате российский фондовый рынок лидирует среди стран БРИКС,которые теряют инвесторов.

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    "Вчера Европейский Союз поставил точку в двусмысленности, которая существовала между Украиной и ЕС. Напомню, что в Соглашении об Ассоциации после длительной дискуссии так и не было зафиксировано, имеем ли мы право вступить в ЕС или нет. Так была зафиксирована формулировка о том, что будущее нельзя предвидеть и стороны позднее вернуться к выяснению отношений. Так вот, было четко вчера записано в решении Европейской Ассоциации, что договор не только не дает перспективы вступления Украины в ЕС, но и не создает условий для того, чтобы это было сделано в будущем. Таким образом была поставлена точка в вопросе", - заявил он.
    Главы государств и правительств стран-членов Евросоюза поддержали отмену виз для граждан Украины и Грузии и поручили продолжить процесс визовой либерализации. Об этом говорится в выводах Европейского совета, заседание которого проходит в четверг в Брюсселе, сообщает (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

"Европейский совет признает достижения Украины в имплементации реформ для достижения европейских стандартов и тот факт, что она выполнила условия для безвизового режима с ЕС. Далее с одобрением механизма приостановления переговорщикам поручается завершить процедуру, которой отменяются визовые требования для Украины и Грузии", - указывается в документе.
    По словам Мод Нойона, встреча для ратификации безвизового режима должна произойти "в кратчайшие сроки", но точная дата пока не определена.

Президент Европарламента Мартин Шульц надеется на финальное согласование сделки в январе.

о каком наступившем безвизе для украины тут вещает нюра?

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Тетя, ты че..Я уже за карпатскую подругу обрадовалас в венгерский лидл поедет скупляться))
    Там же у всех почти родственники в венгрии говорят на ихней мове
    Эээх не видать им лидла тетя...
    Если пропаду завтра...беженец меня зарэзал значит,в лес поеду
    Я седня свому говорю,вот ваши девки, должны как че так типа ах ты сцуко иноземное,факи и все такок,агрессивно...но это не наши девки...они тут все приличные
    А парни удерут скорее
    А наци тут гопники...дак разгонют полицаи если драка

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    форум не может "стать",только люди. не нравится агрессия? начинай её гасить, только начинать надо с себя.

19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Чего там в Варшаве? Свой Майдан?
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Жаль, у Поляков Крыма нет, но теоретически Россия добрую часть Польши может вернуть, всё таки лет 100 пшекия в состав Империи входила...

20. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Новогодний сюрпрайз для кастрюлек. А Бене звездец полный по-ходу.
    ---

"Возможно, он еще «подергается»: недаром же на Дебальцевском направлении активизировались бои и на Светловодской дуге «херои АТО» несут существенные потери. Их кинули на прорыв, пытаясь «отрезать» Дебальцево. Но уже всем ясно: это последний бой хозяина добробатов, его агонистическая попытка отвлечь внимание от самого крупного проигрыша в своей жизни - банка «Приват», на котором завязаны платежки большей половины страны, и зарплаты «героев АТО» тоже там.

Вчера ночью банк Коломойского был национализирован: после «чаепития» в Кабмине и срочного заседания Совбеза. А мы же с вами понимаем: если СНБО собирается на ночное заседание «по вопросу «Привата», то речь, по меньшей мере, идет об угрозах нацбезопасности. Однако, и Совбез и правительство рекомендовали превратить «Приват» в общак.

Ночью же появился и официальный релиз на правительственной «доске объявлений»: Кабинет министров официально принял решение о переходе "Приватбанка" на 100% в собственность государства. Главные последствия этого решения: эмиссия на 150 миллиардов и блокировка всех платежей. Другими словами, прямо под новый год власть приготовила кастрюлькам «сюрпрайз» под йолку: будет включен печатный станок и инфляция рванет вверх со страшной силой, все пенсии, зарплаты, пособия –«заморозят», платежи остановят, бизнес, рассчитывавший заработать на Новый год, замрет."
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.