Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 297

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Вот это вот «я прочитал так» и есть «своя собственная логика». В рамках внутреннего диалога при диссоцативном расстройстве идентичности. Не такая уж и безобидная штука, между нами говоря...

2. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Понятно.... Ну и ладно))))

3. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!

[​IMG][​IMG] <_<

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    это ты нас сейчас всех матом послал?

1 человеку нравится это.
  5. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    :yahoo:

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Развели тут соловьёвщину

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
    1 человеку нравится это.
  7. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10.08.14. Рассказ карателя об операции в Иловайске.

"Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.

Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.

Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс (!), отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.

Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался-нетронутых дотов.

Гениально построили людей в две колонны (!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.

Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.

От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали "Азов" и "Шахтерск" - три сотни человек - на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.

Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс "Азова" (пул. крупн.) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!

Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.

До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.

Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.

Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!!) - пытался выяснить - свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО.

Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.

И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.

Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага".

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

9. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    "Развели" лохов по взрослому... :victory:

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    всё чётко, по-делу

если это начало озвучки новой официальнойпозиции, то обнадёживает

если отсебятина, то - молодец, сказал что думает, а не за что платят.

очень пугает настрой молодежи, в виде радиоведущей, которые не жили в совке..

11. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    а то что он сказал про Украину... Как быть с тем?

Т.е. на том поприще пока без изменений?

Но санкции и агрессия России против Украины имеют четкую связь...

Согласны со мной?

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Диссоциати?вное расстро?йство иденти?чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие[4]. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией.

так будет ...

13. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Написать попроще религия не позволила или законы? [​IMG]

Они (в моем понимании, жители Донбаса) будут продолжать воевать, пока не выгонят украинскую армию со своей территории или не будут оккупированы. Во втором случае, война станет партизанской и на значительно большей территории, как я думаю.

От каких внутренних проблем можно отвлечь простых обывателей? Отвлекутся от вопроса, как и где больше заработать? Перестанут думать, где дешевле что-то купить?

Проблема строительства моста через керченский пролив останется для меня актуальной, как можно меня отвлечь войной на украине? Или сообщениями из израиля?

Незаконные вооруженные формирования Помошникоф из пиндостана мочат потихоньку и под запорожьем [​IMG] А там же вроде Стрелкова нет..

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  14. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    украина не первопричина санкций, а повод

вообще ролик очень сложный, и очень опасный для твоих кураторов

речь в нём о том, что россия должна вставать с колен, но не такими методами, какими делает сейчас

а это несёт ещё большую опасность для западного мира

кто-его знает, кому эта опасная игрушка попадет в руки, когда станет по-настоящему независима от запада

15. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Что значит "должна вставать"? Вроде давно уже встала...

или я что то пропустил за 15 лет царствования Вовы?

Неужели в России снова вернулись 90-е и снова Россию ожидают очередные 15 лет "вставания"?

Мне как то не по себе от одной этой мысли...

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ты за Россию радеешь или так скромно ручки потираешь?

17. Шк.раб.

Шк.раб. Пользователи

Симпатии:
    68
    Голос Соловьёва вещающий извне - нечто :angel:

1 человеку нравится это.
  18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    та речь в ролике, что не встала

сам-то смотрел?

19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    По большому счёта плевать с высоты Газпром-сити на Украину. В Либерии, вот, лихорадка Эбола народ косит почище укровских Градов.

Кстати, про Украину в Трёпе, включая тему "санкций". За создание темы-клона, чё-нить, да полагается.

Чтоже касается Уровских санкций - напугали ежа голой задницей. Россия-то в лёгкую справится, создав тысячи раб. мест, а хохлам придётся заводы закрывать.

20. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Ты ещё что то сказал о первопричине и поводе...

а если так на это (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Заводы уже разбомбили.. кстати теперь тоже масса рабочих строительных вакансий откроется...

Или ты думаешь что Россия будет отстраивать Донбасс...

А по теме

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.