Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3021

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    эт не надолго... исчо и РБ свою бульбу под маркой РФ за кордон будет продавать...

2. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Крым-то отфукала, и ты можешь вдоль границы с Хохляндией с ведрами походить, землицы попи@дить!:D

3. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    понимаешь ли...мало откусить..надо ещё пережевать, да переварить с пользой для себя...а вон сколько то своего...непережёванного, потому чуть ли не ...э...вырванного без позывов?

4. viktor706

Симпатии:
    798
    ну а шо нам остаётсо делать?.... у нас в РФ без наказано бить морду-лица в связи несовпадения политических взглядов не получаетсо, не то што на Украине...

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да ладно, склейся уже, твоё место на задворках...:rolleyes:

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Это ту землицу, которую они ещё распродать не успели?)) А учитывая, что осталось 11% лесов, скоро в тех степях нехер и делать будет)

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Голландский суд закрыл полиции доступ к данным по Боингу МН17, собранным журналистами в Донбассе

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Голландский суд закрыл полиции доступ к данным, изъятым у вернувшихся из Донбасса независимых журналистов.

Об этом сообщил в беседе с корреспондентом (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) один из пострадавших журналистов Михел Спеккерс.

По его словам, в ситуацию вмешался Союз журналистов Нидерландов, и через несколько часов после того, как оборудование было изъято, суд наложил запрет на доступ к данным.

«Это значит, что полиция может получить доступ к информации только по решению суда, — отметил Спеккерс.

— Однако здесь замешана политика, поэтому сказать что-то определенное, что они будут делать или не будут делать, очень сложно. Надеюсь, что они будут уважать закон, и что я смогу получить обратно собранную информацию».

Одновременно журналист признал, что в течение тех нескольких часов, пока не было решения суда, сотрудники правоохранительных органов имели полный доступ к конфискованному оборудованию.

«Я не знаю, что произошло за это время», — констатировал он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). По возвращении на родину 7 января правоохранительные органы Нидерландов задержали обоих в аэропорту и изъяли у них все собранные материалы по крушению MH17, а также камеры, телефоны и ноутбуки.

Как они быстро... обделались походу, что всплывёт правда, умалчиваемая, про хохлов :D

8. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    на сегодня любая власть в любой стране - это воры, решатели финансовых потоков и полные по-уисты по отношению к народу. Ну за редким исключением в десятке стран есть вполне себе забота о народе типа Германии Швеции (пенсии соц.льготы ветеранам пенсионерам и тд).
    Причина - отсутствие осознания единства всего живого, в центре чего - Бог, божественное начало каждого живого существа. Бог - это любовь. ТОчка. Дальше обсуждать все вопросы политики - БЕССМЫСЛЕННО.

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    наконец-то пришел человек и всем всё растолковал.

пчела Майя и ЛEB нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А я всё ждал, кто же Путина Богом назначит)))

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    проникся,да?

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Виктор, я повторюсь. Есть дно. Нашим украинским партнёрам осталось до этого дна месяца 3-4. Их поганая жидо-фашистская власть ещё немного протянет до Дня Победы, потом свалит в подготовленные трёхэтажные окопы в Швейцарии, где эту мразь ждут Яценюк и прочие Аваковы. А когда свалят, останутся простые украинцы, ассоциированные с ЕС.
    Я, немножко зная экономику и понимая экономику Украины, прогнозирую только одно - курс гривны будет падать, в ближайшей перспективе 2:1 к рублю, после смены фашистского режима 1:1

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а у нас этого нет? пенсию пенсионерам не платят?

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  14. viktor706

Симпатии:
    798
    дак ктож ИМПЕРАТОРА посмеет каким-то Богом назначить... этож понижение в должности...:fool:...:rofl::rofl::rofl:...

15. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Какое-то странное утверждение.
    Во-первых, среди проблем Западной Европы нехватка продовольствия - не значится; скорее, наоборот, фермеров дотируют и ограничивают, чтобы те не произвели слишком много!
    Во-вторых, экономика - сбалансирована, т.е. избыточное продовольствие продаётся, а недостаточное - покупается; соответственно, деньги как "приходят" в экономику, так и "уходят".
    В третьих, принципиально важна организация труда на территории - СССР зерно закупал в Канаде; произведённого на Украине и в Казахстане не хватало самим. А организовывать население Украины... В общем, ну его, вместе с чернозёмом!!!

Coot-A нравится это.
  16. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Платят. Я за тётю получаю по доверенности, всё вовремя и регулярно. Мало платят и я не знаю, как сделать, чтобы платили больше. Вон, хоть тётю Нюру спроси)))

17. viktor706

Симпатии:
    798
    про первое и второе ничего не могу сказать... а про третье - да, закупали... но только тогда, когда СССР начал валится на бок... и вот какое совпадение - начал СССР валитсо с приходом Миши Горбачёва...

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    слушай...а если способны...и накормят?

ведь СССР глуп был, недальновиден...
    Россия тоже что по мне умом не блещет...

прикинь, если Запад Украину э...по своему пути направит?

чо?...неужели приуныл?

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    СССР начал валится набок сразу же как...верховные власти ушли от простого народа...ушли в свой коммунизм...
    а простой народ так и остался...хрен поймёшь с чем, имхо.

20. Драник

Симпатии:
    1.140
    чтоб платили пенсии больше государство надо успешное...(с) драник

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.