Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3038

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Не россии.. папрашу не путать совокупный долг с государственным. Госдолг России 52 миллиарда

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Кошмарная ассоциация...
    А что, бывает, когда кто-то, кого-то - удержал в лоне?! Это же обязательно смерть плода и почти наверняка - смерть матери вследствие заражения; срочно - сечение!!!
    З А Ч Е М ?
    Я на всех площадках в хохлосрадких темах интересовался - что за годы независимости Украина сделала для России хорошего? Вменяемого ответа не получил ни разу! Только утверждения, что это Россия обязана была содержать Украину много-много обильнее, нежели делала; а раз она этого не исполнила - то и не заслужила никакого хорошего отношения, вот. Всё время независимости на Украине нянчилась и тетешкалась именно анти-российскость; хотя они считали это патриотизмом.
    Так что давно надо было завязывать с "братскостью".
    Не России - государства, а суммарно:
    - отдельных граждан РФ (даже живущих в Лондоне и не стремящихся встретиться с российским правосудием)
    - зарегистрированных в РФ организаций и фирм, вне зависимости от гражданства их владельца.

3. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    со своих свиней...я сам, со своей семьёй конечно, буду в первую очередь сало с мясом вкушать?

понял?

становись сзади в очередь...андрейка, может тебе и перепадёт какой хвостик с рыльцем? /улыбаюсь/

4. Драник

Симпатии:
    1.140
    я Народ чего про долг России заговорил то...я к тому, что не надо может России хвост пистолетом подымать ?

раз в долгу то?

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    По состоянию на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), общий объём национального долга США составил 15,03 трлн долларов(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Вскоре объём долга превысил 100 % (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). На (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — 17,08 трлн долл.(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) На (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — 17,9285 трлн долларов. Около 5 трлн составляет долг перед иными государствами, из которых по 1,3 и 1,1 трлн — перед (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) соответственно(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). На (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) госдолг США составлял 19,010 трлн долларов(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). На (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) 2016 года 19,500 трлн долларов(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Статьи расходов годового бюджета США превышают доходы (что приводит к т. н. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)) с конца 1960-х годов (с (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) годового бюджета США был зафиксирован только 4 раза — в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) гг.).

Coot-A нравится это.
  6. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Вы про государственный долг РФ?
    Так это - те самые инвестиции, о которых столь долго говорят все, кому не лень! Только не в частный, а в государственный сектор.

7. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Всем привет!
    Было, не?

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    Неша! Вот прикинь, что это за долг...если в моих руках печатный станок...э...денег, чтоб расплатится с долгом?
    дошло до тебя надеюсь?

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    до чего же ты дремучий, прямо оторопь берет.....ты хоть представляешь последствия?

Coot-A нравится это.
  10. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ну тебе троглодит с гладким мозгом вообще ничего не нужно. Сиди в пещере и не парься.:xexe:

Ийя и Coot-A нравится это.
  11. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ты свои долги считай. Ты как и спонтанный все время считаешь чужие деньги. Твоя-то страна тут причем, вы же все время занимаете, в МВФ не входите как России. Голодранцев в такие организации не принимают.:yes:

Ийя и Coot-A нравится это.
  12. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Там всё заметно сложнее.
    Сколько, на самом деле, стоит - вся экономика США? И как именно её оценить?
    На текущий момент она, экономика страны, недооценена! И именно поэтому парламент и правительство США имеет возможность повышать границы внешнего долга - чтобы удовлетворить очередь желающих инвестировать свои деньги.
    Время от времени СШАты сталкиваются с ситуацией "технического дефолта" - когда нет проблем расплатиться, нет проблем получить деньги от любого из желающих - но Закон не позволяет!

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    конечно представляю...будь ты моей женой, ты была бы умнее...от одного того, что я рядом был бы.:D

14. Драник

Симпатии:
    1.140
    ты говоришь моё, но другими словами.молодец.видно что ты нормально вкуриваешь тему.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Умная жена и муж дурак - НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!:yes:

16. Драник

Симпатии:
    1.140
    а сторонников "культа личности" нигде, в нормальном обществе " не принимают"...

я тебя просто жалею, потому тебе и отвечаю часто...

вот всё думаю, может зря я так с тобой?

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    конечно нормальная...ведь дополнять главное друг дружку в семье.:acute:

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    свои слюнявые фантазии держи при себе....

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    тему "47" хромосомы не раскрыл, Лысун.

20. Драник

Симпатии:
    1.140
    да ладно тебе...
    при себе держат, только жадины...

вот ещё что думаю, будь ты моей женой...я бы тебя поколачивал наверное, ну так не сильно конечно, но чтоб место своё чётко знала...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.