Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3044

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тёмный ты

AndreykaSPb и "47" нравится это.
  2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Все строят личную жизнь правда память о войне многим не мешает её строить. Они ей не живут. Они просто помнят. Как закон ома со школьной скамьи. Его помнят многие... но им они не живут

3. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Не помнят, это неправильное слово. Уважают и считаются, учитывают - это правильно.

4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Я не в Москве живу и цветы на могилу Сталина принести не могу. За меня это делают сотни тысяч других людей.:xexe: Его помнят и будут помнить не только в России, а и в о многих странах, и не тысячи, а миллионы. На могилу Хрущева их никто не принесет, даже бывшие "невинные жертвы" или их внуки.:xexe: Он и прославился только криками в ООН и липовыми обвинениями о "культе личности":yes: Его запомнили благодаря "карибскому кризису", когда он имея как хохол кучу амбиций завел ситуацию в тупик, но в итоге проиграл. У таких людей культа не бывает!

Не надо было воровать этот мешок картошки!:yes: У меня никто не сидел, потому, что не воровали сено, картошку, отруби. ;) Вор остается вором, что бы он не украли и какими бы благими деяниями не прикрывался. DURA LEX, SED LEX - ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН;)

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  5. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    это из разряда темный-светлый, тяжелый-легкий? Я светлый-тяжелый.

6. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Думаю - живут, но "неявно". Процессор греется - по Закону Ома. Чайник. Утюг. Конфорка плиты...

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Трудно поверить... но есть куча народа у которого никто из родственников не попал под репрессии... этот факт некоторым выворачивает мозг наизнанку

AndreykaSPb и "47" нравится это.
  8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это из разряда глупый, тупой. Просто завуалировано слегка. Умный бы понял, а тебе надо расшифровывать.:xexe:

Ийя нравится это.
  9. "47"

Симпатии:
    7.795
    И мне тоже разрывает мозг.:xexe: Если мне говорят, что сидел каждый второй, я пытаюсь найти их в своем окружении и не нахожу. Ну пусть я не знаком с тысячами людей, но сотни две наберу среди друзей и родственников.:yes: Ну никого нет даже близко.;)

10. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    Ты выдаешь желаемое за действительное. Тебя так запрограммировали.
    Помнят те, кто жил в те времена. А кто не жил - те уважают и принимают в расчет. Так правильнее.
    Я не могу помнить Сталина, я не жил тогда. Но по рассказам живших скажу, что народ жил в страхе
    перед всеми - Сталиным, НКВД, милицией, бандитами, вымышленными "врагами народа".
    Людьми двигал страх за свою жизнь, а не "любовь к Родине" и на этом страхе построилась империя СССР.
    да-да-да. На страхе. Все империи строились на страхе.

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а сейчас страх есть?

"47" нравится это.
  12. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    сейчас нет тех, кого надо бояца. И вот некоторые больные головы, чтобы вернуть этот страх,
    хотят возродить культ личности. Но его больше не будет, слава Богу, как и 20-го века.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Странно.. вот спрашиваю старшее поколение... и никто не жил в страхе. Более того жили с увереностью и чёткой целью.

"47" нравится это.
  14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Культа нет, есть понимание важности личности в истории! Сильной и независимой, способной переломить ход войны, сделать что-то важное. Его не забудут!
    Не только ХХ век наполнен большим количеством жертв, в пересчете на другие исторические периоды их было еще больше. Только наивные думают, что мир достигается за счет "либеральных реформ". Наоборот, это они разрушают мир, когда у власти стоят жалкие и ничтожные политики не способные на поступок, а мечтающие задобрить своего врага. Думающие что все можно купить!

Ийя нравится это.
  15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Есть... но об этом будут рассказывать нашим внукам. И про кровавую фээсбню. И про путинские лагеря... и про многое другое.. например крымский мост не иначе как политзаключённые строят...

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    используя рабский труд животных...:rolleyes:

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Кто запрограммировал и когда?:xexe: У меня был родной дед прошедший три войны, он никогда не жил в страхе пред Сталиным, он его любил!:yes: Ты ничего не можешь помнить! У меня живы три двоюродные бабушки, на сегодняшний день им 81, 86 и 88, когда Сталин умер им было, 17, 23 и 25. Они жили при Сталине и не знали про СТРАХ!;)

Coot-A нравится это.
  18. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    Опять тупое выдавание желаемого за действительное )) Победил НАРОД, а не ОДИН человек.
    И кстати, возвеличили его СМИ по указке партийных функционеров. Политика, тот самый ЗАКАЗ, который сегодня работает на Путина.
    Все правители НИКТО без народов и стран, в которых они родились )) Заказ, политика, промывка мозгов и - название темы ))

Драник нравится это.
  19. "47"

Симпатии:
    7.795
    И по этому идет пьянка-гулянка и стояние на ушах?:xexe: Свобода, некого бояться, можно делать что угодно!:yes: Странно, почему вместе со "свободой "от страха" не приходит чувство понимания, самоограничения. Мыши гуляют пока не видит кот?;)

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Мудрость про стадо львов возглавляемых бараном и стадо баранов возглавляемое львом слышал? Сталин ничего бы не сделал без народа. Но не факт что народ сделал бы что нибудь без Сталина.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.