Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3069

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ууу.. как все запущено...

2. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Это сплетни из компромат.ру.
    Расскажи нам, что на самом деле было.

3. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Фильм по истории Майдана:

4. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Позвольте Украине самоубиться
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    January 28th, 7:37

С Украиной не надо сражаться. Украина уже давно сражается. Сама с собой. Причём с дикой яростью и остервенением. Именно поэтому она завалена трупами, превращена в руины и хрипит в агонии. С Украиной не надо сражаться, ей просто надо помочь в святой борьбе с собой. Украину не надо побеждать. Она сама себя победит. Это неизбежно. «Пэрэмога наблыжаеться». Украине просто надо дать возможность загрызть саму себя до смерти, помочь нанести самой себе сокрушительное поражение.

Для Украины нет более страшного врага, чем… она сама. Никто не принёс ей большего вреда чем «пэрэсичный украйинэць», идущий в никуда за своими СУГС-вождями. Не трогайте «свидомых»! Не мешайте им! Ведь они – коллективное подобие царя Мидаса, только от их прикосновения всё превращается не в золото, а в навоз.

Моя логика предельно проста: если вы хотите, чтобы идиот себя угробил, ему не надо мешать, ему надо помочь. Хочет он залезть в электрическую розетку гвоздями, пускай лезет; хочет он спрыгнуть с крыши, пускай прыгает; хочет он хлебнуть кислоты, пускай хлебает. Только не отговаривайте его, не переубеждайте и не останавливайте. Пускай он убьётся побыстрее. И тогда всем станет хорошо. И ему, так как он прекратит свои мучения, и окружающим, которым он не даёт спокойно жить. Любой гуманизм должен иметь свои пределы.

Москве необходимо завершить процесс создания необходимых условий, при которых станет абсолютно невозможным финансово-экономическое паразитирование Украины на России, как это продолжалось более двадцати лет.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
  6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты хотя бы осознаёшь, что какую-то часть форумчан ты сделал нетрудоспособной до конца дня?:rolleyes:

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Дак в том цель и была)))))

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    они чего то поотжигать решили :D
    Бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил окраины, генерал-лейтенант Юрий Думанский заявил, что Киеву надо «оставить» России Севастополь как базу Черноморского флота. Об этом он сказал в интервью изданию «Апостроф».

9. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё.

Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН – ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду.

Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по-бабски говорит: Дура, ребенка – то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

– Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
    – Да, конечно – оживилась она.
    – Просто объясните мне, что это? – и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео.

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала:
    – Нас заставили... - Она сказала это тихо, но разборчиво.

– Вас заставили? Кто? – с изумлением в голосе спросил я
    – На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
    – А при чем тут Путин?
    – Это всё из-за него.
    – Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
    Стоит. Молчит.

– Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? – спрашиваю её.

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

– Почему в Россию поехали на работу?
    – Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

– Сестра – москаль или ватник? – спрашиваю.
    – Что?
    – Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
    – Не знаю... (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плач Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По её взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

– Раиса Анатольевна, – сказал я – что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом:
    – В овощной! С испытательным сроком два месяца, минимум!
    – Согласен – ответил я.

©

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Надо было в СБУ сдать, за работы на "агрессора" :D

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Стали (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) личности уничтоженных оккупантов и подробности их гибели.

«Заместитель комбата еще совсем ребенок. Только на три года старше моей дочери. Кажется, в мирных городах у его сверстников на устах только „Контрстрайк“ и „Танчики“. Для него же слово „танчик“ звучало совсем не прикольно. Танки всю ночь сегодня били по ним. Они это выдержали. А потом прилетел „кабанчик“. Мина-стодвадцатка. Погибло трое. Андрей среди них», — сообщил украинский журналист Андрей Цаплиенко

:)

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Неуёмные «украинские патриоты» срезали рельсы, ведущие с территории ЛНР в оккупированную Украиной Попасную.
    «Ветераны АТО», осуществляющие в настоящее время торговую блокаду ДНР и ЛНР, преступный акт приветствуют, хотя и не признаются в авторстве.

:xexe:
    Да надо было все рельсы посрезать)))

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Очередная перемога

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    По-ходу наступает агония фашисткой хунты... Видимо, Меркель послала Вальцмана на ПМЖ в задницу.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

:D

Повстанцы хуситы обнародовали кадры военной операции у побережья Западного Йемена. На видео они наносят удар противокорабельной ракетой по фрегату ВМС Саудовской Аравии.

СМИ мятежного Йемена сообщают, что в понедельник, 30 января, хуситы подбили фрегат класса «Медина», который пытался приблизиться к западному побережью страны.

Саудовские информационные агентства в свою очередь передают, что в результате ракетной атаки в районе порта Ходейда в Красном море убиты двое военных, еще трое получили ранения. Это уже не первый боевой корабль КСА, который был подбит у берегов Йемена.

Ранее сообщалось, что йеменские повстанцы неоднократно пытались потопить эсминец ВМС США «Мэйсон».

Американские официальные лица тогда заявляли, что предположительно их военный корабль был обстрелян противокорабельными ракетами серии HY, созданными на основе советской ПКР П-15 «Термит»

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Продолжается выкос укропа. К 78 хероям АТО, уничтоженным за выходные под Донецком, сегодня добавились ещё 14 под Мариуполем.
    По словам Стрелкова ранен Гиви
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :D
    закапывать надо по 5 штук, а то так никаких кладбищ не хватит)

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Группа активистов из Нидерландов направила президенту США Дональду Трампу письмо с призывом провести новое расследование катастрофы малайзийского Boeing, потерпевшего крушение в 2014 году в Донбассе, сообщает портал Dutch News.

В письме утверждается, что расследование, проведенное советом безопасности Нидерландов и совместной следственной группой, «не было независимым и убедительным».

По данным газеты Volkskrant, письмо было отправлено Трампу еще в ноябре, его подписали 26 человек, в том числе германский журналист Билли Сикс, его голландский коллега Джост Нимёллер и парламентарий из Нидерландов Тьери Боде.

Издание отмечает, что авторы письма не верят в выводы следствия, заявившего, что Boeing был сбит ракетой «Бук», и обратились к Трампу, поскольку и он ранее высказывал сомнение в этой версии.

Депутат Боде заявил, что подписал обращение качестве частного лица, ввиду большого числа не отвеченных вопросов вокруг инцидента.

«Почему США так и не предали гласности первичные данные РЛС? Почему украинские авиадиспетчеры позволили МН17 изменить свой курс?» — заявил парламентарий. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Если Трамп раскроет всякие договорённости, хохлятам же трындец наступит)

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Продолжается выкос
    А вот в мире как-то по другому стали реагировать на хохляцкий беспредел. Внезапно прозрели, чтоль после прихода Трампа подпиндосники слепошарые?
    Интересно, Вальцману вообще есть, куда бежать?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.