Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3072

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Теперь за ввоз "забугороного" сыра могут и привлечь.:xexe: Придется кому-то наедаться сыра в Италии или провозить в себе как героин.

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Или заплатят сыром ;)

3. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    во времена так называемых котлов, войска донецкой и луганской народных республик, с лёгкостью могли бы дойти до Киева и покончить с тем беспределом, которые продолжают творить украинские политики во главе с Порошенко.

Не берусь сейчас судить о том, что или кто их тогда остановил, но вполне очевидно, что очередной поблажки уже не будет.

Возможен авдеевский котёл? Да возможен! Есть потенциал у армии ДНР И ЛНР? Да есть! А главное - есть желание покончить с этой войной раз и навсегда. И судя по всему, существует только един способ это сделать.

Киев может быть взят военным путем, если украинские власти будут и дальше игнорировать предупреждения со стороны руководства народных республик Донбасса. Такое заявление сделал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев.

«Нужно понимать, что сегодня де-факто у ВСУ боевых возможностей, чтобы кардинально повлиять на военную ситуацию на линии разграничения, — нет. Втягивания в боевые действия могут очень печально закончиться для киевской власти вообще. Если обратите внимание, из уст руководителей ЛНР и ДНР такие заявления звучали – особенно после гибели Моторолы были предупреждения: если будут продолжать вести боевые действия, в том числе, с нарушением линии разграничения, может оказаться, что дойдут до Киева. Поэтому нельзя исключать и подобного развития событий», — сказал российский сенатор.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Уже давно надо что-то решить.
    Пора прижать нациков по-взрослому.

5. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Местные бандеровские прихвостни во главе с золотником, с тобой несогласны

6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Ехай туда, прижимай им хвост. Потом нам расскажешь, сколько прижал, Аника-воин.

7. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Мне грозит опасность?

8. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Чем давать дебильные советы, иди лучше посыпь дорожки песком.
    Хвост я лучше тебе прижму, рыжая киска.

Coot-A нравится это.
  9. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Если смотреть сводки украинских новостей, то кажется, что «антитеррористическая операция» ведется не только в Донбассе, но и на территории собственно Украины. Ведут ее местные жители, «террористов» они вычисляют по характерным нарядам — футболкам, нарукавникам, браслетам в цветах украинских националистов, камуфляжным предметам одежды. Так, 20 января в городе Измаиле Одесской области неизвестные остановили на улице бойца запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» — молодые люди заметили на его рукаве красно-черный браслет (цвета ПС). Узнав, что активист воевал в Донбассе, неизвестные жестоко его избили. После этого молодые люди с битами пришли к дому националиста, чтобы вывезти его в лес, однако соседи не дали завершить расправу. «Не ожидал, что такое может случиться. Это недопустимо на Украине», — пожаловался пострадавший.

Широкую известность получило и выступление другого силовика в городе Котовске той же Одесской области. На заседании горсовета он сказал, что считает главной проблемой не отсутствие нормальной медицины, урегулированного юридического статуса воинов АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе), а отношение местных жителей: «Главное, что у нас город сепарский! Мы приехали с войны, а нам в спину плюют! Мне говорят: "А с кем ты там воевал в Донбассе? А у меня там тетка". Я говорю: "Да я убил твою тетку! И тебя убью". Но здесь мы себя чувствуем изгоями».

Характерный случай произошел в поселке Сергеевка под Одессой. Здесь под горячую руку попали сразу два украинских военнослужащих, проходивших реабилитацию в санатории «Оризонт». Вечером они вышли прогуляться. Один из прохожих задел их плечом, потом ветеранов стали бить уже толпой. Разнять драку смогли только полицейские. По словам журналиста Романа Бочкалы, один из задиристых местных жителей при задержании кричал «Слава Путину!» и «Они разрушили наши дома!». Оказалось, что родом он из Луганска.

Неуютно в Одесской области не только участникам вооруженного конфликта, но и относительно мирным сторонникам украинизации. В октябре прошлого года преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова, активист Евромайдана Александр Музычко пожаловался на преследования сепаратистов и украинофобов. По словам педагога, он подвергается нападкам соседей по дому и двору, их около 10 человек. «Брань, угрозы, стук в дверь с криками "убирайся в свой Львов" (я бы убрался, да только я из Одессы), "гавари нармальна" [а не по-украински] и так далее», — описал он происходящее. Педагог добавил, что неоднократно обращался в правоохранительные органы, но ему не помогли. На следующий день после публикации в соцсети он сообщил, что его избили в собственном дворе.

Волна насилия докатилась даже до Западной Украины. В Ровно неизвестные избили 20-летнего военнослужащего ВСУ Романа Рудейчука. «Я зашел в туалет одного кафе в центре города. На выходе на меня напали трое, кричали мне "Бандеровец". Ударили по голове, сломали нос и два ребра», — рассказал молодой человек, которому после ранения в Донбассе медики вставили в голову специальную пластину. По мнению Рудейчука, избить его могли из-за внешнего вида: на нем была футболка «Правого сектора».

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Эээ... может и нам тут пора нацистских прихвостней того... ?

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    зачем мараться? да они тут сами вымирают потихоньку...:rolleyes:

11. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Ты же призываешь мочить в сортире бандеровцев. А сама не хочешь съездить?

12. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Ну можно отобрать паспорт и выслать в дэмокрычну, европейску Украину. Навсегда

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а если я буду призывать зенит стать чемпионом-мне тоже надо на футбольное поле выходить? ты призываешь отменить пенсии, мол, дети должны кормить своих родителей. ты от пенсии отказался?

Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Штирлиц_v_2.0, nesha, realist75 и 3 другим нравится это.
  14. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    13,9% граждан Украины считают, что война в Донбассе должна идти до победного конца, но лишь 6,8% опрошеннных готовы идти воевать лично Об этом свидетельствуют данные исследования, проведённого Институтом социологии НАН Украины в 2016-м году, сообщает «Таймер». При этом 17,7% опрошенных высказались против решения конфликта военным путём, но являются сторонниками экономической агрессии в отношении ДНР и ЛНР — в частности, экономической блокады. В свою очередь, 22,3% опрошенных высказались за предоставление ДНР и ЛНР частичной независимости в форме «особого статуса»в составе Украины, 14,7% — за полный отказ от этих территорий. Разделились мнения граждан Украины и по поводу того, кто является противником украинских силовиков в войне в Донбассе. Мнение о том, что Украина воюет с российской армией поддержали лишь 12,8% опрошенных. 11,3% придерживаются мнения, что в Донбассе правительственным войскам противостоит местное ополчение и иностранные добровольцы. Ещё 18,4% высказали мнение, что на Донбассе украинские силовики имеют дело с местным ополчением, поддерживаемым из России, а 36,4% считают, что ВСУ на Донбассе воюют с местными и иностранными наёмниками. 20,9% опрошенных затруднились с ответом на этот вопрос.

Читать далее: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Юра Снежкин, тебя здесь не стояло.

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вова глухов, это у тебя здесь не стояло. и не здесь тоже.

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ойвсё или начало конца либеральных СМИ? Причина - закончилось финансирование...)
    Площадка Rus2Web заявила о своем закрытии. Причина банальна - грантики всё...

:D

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

начинаю понимать, чего так Драник туго соображает))

Эльниньо и Coot-A нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.