Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3199

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    )) Дальше перемещайся - ДЭ!

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    все таки повторю.

Что есть источник? То есть чем статья на неком ресурс в инете отличается от статьи помещенной здесь? (тот же инет, тут многие с владельцем знакомы!).

Почему, (!!!!!) , пост Лаптя, размещенный здесь, НЕ СЧИТАЕТСЯ источником? А? И требует каких подтверждений, а?

блииинн... ну что сложного-то?!

3. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Для меня лично; я излагаю свою личную точку зрения. В ответ на Ваш - мне - вопрос.
    Позволяет мне оценить степень достоверности источника - и, если я сделаю вывод, что автор поста попросту ошибся, приняв источник НЕ-достоверный за достоверный, рассеять его заблуждение.
    Увы - не могу оценить степень сравнения, ибо не вижу пример; в упор - не вижу! Хотя, разумеется, предприняв определённые действия, мог бы - но ...не считаю необходимым.
    Но, вот, чел, заявивший, что он что-то ЛИЧНО видел (и указавший свои данные, позволяющие уточнить, был он там, где, якобы, видел) - вполне себе источник. Чел, имеющий определённое образование, позволяющее оценить некие события - тоже источник. Также - обладающий специфическим жизненным опытом...
    Я - источник, если речь зайдёт об эксплуатации троллейбусов и специфики работы водителя оного.
    Nick lapotj был бы источником по теме "Киселёв vs Крым", будь он свидетелем произошедшего там.

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Опять ошиблась.
    Ты кроме "Ольгино" вообще ничего не пости

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ге. В точку- ДЭ!

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ясно.
    С людьми -понятно. Я о несколько другом.

Еще раз.
    Мы говорим об источнике информации.
    ПОВТОРЯЮ!!!!
    Об источниках информации.
    То есть почему источники, на которые ссылается е примеру Андрюха-шаман (выше приводила в цитататх) - устраивают как источники?
    Почему пост ника Лапоть не является источником?!

Почему некое количество букв неизвестно чьих на неизвестно чьем ресурсе - есть источник.
    А знакомого ника на ресурсе с известным хозяином - не является источником?

7. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Пост лаптя никогда не имеет подтверждения в других источниках, либо информация искажена в его посте до неузнаваемости. Так сложно понять? Вот что пенсия делает с человеком!:taunt:

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    И о хохлах!

Киев допустил использование «Яндекс.Пробки» для планирования наступления? на Украину
    В СНБО считают, что санкции против российских компаний и соцсетей следовало ввести гораздо раньше

В Киеве испугались наступления российской армии на Украину по «Яндекс.Картам». Как заявил в среду, 17 мая, руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Валентин Петров, Москва якобы может использовать сервисы «Яндекс.Пробки» и «Яндекс.Навигатор» для планирования атаки.

По словам чиновника, сервисы «Яндекса» - это «информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины, получаемая в режиме онлайн». «Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны агентура, разведчики, даже спутники не нужны», - приводят слова Петрова украинские СМИ.

Кроме того, сотрудник СНБО выразил мнение, что санкции против российских компаний и социальных сетей следовало ввести гораздо раньше.

Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) в отношении России. В частности, под ограничения попали и сервисы «Яндекса».

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Если бы хохлов не существовало в мире их пришлось бы придумать! :xexe:

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    То есть Лев этак походя,
    исходя чисто из своего ИМХО . Причем - "ИМХО" такое, что и сам не может объяснить - что вдруг у него такое вот мнение...

объявил одного из форумчан "как склонного к клевете".
    Не, ну а что?

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Моск включите. И таблеточками закинтесь. Впрочем - лучше капельницы.

Имеет. Подтверждения в других источниках.
    Ровно того же уровня, как и приведенные Андрейкой-шаманом картинки типа с текстом.

11. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    А у лаптя был источник? Я один его не заметил?? :sm15:

12. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Это не пенсия. Это ЛГМ

AndreykaSPb нравится это.
  13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Советуете? Вам самой что-то не слишком помогло. Может "колеса" не импортные, а поддельные. Вы проверяйте, а то еще купите не немецкий аспирин, а наш. Для таких как вы это же верная смерть! Берегите себя.:xexe:

Не имеет. Либо текст извращен.:yes:

З.Ы. Вы все чаще включаете "дурочку", это ваш новый принцип или просто скучно?

Последнее редактирование: 17 май 2017
  14. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Разве?
    Мне казалось, что Вас заинтересовал пост пользователя lapotj и моё отношение к НИМ. Там - разве был источник информации?
    Если Вы вновь про кружевные трусики - не стоит, а?
    Какие?
    П О В Т О Р Я Ю (ну, я понял - это Ваша манера, нет?), я его постов не вижу. Давно.
    Потому, что он не ссылкатеся - ни на собственную информацию ("я видел как..."), ни на слова свидетеля, ни ещё на что-либо.
    Есть такое слово - репутация. Некоторые агентства её имеют, и им верят, даже когда они скрывают имя свидетеля; но и тогда эти агентства утверждают, что сами данными свидетеля располагают. Nick lapotj репутацией не обладает.
    Ибо, повторяю, не был свидетелем произошедшего - и не привёл даже самых приблизительных данных о свидетеле, его проинформировавшем.
    Именно так.
    Поскольку была дана информация - без ссылки на её источник; я могу спокойно заявить: "Говорят, nick (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - педофилка". Информацией будет факт того, что некто так осмеливается высказываться; не более того. А вот утверждение от первого лица "nick (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - педофилка, и её давно пора привлечь к суду" уже станет клеветой.

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    )) я предлагаю каждое слово комментировать - так от ответов уворачивать проще.
    А Андрюхины посты и не надо ВИДЕТЬ -достаточно в моих цитатах посмотреть. Каковые я намедни привела -полистайте, не так давно было-то.
    Про РЕПУТАЦИЮ.

1. Андрюха ссылок на агенства НЕ помещал - смотрите мои посты, и ссылки в них.
    При чем тут агенства? ))
    2. Для меня Nick lapotj обладает определенной репутацией. Насчет "не обладает " - это чисто ваше имхо.
    3. Опять двадцать пять про свидетелей. Смотрите мои посты .

))

Лакомка нравится это.
  17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Повторю цитату:
    "Каковое уже обязано быть подкреплено ссылкой на источник; а вот без ссылки, даже если и соответствует истине - но является, тем не менее, клеветой.
    Так что, кто-как, а я, если не получу в ближайшее время ссылку, nick lapotj помещу в игнор; как склонного к клевете."

Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что лапоть склоне в клевете. ТО есть походя обгадили человека.

А за рассуждения о педофилке -при случае харю-то расцарапаю. Г оворят - что ЛЕВ склонен к оболганию других форумчан.

Лакомка нравится это.
  18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Лев?
    Так сформулируете или нет разницу в источниках?
    Между словами Лаптя (который не видел и свидетелей не привел) и неким ресурсом в инете, который свидетелей не приводит, да и вообще сам по себе - фикция типа .

Вот без словоблудия типа словесный понос.
    Просто ясно и понятно.

19. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    "...но осталось лиц. И - побои не нём. И куда теперь выйдешь - с побоями?"
    Выгляди это приблизительно так:
    Я их не вижу и в Ваших цитатах. Уж таков движок форума - и это меня вполне устраивает.
    А для меня - нет.
    Мы с Вами - разные. Вы верите всему, что Вам нравится - а я тому, что достоверно; вне зависимости от моей симпатии.
    Я смотрел - там нет ничего про свидетелей произошедшего с Киселёвым в Крыму.
    Пока - нет. Он же ещё не ответил; может, у него есть вполне достоверный источник - и он на него сошлётся.
    А почему про Киселёва - можно, а про Вас - нельзя?
    Между кем и кем?
    Спросите ЯСНО - и получите ЯСНЫЙ и ПОНЯТНЫЙ ответ.
    Хотя лично мне представляется, что Вы ясный и понятный ответ получили - но не желаете этого осознать.

Последнее редактирование: 17 май 2017
  20. Эльниньо

Симпатии:
    1.606

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.