Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3201

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Уточнение:

Социальная сеть «ВКонтакте» зафиксировала абсолютный рекорд по посещаемости среди украинских пользователей. Об этом «Ленте.ру» сообщил пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

По данным «ВКонтакте», за прошлые сутки ресурс посетили 18 миллионов уникальных пользователей из Украины. Прошлый абсолютный рекорд составлял 16 миллионов юзеров.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Никогдаещё Штирлиц не был так близок к провалу

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :rofl:

Штирлиц_v_2.0 нравится это.
  5. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Шедеврально!!!. Когда-то в "Крокодиле" была такая рубрика "Нарочно не придумаешь" Заключительный аккорд в оратории посвященной великой стройке самого лучшего и самого дорогого. Стоимость билетов теперь возрастет втройне. На каком еще ЧМ таким надышишься. Достойно книги рекордов Гиннеса и в этой номинации тоже.

zolotnik.u нравится это.
  6. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    <ifr

Последнее редактирование: 18 май 2017
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава считает, что российский мультфильм «Маша и медведь» препятствует популяризации английского языка в стране. Об этом министр заявил на форуме педагогов гражданского образования, сообщают «Новости Грузии».

«Совсем недавно у меня была встреча с несколькими международными организациями, которые содействуют распространению иностранного языка, среди них были хорошо вам знакомые American Councils, и я встретился с их руководителями и спросил — кто ваш главный конкурент? American Councils — это международная организация, которая старается популяризовать английский язык в мире. Ее конкурентом в наше время является „Маша и Медведь“», — заявил Джеджелава. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

:xexe:

грузины наверное не знают, что мультик есть на английском языке и не только)

8. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    При чём тут ...репутация?
    Вы, вообще, о чём?! Как репутация какого-то Киселёва может пострадать (или наоборот) от высказывания некоего nick (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)? Собственно, если - пострадала, при чём тут ...я? Пусть сам Киселёв и подаёт в суд жалобу; благо, нынче е-анонимность отменена и администрация форума обязана располагать данными на каждого форумчанина.
    Нет. Когда было сообщение с указанием на его недостоверность, я к этому отнёсся совершенно спокойно.
    А вот в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) высказал совершенно однозначное утверждение - что некое событие реально произошло.
    Ещё раз - событие. Реально. Произошло. Это на форуме сообщил один из форумчан.
    Значит, это - его информация. За которую он и несёт ответственность.
    Она вполне может быть истинной - но может быть и ложной. В данный момент и в той форме, в которой это было сказано, у меня нет возможности проверить; а мне - важно.
    Важно не что именно произошло с незнакомым мне Киселёвым, а сколь ответственен nick (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Как впредь относится в его сообщениям.
    Располагает ли он собственной информацией - и на ней основывает свои посты?
    Склонен ли делать излишне дерзкие выводы, не имея должной доказательной базы?
    Или... Или действует, исходя из технологии "окно Овертона", когда, для достижения нужной пропагандистской цели, делают последовательные шаги - от подачи НЕДОСТОВЕРНОЙ информации с указанием на её недостоверность, через несколько этапов последовательно уменьшающих это указание и - к окончательному утверждению изначально недостоверного, но ставшего привычным и воспринимающегося как несомненный факт.

Вот, если - последнее, то посты такого агитатора-пропагандиста мне и не интересуют; вне зависимости от направленности.
    Кстати уж - вот лично Ваша реакция на пример откровенно недостоверной информации относительно Вас, была весьма острой; странно, отчего бы это Вы столь же остро защищаете возможность и право клеветать для других?
    Не знаю, ибо ни разу не ссылался на "Русскую весну" и не рассматривал это (что или кто это?) в качестве источника информации. А вот пост nick-а, любого, может быть источником только при условии, если пишущий себя позиционирует свидетелем.
    Я же указал - мы (с Вами) разные. Для меня отсутствие свидетелей или свидетельств - почти всегда повод списать информацию как недостоверную, а её распространителя - как склонного к клевете.
    У Вас - иная позиция; вероятно.
    Правильно ли я Вас понял, что Вы утверждаете - nick (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), форумчанин, не является живым существом - а организацией?
    И это - всё?

9. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Ога. даже на неметчине, мелким немчатам нравится!!:good::xexe:

AndreykaSPb нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Подвинули малёха диснея?))

11. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Алярм! Ахтунги опасносте!:xexe:

СМИ: из Чечни эвакуированы более 40 геев
    Сегодня в 17:10, просмотров: 16677

Более 40 геев эвакуированы из Чечни в различные регионы России. Об этом сообщили в правозащитной организации «Российская ЛГБТ-сеть», передает «(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)».

Регионы из соображений безопасности правозащитники не называют. По их словам, они намерены добиться для эвакуированных получения виз в европейских странах. Из 43 человек за границей находятся девять.

«Многие из этих 43 человек в Чечне оказались в незаконном тюремном заключении, подвергались пыткам», - заявили правозащитники.

О преследованиях геев в Чечне писали российские СМИ. Власти республики опровергали опубликованную ими информацию, местные правоохранительные органы утверждают, что не получали заявлений о притеснениях и убийствах геев.

Лучше всего их эвакуировать в необжитые регионы Сибири и на архипелаг Северная земля:yes:

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Нашим белорусским "партнерам":xexe:

Россия вводит ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Россельхознадзор с 19 мая вводит временные ограничения на поставки в РФ продукции ряда белорусских производителей сухого молока, сыра и масла, сообщает российское ведомство в четверг.

В частности, под ограничения попали "Кобринский маслодельно-сыродельный завод", "Молодечненский молочной комбинат", "Молочная компания Новогрудские дары", "Пружанский молочный комбинат", "Слуцкий сыродельный комбинат" и его Любанский филиал. В продукции данных предприятий повторно были выявлены линкомицин, натамицин, ципрофлоксацин, а также тилозин.

Скоро и огурцами займутся!;) Присылают разную дрянь! Cволочи!:girl_devil:

13. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Эта, друзья. Мне "кажется" но мы, Россияне, теряем часть своего самоуважения. Вы меня, друзья простите, я как всегда пьян и обычно не хочу лезть в политику, потому, что хочеться жить, а я признаться труслив, наверное. Но Где же принципы? И хочу сказать, что мы до тех пор будем терпеть
    Дружище, у тебя нет ощущения, что ты куда то влез)? Ты прости здесь пока твои друзья и нет ощущения угрозы. Но она есть. Но не от твоих друзей, а от твоих недругов. Мы все тут в мышеловке соц сетей заперты и никто не анонимен.

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Amicus Plato, sed magis arnica Veritas:yes:

Тебя не устраивают официальные новости?:xexe: У меня нет друзей в социальных сетях, не было и не будет!:yes: Это ты в мышеловке соцсетей, а я просто развлекаюсь:xexe:

15. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Ты уверен?))

16. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    действует, исходя из технологии "окно Овертона", когда, для достижения нужной пропагандистской цели, делают последовательные шаги - от подачи НЕДОСТОВЕРНОЙ информации с указанием на её недостоверность, через несколько этапов последовательно уменьшающих это указание и - к окончательному утверждению изначально недостоверного, но ставшего привычным и воспринимающегося как несомненный факт.

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Угу.
    Так, для справки:

Озвучен минимум, который требуются украинцам для въезда в страны ЕС
    18 Мая 2017
    В Евросоюзе назвали минимум денег, которые должны иметь при себе украинцы при безвизовом пересечении границы. Соответствующая информацию была опубликована на сайте "Путешествуй ответственно" представительства ЕС на Украине.

Так, для путешествия украинцу необходимо:

Норвегия - 500 норвежских крон, то есть 1580 грн;

Финляндия - 30 евро в день (880 грн);

Швеция - 47 евро в день (1370 грн);

Эстония - 86 евро в день (2,5 тыс. грн);

Латвия - 14 евро в день (400 грн);

Литва - 40 евро в день (1100 грн)

Нидерланды - 34 евро (1000 грн);

Польша - 300 злотых (2 тыс. грн) пребывания до трех дней, 100 польских злотых (800 грн) в день, если пребывание более 3 дней;

Германия - 45 евро в день (1300 грн);

Бельгия - 45 евро (1300 грн) - иностранцы, которые остановились у частных лиц. 95 евро (2,8 тыс. грн) - иностранцы, которые остановились в гостинице;

Люксембург - минимальная сумма средств определяется индивидуально;

Чехия - 40 евро (1100 грн) в день до 30 дней;

Словакия - 56 евро в день (1600 грн); Франция - 32,50 евро (1000 грн) - лица, имеющие подтверждения наличия жилья. 120 евро (3500 грн) - лица, которые не могут подтвердить наличие жилья;

Швейцария - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов;

Лихтенштейн - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов;

Австрия - на индивидуальной основе;

Словения - 70 евро (2 тыс. грн), 35 евро (1 тыс. грн) для несовершеннолетних в сопровождении родителей;

Венгрия - 3 евро (90 грн);

Италия - 269,60 евро (7,8 тыс. грн) на одного человека на срок до 5 дней, для групп туристов меньше;

Испания - 71 евро (2 тыс. грн) в день;

Португалия - нужно иметь при себе сумму в 75 евро (2,2 тыс. грн), а также сумму из расчета 40 евро (1100 грн) в день пребывания;

Мальта - 48 евро в день (1400 грн);

Греция - 50 евро (1400 грн) в день, минимум 300 евро (8,7 тыс. грн) на 5 дней.

Источник: alternatio.org

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Что ты мне НЕ ДРУГ?! На все 101,93%:xexe:

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Потянут!