Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3213

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    не будем спорить - у нас с тобой диаметрально противоположный взгляд.

2. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    ну мне то по барабану, какое это имеет для вас значение. свой уровень образования я знаю. другим это знать не обязательно. умные люди уровень образования определяют по общению с человеком, но никак не спрашивая сколько классов

AndreykaSPb нравится это.
  3. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    я Толкиена читал взахлеб. и сейчас вижу много аналогий с современной усраиной

4. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488

Я тут,а что?

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну тогда у Ван-Зайчика "Дело незалежных дервишей" это точнейшее предсказание событий (вплоть до запрета на русский язык), сделанное лет за 15 до....

6. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    чудеса просто. золотарь пропал, лапоть появился. лапоть а когда золотарь снова проявится?

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Может быть, nesh. Я, если честно, уважаю вашу точку зрения.
    Моя старшая сестра, комсомольский секретарь и уверенный атеист уверовала на старости лет. Когда муж умер, когда ей начало казаться, что детям она больше не нужна... Одиночество страшная штука, nesh. Она умерла от почечной недостаточности после того, как нырнула в купель на Крещение. Отказали почки простуженные. Полгода на гемодиализе в отрыве от семьи и...
    Это боль, nesh.

8. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Золотнику ваша баланда надоела скорее всего,вот и отдыхает,дышит свежим воздухом,с вами душно. А от меня чего хотели?Я трепаться-то не очень настроен.

Последнее редактирование: 25 май 2017
  9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Да какие чудеса, смену сдал, смену принял :xexe:

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    я очень тебе сочувствую, что ещё скажешь....

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Никакого, «китин»
    Ну, теперь и я.

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Хороший ответ. Но какой-то растерянный.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Ты же знаешь, что я тебя люблю?

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    я всегда очень мучаюсь в подобных ситуациях, понимаю, что надо что-то сказать, как-то выразить сочувствие, ободрить и при этом понимаю, что никакие слова не помогут, не облегчат боль....

zolotnik.u нравится это.
  15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    конечно.

zolotnik.u нравится это.
  16. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Не уверен в корректности отождествления.
    Ибо фентези, на МОЙ ВЗГЛЯД, всё же - жанр. В литературе, в кино, в театре; возможно - ещё где. Требующий терпимо относится к условностям мира, созданного автором; но совершенно не требующий в этот мир верить.
    В то время как религия - чуть ли не с точностью до наоборот; веровать - обязательно, а вот частности - по желанию.
    Можете не прощать (что и я хамски влез в ваш разговор), но - с кем-то конкретным Вы общались бы "в личке"; общение же на форуме, по-определению, публичное и открытое для всех!
    Так по Вашему посту про Киселёва - разъяснения!

17. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну вот, пыль чуточку улеглась от ковровой бомбардировки законами о запретах русских сайтов - можно подсчитать потери.

1. Фрилансеры - отделались лёгким испугом. И даже бабла подняли (и ещё поднимут - см. ниже). Кому был нужен до усрачки Яндекс или ВК/ОК - те пожали плечами и включили VPN. Остальные даже не заметили.

2. Планктон - вой стоит на всю округу, а не слышно его, потому что нет выхода в ВК и ОК. ЖуЖе планктон обычно не обучен, импортные фейсбуки юзает редко, так что бедному планктону даже повыть негде. Про необученность VPNам и прочим "турбо-режимам" я даже говорить не буду.

3. Хозяева ресурсов на ВК плачут горючими слезами - они полностью потеряли всю украинскую аудиторию. Ну... Сколько было.

4. Отвалились все сторонние сервисы Яндекса и Ко:

4.1. Для Яндекса - пропали карты, на которых магазины указывали своё местоположение. Что-то, опирающееся чуть сильнее на Я-Карты - полный трындец. Переписать под Гугль, конечно, можно - но это потребует время и денег

4.2. Для ВК и ОК - пропали сервисы авторизации. Сколько сейчас воет пользователей, которые использовали аккаунты в этих сетях для авторизации и теперь не могут воспользоваться другими сайтами - я даже боюсь предположить. Поправить, конечно, можно - впиливание фейсбучека, массовые рассылки с просьбой перерегаться... Но денег и времени это займёт ЕЩЕ больше

4.3. Для ЯД и МейлРу-деньги - пропал доступ украинохостящихся к получению денег от россиян. Эдак, процентов 90 платящей аудитории. МейлРу - с боку припёка, а вот без ЯДа будет крайне тяжко. Напомню, что принимать деньги на пейпол в ЦеЕвропе до сих пор нельзя - не то, что в Тоталитарном Мордоре. Исправить можно - всякие там платёжные агрегаторы и ВебМани... Но помним - время, деньги, да и агрегаторы свою копеечку откусят. Да и неудобство пользователям доставит. Переезд же на другой хостинг - это отдельная, веселая песня...

4.4. Гибель сообществ ВКонтактике и Одноглазничках. Некоторое количество предпринимателей (и крупных фирм) Украины даже своего сайта не имеют - всё в ВК/ОК. А другие не имеют ни форумов, ни даже простейших лент комментариев - тоже всё ВК/ОК. Всему этому - трындец: массовое отпадение украинской аудитории.

4.5. Оценить масштабы последствий для онлайнового и оффлайнового бизнеса - очень сложно. Надо сказать, что этим отрезается заметная часть самой платежеспособной аудитории - тех, имеют средства лазить в инете.

5. Нормальные фрилансеры сейчас уже вопят "горшочек, не вари!!!" - обилие заказов на переделку/перевод сайтов на другие сервисы. Но, понятно, что это - сезонное и дальше будет только хуже. Часть плательщиков закроется прямщас, часть - чуть позже из-за падения клиентуры.

6. Насчёт "строгости законов" и "необязательности исполнения" - будьте покойны! Харьков - три крупнейших провайдера уже взяли "под козырёк" и заблокировали доступ чуть ли не в день указа. Мобильные операторы - КС/Водафон/Лайф - тоже. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

:xexe:

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Ну так я и рассматриваю религиозную литературу, Ветхий и Новый заветы, например, как жанр. Со своим условным миром и фантастическими персонажами. И воспринимать его всерьёз безусловно нелепо.

19. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Согласен.
    Я - согласен.
    Но вынужден констатировать, что, в отличие от толкиенистов и прочих историко-ролевых игрунов, количество человеков, воспринимающих эту литературу всерьёз, отлично от нуля. А другого мира, в котором оно было бы нулевым, у меня нет; приходится сосуществовать в этом.
    Принцип же со-существования может быть основан только на обоюдных уступках; про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уступки со стороны верующих имеет смысл рассуждать в иной теме. Атеистические же уступки заключаются в не смешивании религии - и фентези, как жанра.

20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.