Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3249

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    по всем пунктам можно поспорить, но одно несомненно-он не лапоть...

2. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
  3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты про мудака, который видео состряпал? А по мне, так похож :064:

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я думал, что лапоть говорил про соловьёва...

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Человек сидит на суку и пилит его. Его товарищ сидит снизу и кричит ему:

— Что ты делаешь?

— Я пытаюсь что-то изменить.

— Но ведь ты упадёшь.

— С чего ты взял, что я упаду? У меня хоть есть шанс что-то изменить, а ты как сидел в говне, так и сидишь.

— Да тут птичка какнула на пень, можно стереть. А ты ведь ноги переломаешь. Сосед вчера так упал, до сих пор в реанимации.

— Ой, как чуть что, так сразу соседа вспоминаешь. Ну и что, что у самого посуда немыта, зато сосед в реанимации!

— Так его опыт учесть надо. Не надо пилить сук.

— Во-первых, я совсем по-другому сук пилю. Он пилил агрессивно, а я мирно. Во-вторых, он в реанимации только потому, что ты у него детей забрал.

— Так своих же. Да и лёгкие он пробил не из-за детей.

— Да, а деньги все уходят на сутяжничество вместо лечения. Из-за тебя всё.

— Так те дети и вовсе у него живут!

— Не перебивай! Как бы там ни было, у нас по другому всё будет. Я всего лишь хочу перемен!

— Каких? Что тебя не устраивает?

— Всё. Для начала мы отпилим сук. А там видно будет.

— Сосед так же говорил.

— Опять сосед! С методичке ничего нового нет?

— В какой ещё методичке?

Подошла пара соседей.

— Эй, сосед, ты же упадёшь!

— Опять набежали кремлеботы! (продолжает пилить)

Умная и пчела Майя нравится это.
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а зачем документы, если "безвиз"?

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Да поляки чё та попутали наверное, докопались до тётки :D безвиз этож ходи кудахочешь))

10. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Традиция-с!
    Лично был свидетелем... В Египте дело было; оформляли экскурсию в Петру (Иордания), транзитом через Израиль. И, как-раз в это самое время у РФ с Израилем уже был "без-виз", а Украино/Израильский должны были активировать за день до экскурсии. Так что паспортные данные собрали, но Израильскую визу ни гражданам РФ, ни гражданам Украины оформлять не стали - незачем!
    Но!!!
    За 3 (ТРИ) дня до введения безвизового режима какой-то гражданин Украины попытался прорваться на территорию Израиля без оформления соответствующих документов. Как он заявил - для получения политического убежища...
    Ему, ясное дело, не поверили. Но из-за инцидента "без-виз" притормозили - а экскурсия-то уже оплачена! Без оформления виз для сограждан политэмигранта-неудачника... И узнали "украинские" экскурсанты про произошедшее в 7:00 по местному времени, перед посадкой в экскурсионный автобус.

11. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Когда я смотрю на сегодняшнюю Украину – у меня волосы дыбом становятся.
    Когда нацистские дегенераты заставляют своих детей зиговать на камеры или размахивать ножами или топорами с криками «Москалей на ножи!», то тут всё понятно – дегенераты воспроизводят дегенератов. Тупиковая модель поведения, которая случайно не оборвалась в этом поколении, но обязательно оборвётся в следующем (профессор Докинз прав, эволюция перешла с генов на мемы, в поведенческий и ценностный отбор).

Когда нацистские дегенераты приходят в школы и пытаются промывать там детям мозги, устраивая пятиминутки ненависти – это тоже понятно. Дегенераты пытаются сделать всех дегенератами, хотя бы таким дебильным способом повышая свою выживаемость (когда вокруг все дебилы, конкуренция ниже). Зачем это олигархам, тоже понятно – они растят идеальных рабов.

Но я в ужасе от покорности обывателей. Их детей превращают в зомби, фактически у них же на глазах и с их молчаливого согласия (а зачастую и с одобрения).
    Вы кого хотите вырастить? Свободных или рабов? Людей или зомби?

Кто-нибудь видел, чтобы в какой-то российской школе подавали компот «кровь хохла»? Такого нет. А если бы такое случилось, то ответственные вылетели бы на следующий день с пожизненным запретом на профессию, и, скорее всего, сели бы по ст. 282 за разжигание ненависти.
    Почему в российских школах не учат, к примеру, ненавидеть прибалтов, «потому что те отняли у России Лифляндию»? Прибалтику, между прочим, Пётр Первый КУПИЛ, и это наша законная собственность!

Почему в СССР после страшной, тотальной Великой Отечественной войны не учили ненавидеть немцев? И сегодня отношение к немцам абсолютно нормальное, как ко всем остальным людям.

Почему вы, «нерабы», позволяете, чтобы вашим детям промывали мозги? Почему вы позволяете, чтобы кто-то посторонний определял за них, кого им любить, а кого ненавидеть?

Никто в мире не ходит в средневековых одеждах (кроме этнофестивалей), когда есть современная одежда, гораздо более удобная и функциональная. Никто в мире не мечтает «назад в средневековое село», мечтают о хайтеке и звёздах.
    Почему вы терпите, когда и вам, и вашим детям навязывают откровенно ущербные, примитивные, а зачастую и человеконенавистнические ценности и поведенческие модели? Вы понимаете, что у ваших детей просто украли детство, а ещё страшнее – украли свободу выбора, украли будущее?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    В куеве опять фашисты на людей нападали? :064:

13. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    А куда ей деваться то? Вот и приходится...

Яков Кедми доходчиво объяснил почему Россия является мировой сверхдержавой

Бывший глава израильской разведывательной службы «Натив» и военный эксперт Яков Кедми рассказал, что существование России только в качестве сверхдержавы вызвано несколькими причинами. Первая — дисбаланс огромной территории и огромные запасы полезных ископаемых, в первую очередь, углеводородов, что «вызывает повышенное слюноотделение у других государств», не имеющих таких территорий и природных богатств. Вторая причина недостаточная численность народонаселения в сравнении с такой территорией.

По его мнению, именно желанием таких стран (имеющих соответствующие материальные, экономические и военные ресурсы в обеспечение этих желаний) отхватить для себя от России кусок и вызваны постоянные войны, конфликты, провокации и волны русофобии. Он считает, что Россия была и должна быть сверхдержавой, и охранять на дальних подступах свою территорию от притязаний и домогательств сегодняшних демократов и либералов, которые боролись с царизмом, потом коммунизмом, теперь с политическим режимом Владимира Путина.

Кедми подчеркивает, что «именно благодаря позиции Путина, отошедшего от предательской линии», которая привела Россию почти к развалу, сегодня россияне живут не в нескольких региональных государствах третьего мира, а в целой и невредимой России.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Coot-A нравится это.
  14. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    вот не сомневалась в твоих умственных способностях. Снайперы сидели напротив исторического музея, когда я шла с бессмертным полком в 2015 году. Они были на виду.
    Для безопасности, моей в том числе.
    И я хочу сказать, что я видела, как все было хорошо продумано в организации такого масштабного мероприятия и мне было спокойно. А вот в обычные дни снайперов нет. Или, по крайней мере их не видно.
    А тебе видимо было бы очень приятно обвинить власть в бездействии, если бы какой нить придурок в толпе выхватил автомат и стал беспрепятственно расстреливать расстреливать окружающих?

15. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    путин уже не тот. И никого, никого рядом.
    так что всё впереди.

16. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Полагаю - не так. Тот же Шойгу, например...
    Но факт, что сподвижники - не публичны, что неправильно.

17. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    В смысле не тот? В смысле - это другой Путин??? Подменили, чтоль Владимирыча?

18. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Это - другой Путин. Не тот, что в 2000 году.
    Правда, и страна уже не та...

19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ужас. Страна другая, Путин другой. А где тот самый Путин? Его выкрали, убили, посадили? И откуда этого, нового взяли? Кто, вообще посмел и кто за этим стоит - ФБР, масоны, группировка Алины Кабаевой?

20. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    Он не отошел, он как раз её продолжил и ведет к логическому завершению.
    тот, тот. Просто заматерел, обнаглел, забогател.

zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.