Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3271

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Начните отсюда:

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    А это - не Ваша реплика; зачем цитировать кого-то?

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
  4. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Готов отдать приоритет - не стремился к именно этому занятию ни разу.
    По сути - Ваши слова я цитировал и на них отвечал. Пере-цитировать ещё и тот скрин, который разместили Вы, я необходимости не вижу.
    Из дальнейших Ваших реплик вытекает, что "новых лондонцев" - сотни тысяч, и примером их являются Абрамович, Усманов, Якунин. Вот этим Вашим утверждением я и выразил определённое сомнение.
    По поводу же моей личности и иного, относящегося ко мне - либо в личку, либо, лучше, чтобы воздержались.

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :D
    чё та опять золотник опосрался))
    Пара вопросов за пределы методички и поплыл старичёк :xexe:

Coot-A нравится это.
  6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Европейский вещательный союз (EBU) наложил «крупный штраф» на Национальную общественную телерадиокомпанию Украины за запрет участия представительницы России Юлии Самойловой в Евровидении-2017, сообщило агентство Франс Пресс.

Глава украинской телерадиокомпании Зураб Аласания заявил, что штраф может составить до 200 тысяч евро, но Киев будет его оспаривать.

Как заявлял глава оргкомитета конкурса Франк-Дитер Фрайлинг, EBU может наказать Украину за то, что страна не обеспечила участие Самойловой в конкурсе. Позднее в Женеве были арестованы 15 миллионов евро, которые Киев предоставил в качестве финансовых гарантий успешного проведения Евровидения.

:)

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  9. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Дедушка, есть 1С предприятие, в этой программе ведётся учёт. Медок её не может заменить. И не пытайся меня унижать кастрюлеголовой за копеечку. Не получится.
    Людям запретили выходить на протест - они вышли. Их били палками - они подымались и шли дальше бороться за свою свободу. Когда им запретили одевать каски и шлемы они в знак протеста одели картрюли и вышли сражаться. В них стреляли они всё равно выходили. Так что я горжусь, что живу с кастрюлеголовыми, а не с теми кто при первых же полицеских обсирается и бежит домой.
    Хотя и в России конечно же есть настоящие люди.

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ЧестнАя Радуга! Какой накал страстей! Сколько пафоса! Это рассказ о восстании Спартака?
    и сладкая жуть подкатывает к сердцу, и хочется прослезиться....

пчела Майя и AndreykaSPb нравится это.
  11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну дык и живи. а сюда зачем прёшься?

12. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Собственно, именно об этом эпизоде и идёт речь.
    Ибо пользы кастрюля на голове не несёт ни малейшей. Что с ней - что вообще без головного убора; причём "вообще без" - лучше!
    Протест - так протестовать против запрета УМНЕЕ именно игнорируя запрет, т.е. в касках и шлемах. Можно - мирный протест, по индийскому образцу; пассивное сопротивление. А так, как поступили "кастрюльники" - самое ГЛУПОЕ решение.
    И, что ещё важнее - оно провокационное. А к провокаторам отношение всегда, скажем так, своеобразное...
    А насчёт замены 1С на Медок... Не зная ни того, ни другого (вообще!), я общался с бухгалтером, которому обновили 1С версии 7 на восьмую. Один и тот же пакет! Одни и те же базы. Тем не менее, окончательно свистопляска завершилась только через пол-года!
    Так что понятно, что ни о какой замене одного пакета из-за любого правительственного решения не может быть речи.

Последнее редактирование: 29 июн 2017
  13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Классно заменили :D осталось на компы заново винду установить и поплакать про данные))
    А стреляли тупорылым в жопу, если забыла :lol2:

14. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Прекрывай дальше лапаухого урода, закрывай глаза на его оскорбления в адрес Николая, а то будет по попе ата та. Ты не смелых. Что ты, что Выродок.

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ху из?
    и потом, я никого не "прекрываю", я от тебя тащусь....как удав по пачке дуста....

16. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Николая II Романова?

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    А я говорю именно о нём. Вернее, о «законе против русских олигархов». Путинских корешков, у которых по этому закону в Англии могут конфисковать капиталы и имущество, если они не смогут доказать прозрачность и законность их происхождения. Это хороший рычаг давления на путинское окружение. Очень сильный. И он будет работать.

Продолжением этого разговора могло бы быть обсуждение многолетних попыток принятия подобного закона в России, например. Но нет такого закона. И не будет. Путин вот предложил ратифицировать конвенцию Совета Европы выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и финансирования терроризма, которая потребует внесения изменений в Административный кодекс, но это не о коррупции. И не об олигархах с зарубежными счетами. И не о преступности. И даже не о финансировании террористов из лугандона. Это ни о чем.

18. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Так и было всё, но вы же будете это раздувать и мусолить ещё лет сто.

19. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Я полагаю, Вы клевещите на британское королевское правосудие.
    Просто не может такого быть, чтобы принимали закон не против мошенников - любых и вообще, а конкретно - против тех, кто неугоден правительству Великобритании! Это раз.
    Во-вторых, сейчас - мода на борьбу с терроризмом; полагаю, именно эти финансовые потоки и привлекли внимание компетентных органов Великобритании. А есть ещё нелегальная миграция, есть наркотрафик...
    В третьих же, до сих пор именно оппоненты В.В.Путина старались воспользоваться финансовой независимостью от российского правосудия - для чего размещали свои средства вне российской юрисдикции. Относительно ЛИЧНЫХ(!) счетов Вами перечисленных Якунина-Усманова я не знаю ровно ничего; и, подозреваю, Вы - тоже.
    Давным давно разработаны финансовые схемы, при которых компания владеет пакетом акций другой компании, в свою очередь, владеющей третьей - причём там бывают и разветвления, и замкнутые кольца, и... В общем, вычленить деньги, которыми распоряжается конкретный, неугодный Вам или правительству Великобритании человек, практически невозможно. Без измены со стороны его личного финансового секретаря...
    Почему Вы употребляете ПРОШЕДШЕЕ время?
    И эти вот люди - никуда не делись, и Вы - продолжаете глупость возводить в ранг доблести. "Это" продолжается! И, вероятно, как Вы и предсказываете, растянется на столетие...

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Жаль нет такого смайлика в кастрюльке :D
    Ты на аву поставь кастрюлю, кстати))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.