Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3348

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    С этим надо как-то бороться!
    Для начала вычисти дерьмо, в котором ты живешь, чтобы мухи не заводились изначально. Мои посты помогают в борьбе с ними, но надо устранить причину, а не бороться со следствием.

По поводу молока - если нет сил не читать меня, то сцеживайся до входа на сайт. Я не собираюсь отвечать за здоровье того, кого ты кормишь прокисшим молоком в антисанитарных условиях.

Ийя и AndreykaSPb нравится это.
  2. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    День начинается с хороших и приятных новостей:
    Руководство Латвии честно признало, что антироссийские санкции и контрсанкции нанесли значительный урон стране. Положение латвийской ж/д инфраструктуры вынудило представителей госкорпорации пойти на встречу с РЖД.
    Рига надеется на улучшение отношений и возвращение России на прибалтийские рынки. Ведь начиная с мая этого года, РЖД значительно сократили поставки грузов в Латвию. К примеру, в первой половине мая Россия перевезла к латвийским портам 45,7 тыс. т. грузов, в то время как в апреле - 750 тыс. т., а в марте - 1,2 млн т. это почти 90%-е падение в поставках металлов, угля и нефтепродуктов, которые перевозятся из России в Латвию.
    Пусть теперь латыши танки НАТО возят и радуются жизни, на кой хрен они нам нужны!

Последнее редактирование: 10 авг 2017
    Веpоника нравится это.
  3. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    а саггайдачный енто хто?

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Какой нибудь польский пан, имевший хохлов во все места :D

китин нравится это.
  5. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Ты в железнодорожных войсках служил чтоли?

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ну так это не вбросы и не про хохлов, мог бы в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) запердолить))

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    И правда, прям как-то радостнее стало на душе.

Тетя Нюра нравится это.
  9. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    налил себе што ля?

AndreykaSPb нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

я бы только поддержал)) Уверен, не только я. Давно уже пора там нациков мочить

11. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Как думаешь, как звучат нездоровые сигналы? У меня только один вариант..

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А я вообще не представляю, как они звучат. Кастрюлю же не одевал никогда, так что у них там может быть что угодно)

13. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    меня не устраивает функционал. а вообще-то это для Татьяны совет был. У мну на данный момент все нужные мне проги установлены.

татьяна112 нравится это.
  14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Двухдневный отдых президента России в Сибири прошел для мировой демократической общественности совершенно незамеченным.

Директор ЦРУ, часто и нервно наливая себе из графина, два часа не обращал на Россию и Путина никакого внимания, стоя перед представителями мировых СМИ, собравшимися на срочный брифинг.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

— Сибирь? Почему Сибирь? — перепросил французского журналиста Майк Помпео. — Во-первых, это попытка заставить население ограничить поездки за рубеж, а во-вторых, больше ему негде, так как Россия зажата между крупнейшими европейскими странами с Запада и Японией с Востока. Путин вначале хотел взять лодку и отсидеть вечернюю зорьку у Белой Скалы в Сочи, но в итоге выбрал Чёрные Камни в Сибири, так как они дальше от несокрушимого Войска Польского с батальонами НАТО, да и клёв там лучше.

— Почему мы так уверены, что Путин загнан в угол? — Майк недружелюбно взглянул на журналистку RT. — Это же элементарно. Он рыбачил в горных озерах, занимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам и совершал пешие переходы по горам. Именно так ведут себя отчаявшиеся и загнанные в угол лидеры слабых региональных держав, по мнению наших ведущих аналитиков. Вы знаете, сколько мы им платим? И вообще, кто-нибудь, заберите у неё микрофон!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

— Конечно, угрожает! — ответил Майк журналисту немецкого издания. — Снова этот обнаженный торс, эти мускулы, как намёк на игру политическими мускулами на международной арене в попытках компенсировать свою слабость. Чёрные, скрывающие глаза очки, как намёк на хакерские атаки. Эта одежда военного образца. Миролюбивые лидеры на отдыхе носят белые шорты, лёгкие рубашки поло и играют на газонах в гольф, а не гоняются за щуками в горных озёрах. Что, кстати, было намёком, мол, догоню и всех прищучу. У русских есть такое слово " Прищьютчить". Оно означает нарушение демократических прав и свобод и наплевательское отношение к установленным нами нормам международного грабе… сорри, права.

Руку поднял журналист " Ассошиэйтед Пресс" Мэтью Ли.

— У меня есть стенограмма телефонного разговора президента Трампа с Путиным, господин директор. Вы сможете его как-то прокомментировать?

Трамп: Здравствуй, Владимир! Я слышал, что ты поймал большую щуку, это так?

Путин: День добрый, Дональд. Это так. Два часа за ней гонялся. Есть даже видео. Хочу выложить его на ютьюб, похвастаться. Не каждый день выпадает такая удача.

Трамп: Но ты не можешь этого сделать! Пресса подхватит это, а я не смогу с этим жить. Это убьет меня. Я — самый могущественный человек в мире, но не могу поймать не только щуку, но даже того, кто сливает мои телефонные разговоры прессе и это ставит меня в очень, очень неудобное положение.

Путин: К сожалению, я не могу на это пойти, Дональд. Ты бы видел ту щуку — она просто великолепна и я был очень рад, когда подстрелил её. Кужугетович от зависти чуть было не подстрелил ваш новейший авианосец, тоже крупный, но к счастью нам удалось отобрать у него спутниковый телефон.

Трамп: Я разговаривал по телефону весь день, но этот разговор — самый неприятный за весь день. Ты меня очень расстроил, Владимир. Пойду позвоню Порошенко и пообещаю ему много летального, для его армии, оружия. Всего хорошего, Владимир.

Путин: Всего хорошего, Дональд. Береги себя.

*длинные гудки*

Майк поперхнулся водой из графина, прокашлялся и решительно заявил:

— Без комментариев, это секретная информация!

После чего спешно завершил брифинг, так и не удостоив никому неинтересную Россию ни одним упоминанием.

Тем временем Шойгу наградил орденом Жукова 39-ю отдельную железнодорожную бригаду за строительство железной дороги Журавка — Миллерово в обход Украины, так как парни реально заслужили.

Единственное, пришлось долго уговаривать младшего сержанта Номгонова отпустить пойманного им элитного инструктора частной военной компании " Academi" , обучавшего воинов ВСУ искусству ведения боя трезвыми.

Номгонов упирался, утверждал, что это не инструктор, а его живой шаманский бубен и в доказательство стучал по груди американца увесистым кулаком, отчего тот издавал мелодичные горловые звуки.

В итоге, командованию всё-таки удалось выменять рыдающего от счастья элитного инструктора на красивый охотничий нож с дарственной надписью самого Министра обороны.

— Служу России! — радостно ответил младший сержант, любуясь ценным подарком.

Президент Украины, не желая выпадать из тренда, решил мужественно полетать на истребителе МиГ-29. Через три минуты Пётр Алексеевич разволновался, стал выкрикивать: " Лёлик, останови, я выйду! " , после чего потерял сознание и обвис на ремнях. Генерал Лёлик Муженко приказал остановить истребитель, благо он ещё не взлетел, и Верховного Главнокомандующего вынесли из кокпита. Позже полёт смонтировали из кадров фильма " Топ Ган" , воспользовавшись поразительным внешним сходством Петра Алексеевича с Томом Крузом — естественно, этническим украинцем.

А тут ещё НАТО выразило сожаление по поводу того, что российский президент прибыл с визитом в Абхазию без согласования с грузинскими властями.

Судя по всему, НАТО, помимо своей основной деятельности в качестве штаб-квартиры ЛГБТ в плохом смысле, взвалила на свои хрупкие плечи ещё и нелегкие функции всех министерств иностранных дел планеты.

Теперь за мир во всём мире можно спать спокойно. Разумеется, кроме несчастных музыкантов группы Скутер, на которых объявила охоту безжалостная украинская Фемида.

Веpоника и Таррабар Тыка нравится это.
  15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    Да я тоже для Татьяны написал - это ж ей надо.

Последнее редактирование: 10 авг 2017
    татьяна112 нравится это.
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  17. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    От тебя и твоих хохлов уже просто тошнит и рыгать охота.

Веpоника нравится это.
  18. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    А от латвии у тебя эрекция, наверное..

19. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    кажется я в тебе ошибалась и на самом деле ты провокатор, да?
    ну то что тебе платят и так понятно но вот кто?

20. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    про умирающую с голода прибалтику, с ввп на душу населения больше чем в россии чуть ли не в два раза, и меньшим расслоением общества, тоже совсем не занятное чтиво.

Тетя Нюра и zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.