Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3365

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    С мовы на язык:

"Владимир Путин, отдайте мне Януковича, я по нему скучаю. Я первой извинюсь, какая же я ДУРА, таких шакалов в перемешку с быдлом привести к власти.
    Виктор Федорович, извините, это наверное было самой большой ошибкой в моей жизни.
    Журналистка Ирма Крат." (с)

:D

3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Coot-A и realist75 нравится это.
  4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Генерал СБУ Василий Вовк крайне эмоционально высказался о встрече спецпредставителя США Курта Волкера с советником президента РФ Владиславом Сурковым, заявив, что в ходе переговоров Украину «могут слить». Такое мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина».
    Стало известно, почему скоропостижно умерла актриса Глаголева
    Опять Москва: В Киеве лихо «подловили» Россию
    Как рассчитать свою пенсию самостоятельно
    Бунт по новейшей методичке: когда победит майдан в России

По словам генерал-майора, переговоры между представителями США и России в рамках украинского конфликта являются крайне примечательным и даже ключевым моментом в некоторых аспектах. Вовк считает, что в первую очередь стороны будут защищать свои интересы в геополитической игре, поэтому последствия могут вызвать серьезные изменения в мировой политике. Очевидно, что США также решают свои задачи, поэтому Украина находится на втором плане, как и положение политической элиты в Киеве.

Вовк в довольно эмоциональной манере вел беседу с корреспондентом и сообщил, что интересы Украины никто учитывать не собирается. Это повлечет негативные последствия для украинского государства. По словам офицера СБУ, Россия и США смогут найти общий язык, сомнений по поводу этого ни у кого возникать не должно, а вот Украина останется на периферии переговоров....

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

То-то я смотрю, здешние бандеровские подстилки возбудились
    У золотника вовсе словесная диарея

AndreykaSPb нравится это.
  5. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Сослуживец украинского диверсанта рассказал о подставе побратима влиятельным человеком
    16 Августа 2017
    Задержанный в Крыму диверсант Геннадий Лемешко зарекомендовал себя хорошим товарищем по службе и добросовестным военным. Об этом ТСН рассказал Александр Волков, который служил вместе с ним сначала в добровольческом батальоне, а затем в 54-й разведывательной бригаде по контракту.

«Он нормальный мужчина, нормальный человек. Не выделывается, слушает все приказы. Надо куда-то идти – без проблем идет, не боялся ничего. Очень хороший парень», — заявил Волков.

По его словам, "побратим" оказался в Крыму из-за того, что некие влиятельные люди подставили Лемешко.

«Посылали в одну точку, завезли в другую. Не могу сказать, кто это. Это не командование, к сожалению. Я тоже думал, может из командования, но это не командование», — отметил Волков.

«Не хочу много говорить, но думаю его крепко-крепко подставили. Я знаю кто это сделал и все сделаю, чтобы этого человека уничтожить. Не могу сказать, кто это. Но этого человека я уничтожу. Пусть меня посадят, пусть меня убьют, я не боюсь ничего. За то, что подставили моего побратима, так не делается», — утверждает Волков.

Человека, который обманул побратима, Волков не назвал. Он лишь сказал, что это человек влиятельный. Также АТОшник уверен, что эта провокация направлена на дискредитацию добровольцев.

6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    На Украине опубликовали методичку для СУГС-патриотов
    16 Августа 2017
    Главный редактор издания «Капитал» Вячеслав Чечило предложил свой вариант пособия по «правильной» критике украинской действительности, основываясь на добытых эмпирическим путем представлениях о границах дозволенного и недозволенного в постмайданной Украине. Свое «пособие» журналист опубликовал на своей странице в Facebook.

«Краткая памятка «Как правильно критиковать»

Итак: Можно последними словами ругать чиновников и политиков, но нельзя напоминать, откуда они взялись, и кто их привел к власти.

Соответственно, можно критиковать последствия Майдана, но не Майдан.

Можно критиковать отдельных людей, но не «народ». Даже если он сначала голосует за Януковича, а потом за Порошенко.

Можно не ходить с портретами Бандеры или Шухевича, но нельзя публично сомневаться в их выдающейся роли в становлении украинского государства.

Можно постить любые фейки с патриотических сайтов, но нельзя ссылаться на российские и «ватные» ресурсы. Даже если там пишут правду.

Можно обсуждать любые прожекты выхода страны из кризиса, включая поставку воды с Марса. Можно даже их высмеивать. Но нельзя предлагать восстановление экономических связей с РФ, а также сомневаться в безусловной позитивной для страны роли Ассоциации с ЕС.

Можно ругать Трампа или Меркель, но нельзя ругать США или ЕС.

Можно критиковать активистов и журналистов, которые работают за деньги. Но нельзя критиковать тех, кто работает за гранты.

В любом конфликте между «ватой» и «патриотами» можно говорить, где не прав патриот, но нельзя говорить, где права вата.

Можно писать на русском языке, но нельзя вступаться за русский язык.

Можно даже критиковать армию. Например, за медленные темпы наступления или отсутствие боевого духа. Но только не за факты излишней жестокости к мирным жителям, обстрелы городов, мародерство и т.д.

Можно ругать экономическую политику правительства, выполняющую программу МВФ, но нельзя ругать программу МВФ.

Можно не лайкать посты Шкиряка или Пашинского. Но нельзя лайкать посты «бывших», а также посты людей, которые критикуют власть, не придерживаясь вышеописанных правил.

Ничего не забыл?», — подытожил Вячеслав Чечило.

AndreykaSPb нравится это.
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Не видать ему 3000?? :xexe:

8. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Contra Magazin: США ввели санкции от обиды, что Путин «увел» у них Крым
    16 Августа 2017
    Санкции из-за присоединения Крыма к России были введены лишь потому, что американцы хотели обустроить на полуострове собственную черноморскую военную базу, уверяет австрийский Contra Magazin.

Украина должна была стать частью американской империи из-за стратегически важного в первую очередь для России, но также и для США порта в крымском Севастополе, считает автор статьи Марко Майер. Он убеждён, что это вовсе не одна из теорий заговора, а неопровержимый факт, о котором уже неоднократно сообщали альтернативные средства массовой информации.

«Сегодня большая часть Украины интегрирована в империю США», однако Крым, как и часть Донбасса, в неё не входит, отмечает журналист. Между тем ещё во время путча на Майдане, который обошёлся Западу в многие миллиарды долларов, в США уже заранее радовались по поводу того, что наконец-то вытеснят русских из Крыма, а на месте российского Военно-морского флота разместятся американские корабли.

Поэтому реакция американцев — и, как следствие, европейцев — на крымский референдум и дальнейшее возвращение Крыма в Россию была такой истерической, утверждает австрийский журналист. Москва действительно умудрилась перебежать дорогу американским элитам, что вызвало среди них глубокое возмущение, подчёркивается в статье.

Однако вместо крымской базы США теперь планируют использовать другую, в Очакове, всего в 150 км к западу от берегов полуострова, сообщается в статье. По заявлению ВМС США, первый камень в основание базы был заложен 25 июля. Начало строительных работ на Украине было названо командующим Вооружёнными силами США на Украине лейтенантом Джейсоном Макги «большим успехом» для 1-го мобильного строительного батальона ВМС США. По его словам, способность Америки усилить меры по обороне Европы имеет стратегическое значение, потому что она поможет усовершенствовать оборону и инфраструктуру Украины, а также укрепит сотрудничество между государствами и обеспечит потенциал для проведения двусторонних военных учений.

При этом особенно важно для США показать, что американская военная база на Украине — это не результат последних событий в Восточной Европе, а шаг, который планировался уже давно, подчёркивает Марко Майер. Поэтому американский офицер обратил особое внимание на то, что ряд проектов «находится в ожидании уже много лет» и увидеть, как они воплощаются в жизнь, — «важное достижение» для США.

По мнению автора статьи, вся «операция «Украина» — это не что иное, как широкомасштабный проект, направленный против России, причём его подготовка велась в течение многих лет, а теперь, хотя и с опозданием из-за Крыма, должна вступить в новую фазу. Однако тех, кто пытается сказать правду о происходящем, в мире лишь клеймят как «понимающих Путина» или «противников Америки», пишет Contra Magazin.

Материал представлен в пересказе ИноТВ

Отметим, ранее экс-глава MI-6 раскрыл провалившиеся из-за Путина планы Британии по развалу России. В интервью изданию The Guardian он уверяет, что у британцев и американцев был план, при реализации которого от России должны быть отторгнуты все земли выходящие к Черному морю.(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    150291385919876619.jpg

Tragopogon и "47" нравится это.
  10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Самоуничтожение продолжается ударными темпами

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Утопили?))

Умная нравится это.
  12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вечером 13 августа во время проведения вече на Соборной площади Славянска произошел инцидент с участием студентов и местных патриотов. Трое молодых людей в возрасте 18?19 лет после приглашения ведущего собрания демонстративно не встали во время исполнения государственного гимна Украины.

14. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями представителей украинского сайта "Миротворец", которые посвятили издевательский пост в Facebook кончине актрисы Веры Глаголевой.

Как же быстро неплохой вообщем то народ превратили в нелюдей

15. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Как всегда-шедевр!!! Где такие гении только родятся?

Тетя Нюра нравится это.
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Хохлы снесли все памятники своему создателю)) Ну теперь точно заживут. Прям не дождусь, когда Люблинская придёт и про перемоги расскажет :D
    :064:

17. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Дерьмо у них в пороховницах. Много дерьма

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Так хохлы же с него топливо придумали.
    А эти пользуют

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    вот еще б сказали - почем за строчку.
    Молчат, как отряд партизан!

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Парашенко назначил Бориса Бабина своим постоянным представителем в Автономной Республике Крым, сообщает в четверг пресс-служба хохлостана
    :lol2:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.