Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3372

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Откуда вы знаете что не выбирают ?

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Если несложно назовите хоть одного нормального либерала. Очень хочется знать кто этот человек.:xexe:

3. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Ну там написано кто. А зачем? Видимо изолированной страной легче управлять. СССР долго существовал за железным занавесом, сегодня КНДР полностью в себе страна и народ в Корее сейчас,а в СССР был абсолютно послушен и влюблен в руководство. В этих странах нет ни либерастов,ни ватников,все в едином порыве и в едином строю топают или топали по пути начертанному мудрыми вождями. "Меньше знаешь-спокойней спишь" А потом у нас оттепели,перестройки,открытие границ,плюрализм и все-нет покою. Ну и командовать,когда шумят труднее. Вот видимо и порешили вернуться. Мне так кажется.

vychesla нравится это.
  4. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Хамишь парниша. Не хорошо,не прилично,чай не на киче. И не первый раз кстати. Отвечу тебе бессмертным булгаковским "Отлезь гнида" Не умеешь общаться как нормальный чел-лучше помолчи и не нарывайся на грубость.Я на тебя не обижаюсь,понимаю не дал Бог лишних извилин,ну что делать,ты не виноват. Наш с тобой диалог закончен. Адью,фельдмаршал.

Последнее редактирование: 22 авг 2017
  5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ты реально дебил или тебя зачали и выпустили не в СССР?
    Ты чё, мне рассказывать будешь, в кого я (и мои родители, а за них пасть порву) был влюблен и когда радио "Свобода" слушал?
    Слюнявчик подотри.

6. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Да как-то не знаю даже откуда. Догадки. А Вы думаете можно выбрать родителей и страну рождения? Расскажите как. это будет интересно и не только мне. И правда-век живи,век учись!

7. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    а забанят тебя,если чо.

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Отвечу аналогично. Ты вообще книгу Булгакова в руках держал? И вообще, тяжелее своего члена, что-то в руках держал?
    "Отлезь, гнида" - слова Шарикова в адрес Преображенского. Ну, ты и чмо)))

9. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Господи.и правда идиот ты анрюшка. Говорили мне,не верил,думал прикидываешься. Жалко. Но больше не рви себе душу,отправляю тебя в игнор. Дурной и настырный сильно надоел.

Надиль и Лакомка нравится это.
  10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У тебя тоже скоро своё стадо будет))) Можешь с НЛ скооперироваться, у вас аж человек 500 будет, которых вам "жалко". Удачки

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Тьфубля, одним пиндосом меньше

AndreykaSPb нравится это.
  12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Лаптя сегодня просто расколбасило за пиндосню
    128.png

13. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Бедолага, спрятался в домик :lol2:
    Это не мешает с тебя ржать)

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А ведь причины могут быть разные. Родственников всяких по жизни последних лет достаточно много. Помощь какая, поддержка, Похороны наконец,не про вас будет сказано (Алейхема читали,надеюсь.) Много всякого может быть,зря ерничаете. Их не миллионы,конечно всего тыщи.пусть сотни,но это же тоже люди,не стыдно?[/QUOTE]
    нет, не стыдно. Потому что люди, у которых есть перечисленные тобой необходимости, получат официальное приглашение, с подтверждением материального обеспечения поездки и мед.страховкой,оформленной там, а не здесь и они таки уедут. Похороны? В Америку хоронить родственников поедут только в рассуждении наследства хорошего. Или ты серьезно считаешь, что кто-то ломанется туда к нищим?

AndreykaSPb нравится это.
  15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я бы тоже не спешила с выводами о том что люди не выбирают.
    Не стоит упрощать такие феномены как код ДНК , собственною принадлежность к данному коду и его структуру как таковую.
    Потом феномен Диметилтриптамин который естественным образом вырабатываться у человека в шишковидной железе,а так же вырабатывается у животных,растений ,помогает тем самым бессловесно контактировать с окружающей природой, отвечает за как таковую интуицию АЖ с научной точки зрения,даже косвенно говорит о духовной принадлежности и выявляет ее.

Потом, есть в природе две структуры хаос и порядок ,что тоже наблюдается во всем живом подвижном в природе,начиная от наблюдений движений микроорганизмов ,заканчивая глобальными движениями во вселенной. Точно такую же картину можно наблюдать за некоторыми государствами ,тем самым разделив их на страны хаоса и страны порядка.
    Людей можно раздели на хаос и порядок.
    Русский человек по ментальности своей хаотичен ,приходит в страну хаоса и как-то во всем в этом существует. Что приводит хаотичного человека в хаотичную страну ? случайно не код ДНК под проводником ДМТ?

И вот это все, многое и столь сложное, человеческому мозгу очень трудно воссоединить в одну формулу из-за достаточно слаборазвитого сознания... оно и не позволяет утверждать о чем-то однозначно.

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    А вот Андрюша есть тоже очень интересный феномен в природе- биологическое недоразумение.
    Полное отсутствие высокого ,совершенно несуразное,с ограниченной комбинацией ответов : "а это ты по себе судишь","это ты","про себя?", "а у тебя"....
    Общаться с таки человеком очень трудно,такого проще отправить в игнор ...и в правду лучше

17. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Не только считаю,но и знаю такой случай. Родители "ломанулись" на похороны умершей дочери,точнее еще умирающей,ни о каком наследстве речи не шло и не могло идти,его просто не было.Кстати в консульстве отнесись к этому случаю с большим участием и визы оформили чуть ли во внеурочное время. Это случай частный,но вовсе не исключительный. Фонды всякие по TV собирают денежки на лечение в том числе и в Америке. И как теперь? Визы есть учебные,деловые.лечебные,еще там какие-то. Думаете только раскрученные "звезды" только по Штатам гоняют? Вовсе нет.

18. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Столько времени уделили никчемной теме. Зачем вам США когда у вас есть прекрасный русский мир.

Настоящий Пенс и nesha нравится это.
  19. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Таки ты все же нашла, где хорошее кофе у тебя на районе делают?

20. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    В Мурсии очень жалуются на русских говорят лучше бы не прилетали. И в Анталии тоже. В Анталии особенно наверное из-за бесплатного спиртного.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.