Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 338

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.834
    А по каким я брожу? Пятёрочка, Семья, два-три ближайших к работе безымянных мелких магазина, да ближайший к метро рынок. Именно по тем, по которым бродит "подавляющее большинство россиян".

А я и не говорил, что импортное дешевле - елси речь о продуктах питания. Вроде примерно одинаково. Это Вы изволили утверждать, что отечественное "на порядок" (т.е. примерно в десять раз) дешевле. Вот я Вас и попросил привести примеры отечественных продуктов, которые не на рынке в едренях в деревне у бабки, а в ближайших ко мне магазинах и рынках хотя бы в 2 раза дешевле импортных. Ответа пока так и не увидел.

Лучок-чесночок и прочую зелень бабки у метро продают дороже, чем в магазине привозное. Огурчики малосольные у них же - по 200-250 руб. за кило, такая оголтелая спекуляция никаким барыгам не снилась. Цветочки - сраные пионы или георгины со своего огорода - продавать пытаются по цене привозных роз (с которых куча налогов, пошлин и откатов уплачена). Что эти "отечественные производители" при отсутствии конкуренции начнут творить - подумать страшно.

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Хорошо сказано [​IMG]

Что-бы понять, там нужно было жить, не думаю, что мне удастся в чем то убедить.

По большому счету, на все нововведения, которые пытались навязать в Крыму, все просто клали на них или вертели на нём самом. Начиная от попыток запретить слушать на улице громко русскую музыку, заканчивая названиями улиц.. [​IMG]

На украинский язык, на котором у нас никто не говорит, кроме приезжих, тоже забивали везде и всюду, кроме какой-то там отчетности в киев :)

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    а какой тогда патриотизм?

4. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Резонный вопрос. Может, и чиновники на отечественные авто пересядут?

5. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    чиновники заявили, что заграничное авто - ввезенное из-за границы

бмв калининградской сборки - считается отечественным

а администрация тверской области ещё хитрее поступила, взяла в аренду у коммерческой фирмы авто, по сумме как эти авто стоят

6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Патриотизм у меня был в 90-е, когда не было запретов курить в кафе и вообще разных ограничений свободы, а ненышнее походит на колониальный совок с ограничением свободы слова и прочей белибердой ,какой нет и в америке?

тогда уж лучше в канаду

потом

вернутся 90-е и заживём

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    "Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд." (с) Макаревич

:lol2:

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :rofl:

9. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Давай ты будешь называть кого-то клоном, только если у тебя есть доказательства. А если нет, ты не будешь провоцировать и голословно обвинять?

10. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ничего не имею против вероники

но две анимашки зарегистрированные в один день, как минимум должны вызывать подозрение

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

12. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    В Канаде хорошо. Я английский знаю, могу в дворники податься. Могу и в Квебек податься. А могу и в Оттаву - в какое-нибудь правительственное учреждение тоже дворники нужны. Двуязычные :lol:

13. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Руководство ДНР ввело смертную казнь «для защиты народа»

Президиум Совета министров самопровозглашенной Донецкой народной республики на первом заседании утвердил Уголовный кодекс, который предусматривает смертную казнь за особо тяжкие преступления.

Первый вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев заявил, что введение смертной казни — «не месть, а высшая степень социальной защиты». «Мы должны стать на сторону потерпевшего, на сторону его родных. Мы обязаны защитить народ», — цитирует его пресс-центр ДНР.

«Когда покончим с войной, мы пойдем по пути гуманизации нашего уголовного законодательства», — заявил вице-премьер ДНР Александр Караман. Пресс-центр ДНР отмечает, что при разработке Уголовного кодекса республики «за основу взята нормативная база Российской Федерации».

Кроме того, члены президиума утвердили положение о военных судах ДНР. Система военных судов будет двухзвенной. К нижнему звену относятся военно-полевые суды, которые рассматривают преступления, совершенные военнослужащими в должности до командира роты. Верхнее звено включает военные трибуналы, которые занимаются правонарушениями от командиров батальонов и выше.

Принятие постановления о военных судах требует сложная политическая и экономическая ситуация в республике, считает Антюфеев. «Требование народа – пресечь преступную деятельность. Для этого необходимо принимать радикальные меры, которые основывались бы на юридических положениях», — заявил он.

Это постановление также послужит предупредительной мерой, считает премьер-министр ДНР Александр Захарченко. «Военнослужащие должны знать, за какие преступления они понесут наказание», — полагает он. По его словам, это существенно облегчит борьбу с мародерством и бандитизмом.

Власти ДНР надеются, что это постановление позволит реализовать первое распоряжение премьера Захарченко после его вступления в должность — «О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности».

18 августа 2014 г.

Новая метла метет покруче. Прям якобинец.

Читать полностью: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    че че..

сметана -300 рэ за кг.

курица - 300-350 рэ за кг

огурцы свежие -100 рэ.

Помидорья - 150 рэ.

добил крыжовенник.. то исть я прям рухнула--- 100 !!!! 100!!! рублей за кило!!!

крыжопель - я вас спрашиваю -он че? капризный чтоль? Ткни прут - колосится будеть! Ягоды -ВО! На ветке -до хрена! и 100 рэ!!! прям пэрсик, а не крыжопель!!

ну яйцы- примерна на десяточку подороже.. магазинных

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  16. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    посмотрел сегодня в призме

39 руб, малосольные 69 руб

импортных товаров всё меньше и меньше

посмотрим, когда сьедим запасы..

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Андрейка?

А вот че ДНР ополчение которое, в чистое поле не уйдут рубиться с силами АТО?

Ну вот повылазили б с населенных пунктов, да где нить в чистом поле - бабахали?

А?

Дак и мирные жители тогда б не гибли.

А откудова в этаком прям пушистом ополчении всякие гады?

От которых население защищать нужно?

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А ты что предпочла бы защищать? Свой дом/дачу/огородик или чистое поле? [​IMG]

А когда южный котёл зачистили, у границы, кто где прятался? :pleasantry:

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(кликабельно)

А вот в Краснодарском крае, как тут кто-то писал давеча, сельхознродукцию ни на рынки и торговые сети Москвы не пускают, ни выкупают для последующей бесплатной раздачи, ни убытки не компенсируют, как в бездуховной гейропе.

А потому что не фиг!

20. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    в субботу в финке родня была. Цены в Призме без изменений, никаких дешевых сыров с этикетками на русском не наблюдалось. Один треп.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.