Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3390

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил, что вещание украинских телеканалов на полуострове так и не началось, что говорит о провале антикрымского проекта киевской власти.

Ранее член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский сообщил, что на территории Крыма в тестовом режиме (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) пяти телеканалов. По его словам, с 1 сентября мультиплекс начнет работать в стандартном режиме.

«Разницей между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет», — заявил в интервью (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Полонский.

2. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
  3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    42/3,5-=12
    Толи у них кастрюли большие, толи порции маленькие

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Мои размышления и воспоминания. Осень 1985 года. Я во дворе своего дома по улице Щусева 36, со своим украинским другом детства - Александром (или просто - Саня). Идём переписывать музыку, на скамейке стоит проигрыватель с диском группы Kiss.

Я не знаю, что в должно быть в душах моих земляков и сверстников, ведь мы росли и учились в одном городе и в одной стране — СССР. И Киев ведь был не Таллином или Тбилиси, которые довольно сильно отличались от РСФСР и никогда не позиционировались как русские города, ну или почти русские.
    Неужели бандеровские идеи «самостийной Украины» так глубоко запали в головы этих людей, которые всю жизнь прожили в Киеве? Ведь не было никакой бандеровщины в Киеве до нулевых или 90-х годов, эта идеология была привнесена из Западной Украины, которая всегда была другой и никогда не чувствовала себя органической частью «большой УССР», или тем более России.

Что произошло с киевлянами, среди которых я жил ровно 47 лет? Или может я не распознавал что-то, не понимал, не ощущал? Может все вокруг что-то важное скрывали или недоговаривали?
    Взять хотя бы мою бывшую старосту-комсомолку, по тому же выше упомянутому техникуму. Какая же правильная она была 35 лет назад на комсомольских собраниях!

Меня там в те годы прорабатывали за увлечение западным хард-роком, а сами 30 лет спустя надели вышиванки и вопят, в «Одноклассниках» у себя в ленте - «слава украине» (до запрета этой соцсети на территории киевской хунты).

Где же и когда прошла та линия разделения, которая пролегла между мною и остальными — обычными молодыми киевлянами 80-х годов?
    Возможно все вышло так потому, что я с самого детства четко знал, что я — русский.
    Хотя русских всегда было полно в Киеве. Тоже казалось бы — нашёл чем удивить?

А вот например почти все, или подавляющее большинство киевских евреев, а их в 80-е годы было сотни тысяч в городе и среди которых было очень много моих близких друзей, почему-то предпочли, ничего никому не объясняя, свались из только-что ставшей «незалежной» Украины , еще в первой половине 90-х. Самоустранились от всего этого.
    Один из них, год назад по скайпу мне так и сказал : «Когда я и моя семья увидели трезубец и этот флаг» , то сразу поняли, что впереди война с русскими и надо валить».

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    шестилитровая кастрюля(пожимая плечами)
    если брать порцию по 300 грамм-то получится 4-х литровая.
    Все норм))

6. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
  7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты тоже не поедешь, уже который год. зассал, наверное?:rolleyes:

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я думаю, банально ссыт. Там чего обсуждать-то будут - успехи северкорейцев

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Золотнику - мои соболезнования

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Мошт Люблинская мне лайк поставит

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Украинские военные начали использовать боевых кабанов при патрулировании территории в Донбассе. Об этом сообщает "Военное телевидение Украины". По словам военнослужащих, они начали кормить двух поросят армейскими пайками наравне с военными, мать животных была убита.

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Немного о золотниках

13. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Комменты под видео пуска баллистической ракеты КНДР, пролетевшей над Японией

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    че там?
    В центре Москвы у посольства Мьянмы проходит несогласованная акция мусульман, сообщает телеканал (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Они оккупировали тротуары, заборы ближайших зданий и скандируют «Аллаху Акбар».Сейчас там находится большое количество бойцов ОМОНа и сотрудников полиции. Большая Никитская улица перекрыта.[​IMG]Число собравшихся может достигнуть 1000 человек. По данным самих участников акции, которыми они делятся в соцсетях, их число уже превысило 2000 человек.
    Полиция пыталась предотвратить акцию у стен дипмиссии, напомнив, что она носит несанкционированный характер, но протестующие эти призывы проигнорировали.

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    эвона что

Поводом для протеста послужила ситуация в Мьянме, где 25 августа члены организации «Армия спасения рохинджа Аракана» напали на полицейские участки и базу армии страны. В ответ на нападение власти начали антитеррористическую операцию, около 30 тысяч мусульман рохинджа бежали из Мьянмы в Бангладеш. Армия вместе с буддистами-добровольцами под предлогом проведения операции поджигала и вырезала деревни мусульман, сообщало агентство Рейтер.[​IMG]

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Митинг мусульман у посольства Мьянмы в Москве завершился
    Десятки протестующих захотели оставить свою подпись под петицией.

Отправить
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Митинг мусульман у посольства Мьянмы в Москве завершился. Участники акции покидают Большую Никитскую улицу.

Как рассказали представители протестующих, они намерены написать петицию, осуждающую ситуацию с мусульманами в Мьянме. Планируется передать документ в посольство.

Десятки протестующих захотели оставить свою подпись под петицией.

Отметим, что акция у посольства Мьянмы не была согласована столичными властями. При этом в московской полиции отметили, что нарушений порядка в ходе акции не было.

Стоит отметить, что в Мьянме в последнее время разгорается конфликт, который вызван религиозной враждой между мусульманским меньшинством и основным составом населения, который исповедует буддизм.

Без звука
    Загрузка: 0%

Прогресс: 0%
    Оставшееся время-1:33

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
  19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    Этим ребятам, похоже, тоже показывают направление на ихний "дамбас". Мусульманский. Для утилизации, как выразился Большой Ученый на днях, ещё и этих апассионариев.
    Их много и одной Сирии для них оказалось мало.

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Самое время лаптям верещать, почему анальнышей в автозаки, а этих нет. Двойные стандарты же :xexe:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.