Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3415

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Они считают, что так для США лучше. Кстати - приняли специальный закон, чтобы Президент не мог отменить санкции; видимо - не на пустом месте этот закон понадобился?
    Европа - зависима; тут дело не в "попугайничанье", а в принуждении к альтернативе самостоятельности. Они полагают, что дело - выгорит.

2. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    этого было бы вполне достаточно...

Лакомка нравится это.
  3. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Смысл существования республик Донбасса – ликвидация проекта националистической Украины. Удар будет нанесён ровно в тот момент, когда Киев не сможет оправиться.
    Об этом пишет в своем блоге публицист Андрей Ваджра, вынужденный покинуть Киев после Евромайдана.
    «Донбасс – сугубо русская земля. Донбасс де-факто уже является частью российской территории, и станет ею де-юре (в рамках своих административных границ), как только для этого сложатся необходимые предпосылки. Поэтому и относиться к Донбассу необходимо как к российской территории уже сейчас… Донбасс – ключ ко всей Украине. Однако воспользоваться этим ключом можно лишь в определённых условиях. Поэтому эти условия необходимо сперва создать», — пишет автор.
    «Украина нужна Западу лишь в качестве инструмента в геополитическом противостоянии с Россией. Пока её можно использовать для удара по России, она будет необходима Вашингтону и Брюсселю… Чтобы иностранные хозяева потеряли к ней всякий интерес, бросили её, перестали поддерживать, Украину необходимо было превратить в ничто, сделать её абсолютно непригодной для использования со стороны американцев и европейцев», — продолжает Ваджра.

«Донбасс – острый как бритва кинжал, глубоко воткнутый в хиреющее тело русофобской, полунацистской АнтиРоссии… Пока Донбасс глубоко воткнут в тело Украины, мы имеем возможность в процессе русской реконкисты дойти до самой Галиции», — считает автор

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  5. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
  6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Эльниньо нравится это.
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Надпись в польском магазине: "Внимание! Каждый гражданин Украины будет проверяться после прохождения кассы".

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    лев, дядя стёпа никогда ничего умного не спрашивал...:rolleyes:

хронометр нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Сколько модерам подтирать ответов клону))

11. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Про Таллин/Таллинн прикол видел в 1992-м.
    Угол наб.Обводного и Розенштейна (или Шкапина?)
    Указатель "Талллинн".
    С двумя "н", но с тремя "л".
    Дескать, "Подавитесь!"

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Coot-A нравится это.
  13. Баст

Баст Заблокированные

Симпатии:
    80
    Опять прокололись, лузеры((
    Все доказательства говорят, что эту ужасную диверсию осуществили мы, я и мой муж. Но это не правда

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  14. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Зина, давай быстро звони, вызывай полицию!

15. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Это не Зина,а Андрюша-рыбоед и гриболов номер 33

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Почему поляки считают нас быдлом. Исповедь украинца

"...
    Все эти и подобные поступки сделали невозможными отношение к нам поляков, как к равным себе. Большинство из них считает нас быдлом. И, знаете, они не ошибаются. Потому что только украинец может выйти пьяным из дома и справить нужду прямо во дворе. Не обращая внимания, что рядом в беседке обедают поляки. Только пьяная украинская парочка может заниматься оральным сексом среди бела дня во дворе, несмотря на то, что из окон за ней наблюдают поляки. Только украинцы, напившись водки и обкурившись конопли, могут показывать полякам посреди села голый зад. Кстати, эти украинцы живут в пяти километрах от Тернополя и считают себя высокообразованными, «продвинутыми», а других — «темнотой с периферии».

... Долго там не выдержав, я переехал в городок Груец. Сначала работал сам. Думал, хоть там не догонит слава о моих земляках, но я ошибся. Приехав с польской хозяйкой в супермаркет, я увидел на автобусной остановке близкую знакомую в компании пьяного поляка и украинца. Она сидела с ними полуголая, а ведь дома у неё дети, муж. Увидев меня, она пыталась убежать, но была настолько пьяна, что не смогла. Она попросила меня ничего не рассказывать нашим общим знакомым, друзьям. Я буду молчать, хотя когда-то она ругала меня и оговаривала перед друзьями.

Через неделю ко мне привезли ещё одного украинца. Вечером мы с ним пошли в магазин за продуктами. А там — пьяная компания: четыре девушки и двое парней. Одна из девиц справила нужду прямо у остановки на глазах у ошарашенных поляков.

Потом моя польская хозяйка рассказала мне ещё одну историю. Она объяснила почему их семья не берет на работу девушек, а только ребят. Оказалось, что когда-то у них работало пятеро мужиков с Украины. К одному из них приехала в гости жена. Три дня всё было хорошо. Но однажды вечером её муж поехал к брату в соседний район и остался там ночевать. Где-то около десяти вечера хозяева дома услышали громкую музыку и крики. Маленькая дочка не могла заснуть, поэтому свёкор пошёл усмирять компанию. То, что он увидел, шокировало его: женщина совокуплялась с коллегой мужа, а все остальные спокойно пили водку. Пристыдив их, свёкор вышел. На какое-то время компания притихла, но вскоре снова начала шуметь. Свёкор во второй раз пошёл ругаться и увидел ту же женщину совокупляющуюся уже с другим мужчиной. Остальные мужчины пили водку. Пожалуй никто из компании не задумывался, что в 15 километрах находится их товарищ, муж женщины и отец её детей.

Утром поляк пошёл разбудить украинцев, чтобы те вышли на работу и обнаружил, что женщина спит в постели с третьим. После этого и ещё нескольких подобных случаев ни женщин, ни девушек хозяева на работу не брали. Если честно, то полька, которая рассказала мне это, любила украинцев, помогала им лекарствами, деньгами, советом. Но женщин наших, мягко говоря, не понимала..."

пчела Майя нравится это.
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Скинули маску

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Милый!

ты б чтоль книжку то почитал. Прежде чем клеймить ...

А? ну низзя ж настока бездумно перепащивать всякую глупость..

lapotj и murmur нравится это.
  20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а впрочем..
    чего я? книжки-то читать - тю!
    Ты к бюсту Николая-то сходи.
    Посмотри - как там - - нету ль знаков каких

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.