Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3447

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Пенсии ваши ваш ельцин просрал, когда позволил приватизировать заводы и фабрики, стоимостью $ 1 трлн за $ 7,6 млрд. Так что, за пенсиями обращайтесь к тем, кто приватизировал.
    А нынешние пенсы в тоже время радовались порошковому молоку KLIM, мылись вожделенным турецким мылом, да радовались, если удалось талоны на сахар отоварить. Да, ещё ваучерами любовались и были счастливы, что можно прошлую власть смело материть.
    Коль просрали страну, нехрен о нормальных пенсиях думать.
    У моей матушки на сберкнижке денег было, что квартиру смело можно купить. Ельцин с Чубайсом вклады заморозили, а рубль сначала обрушили, потом деноминировали, у деда облигациями сейф забит был. В итоге, моя мама, как и миллионы нынешних пенсионеров вместо безбедной старости получили кукишь с маслом. Ей сейчас никакая пенсия не нужна была бы.
    А у этих, всё Путин виноват. Радуйтесь, что хоть что-то дают

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ну попробуем разобраться. Кого тут и в чем виноватить. Кто-что и когда просрал

1. Насколько я понимаю - в 1991 году было andrey-33 годика этак 21...
    И что? Возглавлял комсомольскую ячейку по борьбе в Ельциным? ДА? А?
    А талоны на сахар ТВОИ кто отоваривал - сам? Или как? Порошковое молоко не пил в 90-х?
    А ваучер? Что гордо устроил пикет и протестовал?

2. Ну а биография Президента - та в открытых источниках.

"
    С начала весны 1990 года основным официальным местом его работы был (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (ЛГУ) (бывший им. А. А. Жданова). В ЛГУ Путин стал помощником ректора(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) по международным вопросам.

Меркурьев позже рекомендовал Анатолию Собчаку Путина как исполнительного работника(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов Собчака.

С 28 июня 1991 года, после избрания (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) на пост мэра, — исполняющий обязанности председателя, а с 15 июля — председатель Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда (с 16 мая 1992 года — Санкт-Петербурга)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). В круг обязанностей Путина на посту руководителя комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий, а также развитие туризма и контроль над игорным бизнесом(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    "

Развел тут понимаешь ли.
    Пламенный борец, можно подумать.

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Вооот.
    Воот тут то и вылезло коренное различие меду мной и такими как ты.

Я-то элементарную вещь понимаю.

Это я - в числе остальных граждан - содержат Государственную Думу и прочие властные структуры.
    То есть
    ДАТЬ мне что то они не могут.

Они могут мне ВЕРНУТЬ мои деньги. Мною заработанные и выданные им на определенных условиях.

И да - если МОИ деньги - переданные в ПФР на пенсии - что то как-то - не того-сс.с..
    да - в этом виноват Путин и Государственная Дума.
    Потому что не смогли, не сумели организовать работу с деньгами на пенсии, которые им доверели.

zolotnik.u и vychesla нравится это.
  4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ...ты стояла в очереди в макдональдс??))

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    А кстати - ты то где ошивался в 19991 году?
    ну так...
    территориально где находился, а?

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты про себя то рассказала, чтоб вопросы задавать?
    :064:

7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а я то что? я в 91 году за продуктами бегала и прочей фигней занималась.))
    Ну ине фик - сам с макдональдсом вылез

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Поясняю, было 20 или 21, только в институт поступил, кстати, талоны с 1990 ввели в отдельных регионах.
    Я не был в комсомоле, нас таких в техникуме двое было, я - по идейным соображениям и одна девушка по беременности.
    Какая разница, кто отоваривал МОИ талоны, ВЫ довели страну до талонов, не я, студент техникума и ВУЗа. Более того, скажу, я и студентом ВУЗа стал не по блату и не на платном отделении, а потому что 15 из 15 баллов набрал на вступительных в Корабелку.
    Порошковое молоко не пил. Ваучер слил, как дурак, мама моя 7 000$ на одном ваучере заработала.
    На митинги ходил, но, под знамёнами общества "Память", а голосовал против ельцина и его жидовской банды.
    И, если бы Вы тогда голосовали против ельцинской шайки, сейчас получали бы достойную пенсию в богатой стране. То, что разрушил ельцин, ещё многие годы десять Путиных не восстановят.
    Я надеюсь увидеть мою нормальную пенсию Вы до этого, разве что доживёте.

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ну ясно.
    Ну яа что за Память-то?
    Вот эта?
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"

он прочитал со сцены и прокомментировал выдержки из «Протоколов сионских мудрецов» и под аплодисменты собравшихся призвал всех «остерегаться антисемитизма и сплотиться вокруг Коммунистической партии Советского Союза,
    ее ленинского Центрального Комитета во главе с Генеральным секретарем Михаилом Сергеевичем Горбачевым».
    6 мая 1987 года активисты общества провели на Манежной площади в Москве митинг в поддержку перестройки, начатой в стране, и против её саботажников. Участники митинга даже добились встречи с тогдашним первым секретарём Московского горкома КПСС Борисом Ельциным, который внимательно их выслушал и обещал учесть их пожелания.

"

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    эммм.. просто интересно.
    ВЫ - это ко всем людям старше 50 лет относится или выборочно :acute::acute:

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ты, хоть ссылки редактируй. Убирай цвет. Википедии для дебилов написаны, мне, например, западло Вики цитировать.
    Это не по сути. Вопрос о пенсиях вроде был.
    Я неоднократно говорил, что я не люблю Путина в части его внутренней политики. Но, выше, я объяснил, что Путин не "н хочет", а пока что "не может"

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    хм.. и?
    Ссылку привела к тому - что собственно в 90-х годах В.Путин уже был активным деятелем. Перестройки. И работал вместе с Собчаком и Ельциным.

есть вполне внятная экономика.
    И есть внятная политика.
    Деньги на пенсии - сейчас собираются и сейчас же тратятся.
    То, что этих денег не хватает - это так сделано. НЕ "не получается" - а просто - вот так сделали. И так вышло.

И то, что такие как ты -налогов не платят, и работодатели за них денег не отчисляют в фонды - это вот именно что так сделано.

То есть фактически такие как я оплачивает тебе и тебе подобным - пенсии твоим родителям, медицину твоему ребенку и прочая . Нахлебник элементарный.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    К электорату, Нюра. Вы - электорат. Электорат того ельцина, что позволил разворовать Великую страну. Я голосовал против Ельцина, моя мама, мой отец голосовали против Ельцина. Я что, тебе, пенсию оплачивать должен?
    Ельциноиды, обокравшие Россиян напрочь... Обращайтесь к чубайсам, и удачи вам...

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Общество "Память" и Васильев, её руководитель - это была серьёзнейшая из бандитских организаций. Они взяли за основу стремление русских к православной вере (сорри, я ненавижу любую религию). Они возвели православную харизму в ранг национальной идеи. Они пользовались огромным успехом
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Это, что-то вроде правосеков в незалявшейся

Это сложно, Нюра, я понимаю, что сложней, чем вопросы банального получения пенсий

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Так для справки.
    Пенсия в Россиии платится с колес - сейчас собрали- сейчас заплатили.
    То есть пенсии нынешним пенсионерам платятся из денег, которые сейчас собрали через налоги.

Ну ты тут написал -что безработный сейчас, а до того - по серому в конвертам получал.
    Так что ты вот ЛИЧНо никому пенсии не платишь - ни родственникам своим, которые на пенсии. Ни детям0 инвалидам. Ни сиротам. НИКОМУ.
    Вот такое ты социальное ЗЕРО.
    Поэтому пенсию на текущих момент платится твоим родственникам из заработанных МНОЮ денег.

Видишь ли я продолжаю работать.

Так что пафос-то поумерь - ты в социальных долгах по самые уши.

Coot-A нравится это.
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А вообще интересно, в тот самый момент, когда решались вопросы всей страны, как можно было просрать государстсво за 3 пачки макарон(ов)
    ???
    Я у мамы свой спрашиваю, у тёти родной. Ответы, это пиздец. Нас купили. Теперь они понимают, что купили.
    они, твари всю страну скупили. Сколько лет нам понадобится, чтобы выкупить, чтобы наладить... не знаю.
    Контрольные пакты акций "МИГ" и КБ "Сухой" принадлежат Британским фирмам. Мне более нечего добавпить

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нюра, ваш спитч мелковат по объёму.)))
    Сразу скажу, У моей мамы сегодня ДР, 72 года, активнейшая женщина (2 раза в неделю фитнесс, 1 раз бассейн, 1 день бапя-сауна... вы по фотке ей и Ваших лет не дадите)
    По сабжу
    Пенсия в Россиии платится с колес - сейчас собрали- сейчас заплатили.
    То есть пенсии нынешним пенсионерам платятся из денег, которые сейчас собрали через налоги.

19. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    какая связь между беременностью и вступлением в комсомол?
    ---------
    а страну просрали те, кто ходил на работу не получая зарплату по полгода и более ... пальцем показывать не буду . Если встал раком - не обижайся, что трахнули ...

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    С чего бы это интересно?
    А по предыдущей части поста .. ну каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Это счас мы все такие умные и внимательно читаем договоры... В то время это было в новинку. При ссср такого в принципе не было

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.