Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3457

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    В хохляндии всегда бунт. И тема одна и таже, олигархоф на гиляку :xexe:

2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я спросил про прииск, мне этот пример непонятен... отчего на прииске должен быть бунт?

3. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Отчего же - не подождать-то...
    Важно только ждать - осознано! В смысле - во-первых, ждать придётся не менее 15-:-20 лет; во-вторых - дождётесь только НЕКОТОРОЙ нормализации отношения к России.
    Т.е. должно "уйти" не только нынешнее поколение, убеждённое, что (прошерстите любой форум пятилетней давности - рефрен(?) "Россия д о л ж н а, если она желает, чтобы её хотя бы выслушивали, то и/или, сё..."; следующее поколение, если разочаруется в достижениях этого - только начнёт искать пути выхода и допущенные предками ошибки. А вот уже их дети - вот они, в о з м о ж н о(!), перестанут надеяться на реальность стребования некоего долга с России и выберут таких руководителей, которые начнут строить отношения с чистого листа.
    Нынешние же надежды в стиле - остался год-два и режим рухнет, восходят к эмигрантским, времён окончания Гражданской войны, пересудам.

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  4. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Для этого, с начала, к Украине должен потерять интерес Запад, что бы они могли начать "с чистого листа"... что для этого должно произойти?

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Аналогия неуместна. Эмигранты времён 20-х годов потеряли Родину.
    Режим Порошенко рухнет однозначно. Он остаётся только потому, что Порошенко свою Родину не ассоциирует с таковой. Он её распродаёт. Всем подряд. Десятки Российских частных фирм скупают активы десятков Украинских фирм, вот, прям сейчас. Украину дербанят все, кому не лень - Россия в плане предприятий, ЕС в плане сельхозугодий, США в плане военных баз.
    Задача России - скупить как можно больше украинских предприятий, шахт, портов.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Нам важно обойти Китай

6. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Слишком общО, хотя, вероятно, и правильно.
    1. "Запад" - не един, и у каждой страны - свой интерес, а у объединённой бюрократии - свой.
    2. Я бы не стал переоценивать "западное влияние" - чай, прошлый, "оранжевый" майдан, вполне себе обошёлся местными силами. Да и сменился Ющенко - Януковичем без влияния, что России, что "Запада".
    Приводят разные цифры населения Украины - от 35 до 45 миллионов человек; такого количества людей, осознающих собственные интересы - вполне достаточно для проведения собственной политики.

Полагаю - дело именно в убеждённости граждан Украины в том, что государство Россия, им - и людям, и их стране, ДОЛЖНА! А дальше - модель поведения избалованного подростка...

7. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Что той же Кшесинской (не героине фильма, а реальной балерине) - какая-то там родина?
    Подавляющее большинство эмигрантов потеряли имения, ренту, положение в обществе, выслугу/заслуги, заводы/фабрики/дома/пароходы и т.д. Вот и надеялись, что режим без них рухнет и всё отобранное им вернут.
    Я, ей-ей, не знаю, что персонально Вы потеряли на Украине; многие мои знакомые - вменяемых приятелей, а некоторые - родственников! Но - именно что, в прошедшем времени: уже, потеряли. Потерянного - не вернуть. Никогда.
    А купить недвижимость - можно, отчего же - нет. Вот только эксплуатировать эту недвижимость придётся так, как власти государства владельцу укажут! А усомнится - мигом отберут, и продадут вновь, другому, который сомневаться не станет.
    При этом - что КНР, что Польше, что США/Германии/Франции и прочим латвиям/эстониям начхать на анти-российский характер вводящихся ограничений. Так что - покупайте, конечно; но учитывайте!

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я до этого сообщения не думал о Вас, как о клиенте психбольницы

AndreykaSPb нравится это.
  9. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Вы вообще не часто этим занимаетесь; а когда занимаетесь - не слишком преуспеваете.

Тетя Нюра и Coot-A нравится это.
  10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Это Ваше личное мнение? Или мнение абстрактного водителя троллейбуса о слишком "умном" пассажире?

11. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    635
    Для проведения собственной политики нужны деньги, а деньги дает МВФ, ну а как известно - кто платит тот и ...

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Поясню. Ваши знакомые, которые потеряли или кинули друзей - они характеризуют только вас по принципу "с кем поведёшься". А вот, мои знакомые и друзья имеют иную иную точку зрения. Моя подруга не бросит свою маму и брата, мой друг не бросит свою сестру и племяннцу. Они делают всё, чтобы им помочь.
    Это ВАШИ знакомые потеряли своих близких. Мои за своих борются.

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    они что, в плену?

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я писАл и неоднократно. Более того, могу дать телефоны (с согласия обладателя номера) для неверующих.
    У Наташки мать и брат в Мариуполе. Они не в плену, но они не могут выехать из Украины. Они даже не могу посылку послать в Россию. У них рядом со школой во дворе танк врыт, чтобы, если ополченцы танк накрыли, укры сказали, что Путинцы по школам стреляют. Наташина мама даже по скайпу плачет и говорит "я боюсь хоть что-то сказать".
    У Сашки куча родственников в Горловке. 3 года обстрелов, горы трупов, сейчас раз в неделю, это мир...
    Конечно, Наташа в Москве, Сашка в Выборге.

15. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Это - моё личное мнение. Вообще, всё, что я пишу - моё личное мнение. В смысле - мне никто это не поручал писать и не платит построчно. А Вам?
    Вот и пока они продолжают финансировать граждан Украины и подпитывать это государство, Вы будете ждать "краха режима".
    Собственно, до 2014 года вся РФ занималась тем же самым; да и после - тоже, только в несколько меньшем размере.
    И - Вами утверждаемая скупка российскими владельцами украинской недвижимости - тоже вид финансовой поддержки.
    МВФ - это хотя и политизированное, но, всё же, финансовое учреждение. Оно даёт деньги в уверенности, что они - вернуться.
    А мобилизационная экономика - она тоже вполне в состоянии выжимать деньги; пусть и не столь легко и не в столь большом количестве, как "свободная". Так что кредиторы - найдутся; в том числе - и среди российских финансистов.
    Знаменитые слова о капиталисте, готовом продать верёвку, на которой его же и повесят - тому порука...

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    1.
    Чисто вот вопрс. А что? За 15-20 лет никаких изменений в России не будет?
    Вот ровно нынешнее состояние и сохранится?
    2.
    2Должно сменится поколение.
    То есть 25-30 лет.
    Вот когда ветераны АТО станут дедушками.
    Тогда глядишь и будет жкелание что то поменять

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    гастеры могут выехать с украины хоть в европу, хоть в россию. из мариуполя почему-то не могут... что за глупости?

ЛEB нравится это.
  18. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    И чё кому мвф даёт? Они уже на хохлов положили :D

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Как-то так.
    Рассреливать! Любого украинца, рабтовавшего на условном Южмаше - расстреливать? Это не фашизм? Почему не вешать? Американсы дали летальное оружие*

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Мать Наташки - это теща?
    Или это просто какая-то знакомая - Наташка?

Я что-то запуталась.

Сын же в Крыму с тещей отдыхал.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.