Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3517

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Предсказания, последние новости сегодня. Победитель известного мистического шоу на телевидении озвучил удивительное пророчество по Донбассу. Свами Даши, одержавший победу в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», сообщил, что ждет ДНР и ЛНР.

Высшие силы открыли Свами Даши судьбу Донбасса. Как известно, на востоке Украины уже несколько лет не прекращается гражданское противостояние. По словам эзотерика, за будущее народных республик переживать не стоит – их судьба потрясет мир и заставит завидовать западные государства, а также страны арабского мира.

Победитель «Битвы экстрасенсов» утверждает, что за десятилетие ДНР и ЛНР станут самыми богатыми и успешными государствами в мире. В пророчестве говорится о том, что в 2018 году на территории народных республик будут обнаружены огромные запасы нефти, а также залежи алмазов и золота.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

для любимца моего - андрюшеньки!

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Про российские войска в крыму путин сказал свое знаменитое их там нет 5 марта 2014-го

Референдум в крыму был 16- го марта.
    Ещё раз посмотрите на время развертывания дивизии на новом месте. Насколько я помню наши в крыму появились накануне выборов... Тобишь именно за те сутки необходимые для переброски войск

Лакомка и пчела Майя нравится это.
  3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а народу нравится...:rolleyes:

пчела Майя нравится это.
  4. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Я понимаю так, что сидит такой охрененный военночальник на диване и рассуждает о дивизиях, полках, батальонах, дивизионах и отдельных ротах, причём имея весьма расплывчатые представления о чём он лепечет. Ведь недаром существует народная мудрость, что не зная брода - не суй хрен в печку.

Тетя Нюра нравится это.
  5. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Хамишь, парниша? На кого вздумал батон крошить, на заслуженного ветерана?

Настоящий Пенс нравится это.
  6. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    ой, звиняйте! у вас забыл разрешения спросить.

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Лакомка нравится это.
  8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
  9. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Я - живая легенда этого форума. И не моя вина, что вступать в тутошнее говно желания всё меньше и меньше. У меня в стаде 7 (семь) игноренных, но и это не спасает форум от серости.

10. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Дед совсем после Израильской стены скромнягой стал,Белка,которая сейчас Жозефа себя называет звездой всего Рунета

11. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    7 счастливчиков, спасенных от серости

vychesla нравится это.
  12. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    и насчет живого , и насчет легенды я бы поспорил, но "любитель поспорить" у нас уже есть. ... тему закрыли насчет того, кто здесь легенда, а кто "неуловимый Джо" ...

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Голос с кухни говорит, что у путиниздов паника. Говорят, будет чрезвычайно расширен персональный список едристов, против которых будут применять санкции, т.е. заморозят их счета в Америке.

Мне будет очень интересно, как эти пидарасы (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) станут объяснять почему у их половых партнёров деньги и дети хранятся там, где бездуховность.

Лакомка нравится это.
  14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Мне кажется, что ты сознательно или бессознательно лукавишь. Нет, как ты говоришь, «глубокой разницы». Это одна и та же операция. Которая начиналась, как продуманная и удачная.
    Попробуйте найти среди своих знакомых какого-нибудь офицера в чине полковника или выше, поговорите с ним под стакан и, может быть, у вас получится что-нибудь понять.
    Хотя... откуда у колхозников (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) знакомые полковники и как они смогут что-нибудь понять, если в их головах отсутствует этот механизм.

Последнее редактирование: 3 янв 2018
    Лакомка нравится это.
  15. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    2 февраля, в День рождения Живой легенды форума, американцы хочут опубликовать расследование, где будут все фамилии, которые прячут в оффшорах своё бабло. Это будут не только друзья Великого, но и начальство из других стран. Королеву Англии уже засветили.

Так что, паника у едристов ещё впереди. А больше всех из кандидатов в Президенты мне ндравится Грудинин.

16. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мне Грудинин давно,несколько лет нравится,симпатичный внешне и умный,я раньше часто его слушала,когда он принимал участие в каких-либо передачах

17. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Ещё один теоретик военной геополитики обьявился, не иначе.
    Какая там нафиг "Это одна и та же операция. "?
    В ДНР - это самодеятельность местных политических авантюристов, возжаждавших власти, в ЛНР Плотницкого уже шуганули. Теперь на очереди Захарченко и компания, ибо народ уже устал от него и его войны.
    С Крымом ситуация совершенно иная, уж очень там американцы и их прихлебатели распоясались. Теперь всё стало на свои места: Россия контролирует весь Черноморский бассейн, Турцию в том числе.

18. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Это ж не кандидат в секссимволы, кому нужна его внешность? Управлять огромной страной, направлять её внутреннею и внешнею политику - это не рулить колхозом. Беларусь уже один такой "рулевой" с 1994 года насилует и всё без толку. Что характерно, он и уходить не собирается, видно во вкус вошёл, понравилось "батьку" для народа, из себя изображать.

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ну имею право похвалить мущщинскую внешность?,Я вообще год читаю сотни интервью с разными политтехнологами,экономистами,журналистами из президентского пула,и прочими умниками.Там в этой политике нашей страны они уже все запутались и не знают что ожидать. Ждём.с
    Уже до выборов,хоть всё и сдерживают больше 10-ти позиций того,что будет дорожать в нете перечислили и предсказывают,что ВВП на год-два,а потом "сюрпрайз"- какой-то никому незнакомый новый президент(как с Путиным было),а он отдыхать и пожить как человек в семье.
    В историю уже вписан крупными буквами.

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.