Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 375

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Инфляция: 6,5%

Курс рубля: 37 рублей за доллар

Реальные располагаемые доходы населения: 0,4%

Минэкономразвития понизило прогноз роста показателя на будущий год с 1,3% до 0,4%. «Реальные доходы падают из-за трех факторов. Это растущая инфляция, перекредитованность населения, которое тратит все большую часть доходов на выплату процентов по кредитам, и отсутствие возможности у предприятий повышать зарплаты сотрудникам теми же темпами, что и раньше», — рассуждает Кондрашов.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

2. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Для разговоров с Виолой есть личка. А тут открытая тема. Каждый имеет право ответить на любой вопрос, на который сочтет нужным.

Я прекрасно поняла, что Виола имеет ввиду. Думаю и Вы тоже, просто решили разговор увести в другую сторону. А ситуации ведь очень похожи, как ни крути.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
  3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Давай так: ты будешь думать за себя, а я за себя. Идёт?

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Конечно, но я буду отвечать на те посты, которые сочту нужным, а ты на те, которые ты сочтешь. Идет?

5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Идёт. Только если уж берёшься отвечать-тогда отвечай именно на вопрос.

Повторяю вопрос.

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я считаю, что страна, обеспокоенная своей целостностью - поступает правильно.

Добавлю:И имеет на это законные основания

1 человеку нравится это.
  7. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Насчёт патриотов я считаю что патриот этот тот, кто любит свою страну и желает ей счастья. Как любить правильно, и каким должно быть счастье - каждый видит по разному.

Патриотизм я бы лично сравнила с родительской любовью. Материнская любовь - она безусловная, направленна на ласку, гордость и поддержку своего чада, абсолютное принятие. Отцовская любовь - это попытка научить, исправить, воспитать, задать цели и стимулы. Но и тот и другой родитель, и тот и другой любит.

Так и с патриотизмом. Любишь ты безусловно - или любишь и хочешь сделать ещё лучше - это патриотизм.

Тоже самое что на Украине (очень наглядный пример) - те кто мечтают о евросоюзе и борятся за целостность страны - такие же патриоты как те, кто заботятся о своих русскоязычных гражданах и борятся против нацистской преступно-установленной власти.и одинаковые псевдо-патриоты те, кто кто громят свою столицу на майдане и отдают под обстрелы родные города.

1 человеку нравится это.
  8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Умница :yes:

9. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    А я вот больше не патриот. Слишком многое мне стало не понятным в нашем обществе. И каждый мелкий шажок типо приговор Мирзоеву, преследование полковника Буданова, условные сроки душегубам, заискивание перед гордыми народами отдаляет меня ещё дальше от былого патриотизма. В пятую колонну я конечно же не вольюсь, но и патриотом себя более не считаю.

1 человеку нравится это.
  10. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Верно. Милитаризация Японии шла полным ходом, особенно после её вступления в Тройственный союз с Германией и Италией.

А вот дальше было хуже Прежде всего в 20—30-е годы тяжелый кризис переживало сельское хозяйство. Господство помещиков-самураев в деревне приводило к падению эффективности труда крестьян. Сложилась диспропорция между мощными концернами и технически отсталой мелкой и средней промышленностью.

В ряде отраслей, обслуживающих внутренний рынок, к началу 30-х годов еще не была завершена промышленная реконструкция, и работали они на примитивном оборудовании. Развитие монополий требовало рынков сбыта продукции нерентабельных предприятий, неконкурентоспособных изделий.

В Японии сформировалась диктатура военных, помещиков-самураев и дзайбацу, которые объединились в тесный политический союз, готовившийся к захвату колоний.

Для осуществления этих планов проводится милитаризация экономики страны. К 1934 г. Япония имела одну из самых мощных армий мира и была готова к войне. Вся экономика переводится на военные рельсы.

И где противоречие? Или кое-кто считает, что развив одну отрасль экономики, можно решить все остальные проблемы?

Какое хорошее было начало....и как же смешно стало читать про "нацистскую ...бляблябля...власть"...Может, уже поря закончить повторять чушь? Украинцы точно так же ненавидят нацистов, как и остальные народы. Не надо путать национализм с нацизмом и тогда многие перестанут демонстрировать полное невежество в этом вопросе.

11. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798

12. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Это мелочи. По сути правильно написано.

13. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Именно на подмене таких разных понятий, как нацизм и национализм и построена половина лжи российских сми. Вещи надо называть СВОИМИ именами, а не пользоваться серостью электората и парить им мозг тем, чего нет. [​IMG]

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Скоро в шотландии референдум. 18 сентября, точнее. Прямая угроза целостности, так сказать [​IMG]

Жители Каталонии требуют проведения референдума о независимости региона..

Интересно, где ещё ближайшее время за референдум будут бомбить и воевать?

:064:

15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А мне очень понравилось то, что Памела написала. Потому, что я когда читала - читала известную всем историю про Соломонов суд. Очень понятно объяснено. Когда любовь и беспокойство берет верх над тем "каким путем пойдем". Когда человек может отодвинуть на второй план политические амбиции, ради жизни страны. Сумбурно объясняю. И понимаю, что это заезженная пошлось, но когда читала тот пост, прям так отчетливо это ощутила. Псевдопатриот - это тот, кому своя правота важнее, независимо от последствий. Он просто ничего не видит, по причине слепости

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вот в этом:
    Разве одно это позволяет говорить об отсталости?
    К слову: Япония до сих пор не обеспечивает себя продукцией сельского хозяйства, и покупает еду за рубежом. Тому есть вполне объективные причины. Но развитие таких отраслей, как машиностроение и электроника вполне эту проблему, за счёт экспорта, решает. И что, повернётся язык назвать Японию отсталой страной?

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Понятно, тебя выслушали. Хотя это и не ответ на вопрос. Теперь осталось услышать ответ твоего начальника...

18. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Тема конечно не об Украине, не так ли?

именно так.

модератор.

19. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Выше, ниже - тьфу надоело! Сколько можно в этих сравнениях копаться!? По Вашему это единственный способ развития!?

Не патриоты делают страну, но она их рождает! И только в таком порядке. Патриот, их количество и качество прямопропорционально условиям жизни в стране. Патриот, как цветок - не родится на голом камне, обдуваемом всеми ветрами... А по тому, при сегодняшнем положении вещей, даже самый истый патриот всё равно выглядит псевдопатриотом и таковым является. Настоящие патриоты не рассуждают, но делают. Всем прочим только и остаётся оценивать их скромные или не очень поступки, и вешать на них ярлыки для собственного успокоения.

Про болячки, эт Ты хорошо заметила! Однако, увидела ты их и чё!? Достаточно ли у тебя информации о них и их носителе? А право кто дал тебе лечить того и его болячки? Быть может он их тоже видит и даже лечит их, но только не так, как кажется правильным тебе. Исходим из того, что тело своё со всеми болячками, тот индивид, априори знает лучше. И что немаловажно, он не просит твоей помощи.

Так и со страной, любой. Нельзя слепо перенимать чужой опыт только лишь на основании, того что у них, какие-то показатели лучше. Чтобы перенимать чужой опыт, для начала не плохо было бы обзавестись своим, исключительным, самобытным. (И всё это у нас есть, достаточно просто перестать отрицать сие и признать всё и вся со всеми за и против) Только из своего опыта, из своей индивидуальности и самодостаточности могут вырасти настоящие патриоты. Тогда, им даже в головы не придёт мысль - мериться и взвешиваться, кто истинный, а кто не очень. Ибо то пустые, контрпродуктивные разговоры...

Искренность - от слова искра. От сюда, искра - это мгновение, которое важно не пропустить, чтобы КПД не прошел даром...

1 человеку нравится это.
  20. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Нигде не будут, ибо придурки убивающие самих себя живут только в России ( 1918-20 г.г.)и, сечас, на Украине!

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.