Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 38

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Прокуратура Ставрополья запретила в школах книги Есенина и Набокова . произведения Есенина и Набокова негативно влияют на школьников и пробуждают в них "боязнь темноты, призраков, ночные страхи и создают проблемы в общении между сверстниками" заявил сотрудник прокуратуры.

Среди запрещенных авторов оказались также Андрей Левицкий, Шарон Крич, Кейт Тирнан, Даниэла Стил, Жюльетта Бенцони.

2. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    А с чего у топикстартера такой интерес к судьбе незалежной?

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
  4. Skarlet1967

Skarlet1967 New Member

Симпатии:
    0
    Надеюсь не только меня пугает эта тема?

Время идет и ничего не меняется...число убийств в США продолжает расти изо дня в день, причем ситуация уже доходит до абсурда.

Недавно владелец одного из баров в США, позвонив в полицию, сознался в совершенном им убийстве. Он застрелил музыканта за то, что тот курил в неположенном месте. Вы только задумаетесь на минуту!

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Что Вы думаете по этому поводу?

Увидела интересную тему, хочу с Вами поделиться:

В минувшие выходные произошло событие, которое я без преувеличения могу назвать историческим. В ночь на воскресенье «шестерка» международных посредников по иранской ядерной программе и иранские дипломаты впервые за 10 лет пришли к соглашению, которое сдвинуло ситуацию с мертвой точки. Первый шаг по ее урегулированию был наконец сделан.

Интересно Ваше мнение. Что Вы думаете по этому поводу?

Америка не устает удивлять. Взгляните сами:

Странно подумать! В современном мире, в стране, которая упирает на демократические ценности, запрещать неофициальную фотосъемку политических событий. Фотосъемка же разрешена только официальным журналистам Белого Дома США.

Это в корне неверно и вызывает много протестов и возмущения в свободной журналистской среде! Около 20-ти крупных и крупнейших изданий подписали открытое письмо, адресованное правительству США, в котором жестко критикуют такое положение вещей.

Поделитесь своим мнением. Как Вам это?

Я думаю, вы тоже слышали об этом.

Недавно в СМИ наткнулась на интересное высказывание главы комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктора Озерова. Он считает, что если договоренность по ядерной программе Ирана, достигнутая в результате переговоров в Женеве,будет реализована, то не исключено, что США будет искать нового врага, который теоретически может угрожать Европе и НАТО, например, Сирию.

Мне бы хотелось услышать Ваше мнение. Поделитесь?

Ребята! Вы уже увидели эту тему? Хочу с Вами поделиться:

А вот сейчас я буду возмущаться. Что вы думаете о свободе печатного слова и фотографии? Лично мне кажется это неотъемлемой частью свободного государства. Такая "свободная" страна как Америка, вообще любит отличаться нелогичными и непоследовательными действиями. Вчера они объявляют себя борцами за свободу, а сегодня запрещают журналистам фотографировать Барака Обаму.

Ваше мнение?

5. lusa

lusa New Member

Симпатии:
    0
    В последнее время участились случаи, когда молодые выпускники не могут поступить в высшие учебные заведения. Связано это не только с нежеланием обучаться далее, но и имеет довольно примитивное объяснение: В нынешнее время в обществе, и особенно в кругах молодежи, царят безграмотность и бескультурье. Значительная часть молодежи совершенно неспособна формулировать свои мысли, не говоря уже о том, чтобы прочитать, осмыслить и пересказать какое-либо литературное произведение.

Еще совсем недавно власти не придавали большого значения реформе образования, но по настоянию Путина в 2013 году решили вернуться к данному вопросу. Еще в самом начале года Владимир Владимирович озаботился школьной программой по литературе, вскоре его внимание привлек и русский язык. Со слов самого Путина, «В старших классах необходимо увеличить количество часов русского языка и литературы, а также пересмотреть программы преподавания этих предметов». Подробнее можно прочитать тут: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Конечно все люди разные, и у всех разные потребности и желания. Можно любить или не любить Путина, это каждый решит уже для себя сам. Но то, что делает этот человек для нашей с вами страны, не может остаться незамеченным. Реформа образования 2013 безусловно принесет свои плоды, она позволит улучшить качество образования, развить навыки общения и красивой русской речи. Помимо этого школьная программа по литературе с самого раннего детства будет приучать наших детей мыслить образно, что, в свою очередь, сможет поднять наш статус во всем мире. Грамотная красивая русская речь должна быть достоянием и нашим оружием в борьбе на международной арене.

Никогда не стоит забывать о своих корнях. Очень хочется верить, что новая реформа поможет подрастающему поколению улучшить свой язык и культуру. Конечно, всегда найдутся те, кто будет недоволен нововведениями, как и всегда, будут в России те, кто ничего не хочет знать и делать. Но, как говорится, с этим уж ничего не поделать. В конечном счете, каждый выбирает сам, каким он хочет видеть своего ребенка и свою страну.

6. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Украина

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А мне лично по барабану, мне Белый дом снимать не надо. К тому же я сильно сомневаюсь, что в Кремле разрешено свободное фотографирование всем желающим.

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну шлепнут Асада, другого выберут Свято место пусто не бывает.

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] А вдруг Россия, или прицепятся к Китаю?

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    какое отношение путиноидские журналисты имеют к Свободной журналистике? Вы даже не имеете понятие о свободе.

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Никто не влезет в войну с сильным противником. Слишком дорого обойдется.

12. AannaJohnson

AannaJohnson New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем вам форумчане! Спешу поделиться новостью, одна из первых, по поводу тех фиртелей, что выкидывают США, только потому , что Нэзалэжная показала свой характер и не пошла по их велению и хотению в ЕС.

Что скажете по этому смешному поводу ?

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
  13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я спрошу, что за поток ссылок на ЖЖ? Идет накрутка сайта?

14. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    какая то атака клоноботов из фсб. Зарплату выдали и пустили новое поколение дебилоидов. Боятся в Кремля народа на площади?

ПНХ!

15. Понтийский_Непилат

Понтийский_Непилат New Member

Симпатии:
    0
    Дык и Навальный не на своем месте. Он все никак не определится, он будет с нациками или с геями. И те и эти его поддерживают. Но он думает, что у него прокатит всем мозги пудрить. :-( Лучше уж был бы с Геями. :)

16. Retyki

Retyki New Member

Симпатии:
    0
    Ну молодцы доигрались наши учёные академики. Ко всем вопросам , что накопилось по ситуации с РАН добавился ещё один. На этот раз учёная коллегию озадачили тем , что знаменитые «золотые мозги» главное здание академии не было зарегистрировано за управляющим составом. Ну что ж конечно товарищи академики даже и не подозревали об этом, и не представляли что из этого положения можно извлечь определенную выгоду. Естественно в приличном денежном эквиваленте.

Более того неожиданно выяснилось что участок не учтён в реестре федерального имущества, а права собственности отсутствуют вовсе. Все эти вещи должны были быть сделаны уже давно. Но как мы видим что вопросы касающиеся имущества решались из рук вон плохо. С намеренным или же не намеренным умыслом точно не знаем . Хотя Константин Солнцев управ делами РАН отказался от комментариев по сложившейся ситуации и в отклонение от пояснений ситуации можно усмотреть что все-таки умысел был.

Но в любом случае все спекуляции закончились. Теперь всем займутся специально подготовленные люди. А именно агентство по управлению имуществом РАН. Пусть учёные займутся наукой, а об остальном позаботятся профессионалы в сфере имущества. Ну и лишних вопросов не будет почему это и это не сделано.

Академики конечно сначала немного побузили, но в конце концов поняли что теперь смогут заняться непосредственно наукой, и не распылять себя на разного рода администрационые вопросы. Ктомуже предыдущее руководство стыдливо опустило глаза осознав свою некомпетентность в области организации. В конце концов ФАНО предстоит не только разобраться с имущественным вопросом . Но и подчищать недоработки в сфере финансирования и кадровой полтики.

Инф. Источники: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Приблизительно такими же разговорами сопровождалось назначение Сердюкова министром. Теперь несколько "специально подготовленных людей в сфере имущества" знакомятся со своими уголовными делами и ожидают суда.

18. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Профессия, людей специальных сотворила...

Теперь они умеют, знают много

Ни что не вечно под луной и только сыр в той мышеловке

Всегда готов и свеж и так манит, так тянет...

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  19. MainGuru

MainGuru New Member

Симпатии:
    0
    РПР-ПАРНАС доживает свои последние дни существования, причем раскол в его рядах наметился давно. Сопредседатели движения высказывают все более диаметральные взгляды на политические события и пути решения назревших в обществе проблем.

Немцов сейчас пытается заведовать бюджетом Ярославской области, Касьянов занят возвратом отобранной у него госдачи в Подмосковье, Яшин угождает Навальному и пытается возглавить его штаб активистов.

Единственным заинтересованным в сохранение ПАРНАСА остается Рыжков, который отправился в Саратов, где отделение партии из-за событий в Пугачеве окончательно разделилось. Но каковы бы не были причины раскола, тенденция налицо – партия РПР-ПАРНАС, так за многие годы и не добившаяся где-либо на политической арене успехов, доживает свои последние дни. Кто-нибудь будет сожалеть?

20. Guest

Это невосполнимая утрата для всей мировой прогрессивной апчественности.

Я скорблю.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.