Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 392

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
  2. tunicatus

tunicatus Мне интересно с Вами говорить

Симпатии:
    129
    Господи! Что они курят? Я тоже хочу... одну затяжечку...

3. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    они со Слобожаниным на разных лавках-подтвердить не можуть!

Все ночи напролет копаем-отдохнуть некогда

4. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Вот посты в украинских сайтов.

K03AK писал(а):

Семен Семенченко

47 хвилин тому · Відредаговане

Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиватся к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.

Перепост

Врятувати наших людей!

В Іловайську 5-й день в оточенні перебувають підрозділи батальйонів «Донбас», «Дніпро», «Свитязь», «Херсон» та «Доброволець».

Командування цих підрозділів протягом усіх цих 5-ти днів звертається до керівництва АТО з вимогою створити коридор для вивезення тяжкопоранених. Ці звернення ніким не почуті і саботуються як військовим командуванням, так і керівництвом держави.

Звертаємося до Автомайдану, усіх патріотів і небайдужих людей. Терміново виходьте сьогодні на Банкову з вимогою до керівництва держави негайно надати допомогу усім підрозділам, що перебувають в оточенні в Іловайську. Життя поранених та усіх бійців в ваших руках. Рахунок іде на хвилини. 17-00.

Резюме: сегодня пикет киевлян на банковой 17-00, к нему мы уже присоединится не успеем. Завтра пикет под Генштабом 10-00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не на кого. Это не паника - это трезвый вывод из создавшейся ситуации.

Киевляне соберитесь наконец под генштабом и вычистите оттуда Павликов Морозовых. То что там три четверти паркетных генералов под шумок войны рыло наедает никто не сомневается. Народ из последних сил бойцам помогает а те упыри в лучшем случае по тихому саботируют а в худшем уничтожают самую эфективную часть сил АТО - добровольческие войска. Будь я поближе ни секунды не сомневался-бы, что нужно как минимум пагоны посрывать с иуд. А по хорошему - то спалить нахер им хоромы вместе с построеными солдатиками "дачками" и приобретенными на "свои кровные" тачками.

Влада зрадників!

Послухайте друзі, власті в зоні проведення АТО позбавляються від неугодних їм активістів. Я знаю про що говорю, все ті хто робив революцію, пішли в миротворчі батальйони і багато хто вже загинув. І не від того, що терористи якось добре озброєні або підготовлені, просто, коли тому або іншому батальйону приходить розпорядження від командування операцією, цей батальйон обов'язково потрапляє в засідку. Це стало вже традицією. "Айдар" знову догодив під шквальний обстріл і залишив на полі бою двадцять чоловік, нас там чекали, і чекали саме недалеко від селища Хрящуватого, до якого був наказ висуватися напередодні. А знаєте чому це сталося? Коли почалися нові зіткнення на Майдані, багато бійців захотіли допомогти захисникам Майдану, але командування переконало командира, що зараз не самий відповідний час вирушати із зони бойових дій, незабаром батальйон попав в засідку. Дивний збіг, вже і не знаю, що б воно означало.

Ми привели до влади цих сволот, ми їх і виженемо з Києва. У хлопців вже починає пробуджуватися розуміння – революція скрутила не туди. Поки Майдан зачистили, але до осені у народу терпіння лопне і знову запалають покришки, і тих кого зараз звідти вигнали повернутися, і ми їм допоможемо. Властям пора поставити декілька питань, від відповідей на яких залежатиме їх подальша доля.

Подробней: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ..........что вбросов ховна никтоне делает кроме андрейки.

его видимо в феодосии очень сильно опустили впопу обидили.

сыпал в россию и набирая полный рот ховна теперь...плюется им.

да..и ты тоже...

"патриот" тряпошный, чо сиопываешься?

боишься повестки?

и за ДНР воевать нихочешь?

зато по клавишам..всетут вы...герои россии...фуфлыжные.

6. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    1 человеку нравится это.
  7. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    До тех пор, пока будут бомбить города с мирным населением, уничтожая людей и инфраструктуру, всеми разговорами об "антитеррористической операции" можно подтереться. Что-то я не припомню, чтобы в Европе(в которую Украина всеми силами хочет влезть) такими методами боролись с сепаратистиами. Не в Испании(где ЭТА наделала много бед), ни в Сев.Ирландии... Даже в Чечне российская армия вела зачистки на земле, а не стёрла Грозный с лица земли артиллерией и самолётами. И уж тем более нигде в Европе(кроме Прибалтики) власти не дадут волю молодчикам, восхваляющим нацистских преступников.

А ещё, до тех пор, пока на Украине не включат российские телеканалы, всеми разговорами о "правдивости" украинских СМИ(и лживости российских, соответственно) можно подтереться. Честным людям бояться нечего - это аксиома. А раз отключили - значит боятся... боятся правды.

2 пользователям это понравилось.
  8. Thera

Thera Пользователи

Симпатии:
    21
    Бомбили еще как.

9. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Ага, так бомбили, что все дома почти целыми остались. Про школы, больницы и проч. я уже и не говорю.

10. DELREG

Симпатии:
    1.316
  11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    посмотри статистику жертв

и подумай

там реально был сталинград, при оставшихся сотни тысяч русских

1 человеку нравится это.
  12. Thera

Thera Пользователи

Симпатии:
    21
    А Вы там жили?

13. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    российские телеканалы...бездарщина.

полностью лживая.

промывание мозга...дуракам.

правильно сделали што отключили.

п.с.

честные люди голосуют за вована с димоном и"единую россию".

14. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Войска ДНР пересекли границы Запорожской области

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Разошёлся ты....

Уж бездарщиной их назвать нельзя. Раз отключили.

Может тебе поспать немного :friends:

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Какое тут, когда Фатерлянд в опасности! :)

16. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Самец...

Твоя личная неприязнь ко мне не понятна. Ну да мало ли что...

Повторюсь - раскрывать всех обстоятельств и причин переезда ИМЕННО в Питер я не намерен. У меня брат в ВВ зимой был на майдауне. Понимаешь, что он испытал? Сейчас он в ДНР. Это его выбор. Жив. Каратели дохнут.

Лично я не военный человек. Лишить жизни другого... Я наверное не смогу... Ты убивал? Сможешь? Считай меня кем хочешь - собака лает...

2 пользователям это понравилось.
  17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Я недавно пересматривал киноэпопею "Освобождение".

Вторая серия была посвящена переправе через Днепр.

В заключении серии герой Н.Олялина едет на машине среди развалин и за его спиной мелькает надпись "Киев наш!". :)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  18. DELREG

Симпатии:
    1.316
    На Украине таких фильмов не видели уже 24 года.....

Им не понять :(

19. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    никуя не бездарщина!

даже моя мама, с четырьмя высшими образованиями и исконно украинской фамилией, кричит - мочить укропов.

спрашиваю за что?

- так разворовали страну..

говорю, что разворовали дружественные россии режимы, а нынешнии кокрас с этим борются

впала в ступор..

контора тв рулит!

20. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Секреты успеха еликих

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.