Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 406

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Давай свободно попрыгаем(полежим, постоим на одной ноге..).

Что-то изменится?Если да -какие требования, что писать на транспарантах?

Организовывай!

Мои контакты в профиле.

2. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Было (прости уж) Действительно напали.

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    закусывай!

нажму на ЖАЛОБА

4. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Я написала конкретно.

Кого это интересует.

Я-здесь, я никуда не уезжала, я-прожила со своей страной все перетрубации.

Бросьте в меня камень.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да, естественно.

Ты даже это боишься сделать. Нафига тебе хаки? цвета ЕР больше походят))

Укров хаять в СПб -предел возможностей :whistle3:

6. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    мать

в 94-м чеченцы были не агнецами божими, но за территорию своей республики не высовывались

на дагестан отряд басаева и хоттаба напал в 99-м

7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Кстати да. Вероника, нажми на жалобу "Кофеманка назвала Андрея дураком. Срочно забаньте"

Помнишь "Белорусский вокзал"? Там герой Леонова своего сына-ябедника спросил Тебя в шкле бьют? - Бьют. - Мало :yes:

8. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ну в абхазии воевали

за интересы россии, как оказалось

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.277
    Ты же велосипедист, в танках не разбираешься, значит вопрос не к тебе. Отмахнись нахрен.
    Так что за танки-то, кто знает? Башни не как у Т-64 и Т-72, которые я видел, а какие-то прям как у чего-то музейного, типа танка Клим Ворошилов какой-нибудь.

Ворошилов из Луганска, кстати. «Первый красный офицер».

С первого класса помню песню про кавалеристов.

10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    правда, Штирлиц, давай нежнее в выражениях.

11. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Это что-то меняет.

12. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Может самоходные гаубицы? У меня моделька такая была-маленькая. но жележная!

Не надо путать эффективность работы П.О. и количество правонарушений! А также количество сотрудников!

Просто подпись нелепую приделали и демотиватор забаянили.

Япония на последнем месте, потому что там только русские моряки нарушают закон в основном. Якудза не в счет!

13. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    это мне карт-бланш?

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Да в конце лета. Это существенная разница. 94 и 99 (это не сарказм, а по настоящему большая разница) обшиблась я

15. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    К 1993 году, пока правительство Дудаева находилось у власти, республика превратилась в самую криминальную зону на территории бывшего Союза. Полный развал милиции, прокуратуры и судов способсвовали бесконечному росту преступности. Так, в 1992-1993 годах на территории Чечни совершалось ежегодно порядка 600 убийств, что в 7 раз превышало показатели 1990 года. В 1993 году было совершено 559 нападений на поезда, следовавшие по территории Чечни, было разграблено более 4000 вагонов. Убытки от этих преступлений составили десятки миллиардов рублей.

Постепенно очаг преступности стал разрастаться. По состоянию на 1 декабря 1994 года в федеральный розыск за совершение преступлений различной тяжести были объявлены 1900 выходцев из Чечни. Кроме этого, невосполнимый ущерб экономики России нанесла афера с поддельными чеченскими авизо. Ее суть состояла в том, что преступники по фальшивым платежным поручениям чеченских банков получали наличные деньги. До того, как преступная сеть была раскрыта, был нанесен ущерб государству в размере 5 триллионов рублей.

Процветало здесь и производство фальшивых денег. Отсутствие органов милиции и последовавший за этим разгул бандитизма привели к нарушению практически всех прав человека. Работы и зарплаты не было, пенсий и пособий не выплачивалось. За три года нахождения у власти Дудаева, из республики сбежали более 200 тысяч человек, это 20 процентов от всего населения. При этом количество русских, покинувших в то время Чечню, достигало половины.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Плохо ты помнишь.

И однобоко.

Приведу тебе длинную цитату жителя Украины:

Итак, 29 декабря 2012 года (дату написал верно, обратите внимание на нее) депутат Кириленко В.А. внес законопроект об отмене русского языка.

21.01.2013 года этот проект зарегистрирован за номером «1190-1».

И через года, под шум оваций и радость хунты 23.02.2014 года этот закон был принят, за номером «739-VII» (при этом в порядке данного заседания Верховной Рады Украины за тот день – этот законопроект до сих пор не указан!!!).

Это и послужило искрой для массового недовольства.

Но самое главное, что послужило причиной массовых противостояний на Юго-востоке Украины – это бред Тягнибока. В тот же день, 23.02.2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет». Вот! Именно это было последней каплей. До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока, (которым, кстати, аплодировало пол Рады) – русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный, циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.

И тогда жители юго-востока пошли на свои, восточные майданы, но «власть» их не слышала, называя уже тогда бандитами, януковическими титушками, наркоманами и быдлом, а ведь народ требовал только две законные инициативы – верните русский язык и расширьте полномочия регионов (экономическая независимость от Киева). В то время в Украине правили бал: сектант Турчинов, гомосексуальный педофил Аваков, и рупор «власти», гомосек Портников, и им подобные «властьпридержащие». И все это – в православном государстве!!! По этому люди прекрасно понимали, кто пришел к власти после Януковича. Янукович – ангел по сравнению с упомянутой кучкой нечисти. (Лично мне абсолютно не понятно, почему негодяй Янык хуже негодяев Авакова, Турчинова, Тягнибока, Портникова и т.д.).

Когда начались массовые волнения, и дело дошло до аннексии Крыма – кучка гомосеков из «власти» резко заговорила по-русски, а на «честных» каналах вдруг появился слоган «Едина Краина – Единая страна». (А где вы до этого были, мрази? Я лично помню, как вы, ублюдки, аплодировали Тягнибоку с его предложением сажать в тюрьмы людей за то, что они по-русски говорят!)

Только после «внезапно» появившейся в Украине «любви» к русскому языку – власть никаких шагов к реабилитации русскоязычных украинцев не предприняла.

И только тогда возмущение на востоке переросли в вооруженный конфликт!

До этого восток мирно протестовал, и оружия у людей не было. А вот в этот восток – стреляли майданные силы. Убивали! 14-15 марта, Харьков – правый сектор, Рымарская 18. «ПС» убили двоих парней, тяжело ранили сотрудников милиции. До этого, за неделю, эти же «ПС» расстреляли машину у памятника хорьку. Было? Было!!! Аваков успешно заминал эти факты с помощью своих жополизов на местах (Дмиртиев, Балута и т.д.)

(конец цитаты)

1 человеку нравится это.
  17. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    а как ты хотела?

страну разбомбили в пух и прах

потом дали суверенитет, не узбагоив радикалов

естественном им спокойно не сиделось

честнее было отделить их в 94-м и обнести границу колючей проволокой

андрюшка же говорит, что республики имеют право на самоопределение

или у чеченской республики меньше легитимности чем у донецкой и луганской?

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Мне думается, что в донецком Шахтёре играют отнюдь не местные шахтёры.

В Шахтёре и иностранцев было полно.. Ну а легионерам то вообщем без разницы где играть, лишь бы деньги платили.. Пока платят- играют, как только перестанут- уедут в другой клуб.

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.277
    Военные разборки с кем? С кем там до реконструктора было разбираться военным?

1 человеку нравится это.
  20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    А ты пернул в мента?

Похвастайся, если такое было.

Может кто и поаплодирует твоей безумной храбрости. [​IMG]

Жми, не жалко.

Но вот спокойно сегодня спать ты точно не будешь:

Мне-то похрен, а вот тебе есть смысл обеспокоиться. :)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.