Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 429

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    А все-таки, теть Нюр, расскажи, что дает тебе право с благородным, но несколько истеричным негодованием, указывать мне на что я имею право, а на что нет? [​IMG]

Одно лишь твое собственное гипертрофированное самомнение?

Или, может, ты заслуженно носишь на груди медаль "За оборону Ленинграда"?

2. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Есть ещё вариант,очень даже подходящий,как мне кажется. Украина соглашается на отделение и незавмсимость этих НР,уходит оттуда и мечты ополченцев сбываются. НР становятся Новороссией,вступают в Евразийский союз,ТС, и живут себе счастливо на нашей шее. Украина теряет часть территории,доволно проблемный экономически,часть престижа,признавая политическую неудачу,но делает страну более монолитной страну,избавляется от постоянной зубной боли и мирно идет к достижению поставленных целей. Мы получаем моральное удовлетворение,нового члена ТС и ЕАС,буфер на границе с недружественной теперь уже Украиной, и более, или менее верного союзника на какое-то время. Вот такой расклад вкратце.

3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Это мог-бы быть вариантом, но ... есть сомнения ...

Война может не прекратится, просто перейдет на другую границу ... сколько не двигай эту самую границу ...

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    немцо это то же самое что коломойский. Тот насвинячил на окраине и свистанул в израиль. А тн прикрывают своих. Это означает что оне в курсях. А немцо в России может так же насвинячить как и коломойский. Так что те кто за немцо это предатели-засланцы.

5. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Практически нереальный вариант - Порошенко не похож на самоубийцу, да и очередные выборы в Верховную Раду на носу.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Теть а они в zемлянках переzимуют эти я видала как один стрелял в тапках, а его командиром был нерусской национальности...наших то не покаывають)) но в тапках солдат такой, ща говорит каааак ...ну типа куйнет он...туда....Авторский стиль ага, сраzу отличають)))пииипиииии)) ахаха)) ну дак вот а кто это все будет отстраивать....ну вот тот в тапках и буде)) ахаха Наши постреляють и усе!!! К zиме усе кончится....до весны.....а там уже и огурцы пойдут, в zемлянках так и буду жить...Неееее ну може выделят ср-ва украинские власти, солдаты и отстраивать будут, что террористы напортили...в тапках.Zимой иz гуманитарки горилки нагонют , ниче, переzимують. А ихни женыдети у нас....

Я еще удивляюс рожають у нас ....это ж когда успели....вот что о таких скаzать то.....

Сами то поняли че написали.....какие НР.....все вернется к zиме на место....потом будут отстраивать....кто....вот это вопрос.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Граждане зимбабве

8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    я понимаю твое праведное недоумение...

но, может, ХВАТИТ трогать ВОВ?

Т.Нюра!

тебя ТОЖЕ касается

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Оказывается, раньше было можно... [​IMG]

13. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Вам уже объяснили, что данное слово не употребляется в нейтральном контексте. Оно, к примеру, не используется самими сторонниками Президента РФ при общении между собой. Применение этого слова ограничено ситуациями, в которых говорящий/пишущий выражает негативное отношение к приверженцам политического курса Путина. Такова сложившаяся практика.

В качестве контраргумента вы обратили внимание на особенности словообразования, о чем свидетельствует пост № 8422 данной темы. Но определять стилистику лексической единицы по ее словообразованию, - довольно наивный подход к языкознанию. Стилистические особенности того или иного слова не находятся в прямой зависимости от его словообразования.

К сожалению, поскольку теоретические аргументы вас не убедили, для большей наглядности я привел пример, показывающий, к каким последствиям может привести употребление данного слова на практике. Если и это не возымело должного воздействия, вы вольны оставаться при своем мнении. Я не обязан давать вам уроки языкознания.

1 человеку нравится это.
  14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

15. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Отлично сказано. Плюсик один,больше не разрешают,остальные мысленно.

16. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Было бы неплохо,если бы все..... верн улось... к zimе, но это оченно сомнительно.

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
  18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

под волновахой, говорят.

само фото классно сделано

Теперь их время диктовать условия.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А то....оне же в тапках всмернуть....вы че.....какая новороссия....если таке будет...то я даж и не снаю че мне людям скасать в неметчине....я им обесчала к zиме все сепаратисты капут! А я са свои слова отвечаю [​IMG]

Это ж надо хунтой обосвать.....совсем тогомс...

Короч мой прогнос к zиме победят...ну сепаратистов победят, пусть идут по домам в тапках и никакой новороссии....это ж скандал!! не может такого быть! Тогда Порошенко действительно касел!

Еще конечно как вариант что это наши погнали все это отребье в тапках воевать, они сначала то были с вилами и думали охурцы растить, а тут наши...ну те в чем был в тапках и пшли воевать, ну наши там им самогону прикатили.......но это как то уж ис области фантастики...хотя у них свои ихры у олигархов то....а эти то че в тапках то....им куды скажут туды они и куууяк и летит...лупят куды попало....ну все как положено в горясих точках! Но нам лапшу вешают....ущи вянут....уже не снают че снять, лишь бы наши в сапогах не попали....

А особо я ржала как тетки самужем а иностранцами дак вот тем мужьям своим докасывают что сепаратисты герои....я бы на месте мужей этой дуре бы не то что в глас....я бы тааак вресала в ее епало...и так уже весь моцк отшибло....новороссия....вот сидит такой бюргер как дурак а эта шваль ему вешает лапшу про новороссию....видел бы он этих в тапках, дак упал бы пацтол и отудава не вылес...и даааа сепратисты откуда то оружие беруть....прям сами его и делают, в шахтах в тапках....это даже финский отморосок саржет....

1 человеку нравится это.
  20. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    МИД РФ поиронизировал над познаниями Обамы в истории и географии

14:3904.09.2014 (обновлено: 15:49 04.09.2014)6273156112

Выступая в среду в эстонской столице, американский лидер, в частности, заявил, что "возвращаться в прошлое, к временам царей, пытаться вернуть земли, потерянные в XIX веке, - это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке".

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. МИД РФ иронично отреагировал на пассажи из речи президента США Барака Обамы в Таллине, касающиеся России.

Выступая в среду в эстонской столице, американский лидер, в частности, заявил, что "возвращаться в прошлое, к временам царей, пытаться вернуть земли, потерянные в XIX веке, — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке".

"Вопрос для любителей истории: что имел в виду президент США Барак Обама, говоря о территориях России, потерянных в XIX веке? Сегодня вместе составляем для североамериканского президента Обамы опись землицы, потерянной Россией в XIX веке!" — иронизирует российское внешнеполитическое ведомство на своей странице в Facebook.

Единственной крупной территорией, которая в XIX веке отошла от России согласно договору, была Аляска, сейчас входящая в состав США. В 1867 году полуостров и прилегающие к нему острова были проданы Соединенным Штатам за 7,2 миллиона долларов. Имел ли в виду президент США именно этот штат, когда говорил о потерянных российских землях, он не пояснил.

Власти США уже неоднократно были замечены в географических ляпах. Официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки, например, как-то заявила, что Вашингтон обеспокоен российскими учениями "в прилегающих к Украине районах". Учебные полеты ВВС РФ, однако, тогда проводились за много сотен километров от российско-украинской границы — на полигоне Ашулук в Астраханской области, что гораздо ближе к Казахстану, чем к Украине.

РИА Новости (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.