Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 433

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Неша, да я это так, "для красного словца" написал...К вопросу о боеспособности Украинской армии в настоящий момент. Раз уж Цинику так Крым поперёк жопы горла... [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и не ему одному.....

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой хоть и отморозки а каки молодцы! А то не дай бы бог присоединили....и просчай захраница [​IMG]

Порошенку однозначсно надо вставить пистоноф!!! Но что поделать...ну сильнее мы, и ниче им с этим не сделать! Но классно все так под покровом....как так все по тихому...прям как Путин с Кабаевой....

ну чем закончится...ждемс, я запаслася попкорном....

А давайте лучше прогнозы делать!!

Ну когда и кто победит!!! А потом победителю приз в студию!

Я считаю наши все равно не победят! Ну в смысле мифической рипаблик охурцов не будет....а вот когда финиш.....надеюсь что до заморозков....ихних...а если зима теплая)) то я не виноват))) ахаха))

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    не поверишь - ни разу не смешно.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И Артемий Троицкий даже уехал в Эстонию....но не как беженец...в знак протеста против присоединения Крыма!

А как в теме с таким названием можно писать чтото не ржачное.....я очкую...

хохлосрач....сетевые тролли выбросы о политике....ооочень сурьезная тема)))

6. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    С одним условием, если он сытый дурак. А так, как кормят украинских вояк(а их хоть чем-то кормят?), этот коктейль до танка не долетит, а в ноги самому вояке и упадёт. [​IMG]

Точно не виноватая. [​IMG]Даже если будет ноль градусов за окном, без отопления никак, как бы там Яценюк не призывал закрывать форточки поплотнее назло москалям. )))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак эт .....пусть скажут спасибо сепаратистам, хотящим рипаблик охурцов!!! Но мы русские тааааакие добрые, мы им показали, что они были не правы, что РАНЬШЕ , НЕ БЕЖЕНЦАМИ!!! В страну родную не убежали....так то лучше все бросив и просить подаяния...кнеееешно!

Наш русский народ , который не у нас живет.... ну я даже слов не могу сказать про них...

Наверное немецкие бюргеры лучше понимают ситуацию....вот им не понять. впрочем как и мне русской....ЗАЧЕМ русские живут в других гос-вах....ну вот не понять и все! А живешь в другом гос-ве, дак знай что ты живешь на пороховой бочке....в принципе что и показала данная ситуация...я вот НИЧЕМУ не удивлена..

Ровно год назад я вещала в приватном разговоре....как раз на тему что наши русские делают в юкрейн...еще заааадолго до событий...понимаете говорила я, у нас с украинцами раааазный ментал, поэтому МЫ РУССКИЕ ну никак там жить не можем. А они пусть живут как хотят чистокровные украинцы и говорят на своей мове...Ну я проехалась про бап украинских, какой это ужас ужасный...но они имеют право жить в своей стране и обслуживать секас-туристо! Но как нам русским делать там нечего, так и украинки пшли взад, ну другие оне...эти харны дивчины. Вот мне до них ...Приехала к нам в отель украинка....бывшая, дак даже сказать боялась что она украинка...я говорю вы эт она...она говорит так тииихо, да я там родилася, но уже русская, видите паспорт...а на роже все равно написано..я леся....

Причем русские должны перееехав выучить русский, а не гггг...так бы и дала поперк глаз....что это еще за ггггг....

Ну вот и выходит то по моему))))Вот так то! Про русских в других рипаблик....ну что про них можно сказать....я говорила ИМЕННО про юкрейн....

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще вспомним советские лозунги про братство славянских народов, историю...

Нуну вспоминайте, но в мире щас совсем другие законы! Меня вот лично все эти беженцы абсолютно не волнуют, на мои деньги их уж точно не кормют!!!

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    это тебе кажется...

налоги, откаты,просто их директора платят,с дохода,удерживая из зарплаты сотрудников

что работал 16лет,

вычитают из зарплаты 70% на тех кто не работал, но папал в говно, благодаря их же и политике

70%денег крадут на свою политику,ещё 20-300 в карман,

остальное- на зарплаты.

но тебе не показывают.

10. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    "Коктейль Молотова" был изобретен давным давно и назывался "греческий огонь" ... [​IMG] ...

Так Вы все лепите для "красного словца" ... [​IMG] ... Видимо моцк на сидушке отсидели, ибо фиолетово на ваше "красное словцо" ... [​IMG] ...

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "Давай, красноармейчик, кричи-ругайся..."(С) [​IMG]

Тебе сегодня сливаться не впервой... :rolleyes:

12. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А чего мне "сливаться" ? ... Я-же не понтуюсь и не прикидываюсь спецом-политологом ... [​IMG] ...

13. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Не, не, пусть с себя начинают, а потом уже с сепаратистов. )))

Так не лучше, так удобнее самим беженцам. Ну не побежали же они в Зимбабве или в Египет, да в ту же Украину. А Россия как всегда, заморским гостям рада больше чем своим. Политика у нас всегда такая была. Сужу по российским дип.представительсвам в других странах.

Мне почему-то кажется, что госпожа Меркель совсем запуталась во внешней политике и вопрос почему русские живут в других гос-вах, далеко не первостепенный.

дело в том, что не все, и таких не мало, живущие на ЮВ Украины НЕ считают себя русскими, а значит живут на своей земле.

Да пусть живут. Вопрос то для нас - россиян, в другом. Чтобы не было баз НАТО в Харькове например. Потому что ежели что, выпущенная ракета долетит до нас за минуту. А наши ПРО за эту минуту ничего сделать не смогут. Мы же сейчас просто не готовы (ни материально, ни технически) на полную модернизацию наших ПРО.

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А когда линии демаркационные чертил-тоже не прикидывался? [​IMG]

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пипец м***к....... я бы ему вставила на месте родичей...

""23-летний житель Магнитогорска рассказал «Русской планете», как он воюет на юго-востоке Украины на стороне ополченцев

Александру Иванову 23 года, он прихрамывает на одну ногу. Хромота из-за ранения, которое Александр получил под Луганском, куда пошел добровольцем воевать с войсками Киева. После того, как оправится, житель Магнитогорска собирается вернуться к своим боевым товарищам в Луганскую область. Отъезд назначен на 15 сентября.

– Как вы в первый раз решились поехать в Луганск?

– Мы с другом, у него позывной Сом, и еще два парня, Талиб и Светлый (их имена называть нельзя, только позывные), списались с нашим командиром Мангустом, он из Перми. Ему нужны были специалисты в Луганск, которые умеют воевать. Он нас там и встретил, мы попали в разведывательно-диверсионную группу. Занимались разведкой и диверсией.

– Как ваши родители отнеслись к решению идти на войну?

– Мама, конечно, против. Она не знала, что мы туда поехали, я не говорил долго. Отец не знал. Я позвонил, когда переходил границу у пункта «Изварино». Я позвонил отцу и сказал: «Пап, я на войне, будем дома месяца через полтора-два, повоюем маленько и домой приедем». Нужно же менять обмундирование и маленько отдыхать от этой войны, потому что у многих людей съезжает крыша. Он перестает спать, начинает лезть наперед, теряет страх, а если ты теряешь страх, тебя махом убивают, долго такие не живут. И люди воюют месяц-полтора, их домой в отпуск отправляют, потому что тяжело. Я позвонил маме и сказал: «Мам, извини, я на войне». Конечно, истерика была у нее, а папа отнесся нормально. Он догадывался, что я еду на войну, я купил форму, купил берцы, и иногда в разговоре проскальзывало слово «Луганск». Нормальные родители никогда не отпустят на войну, поэтому своим я заранее не говорил. Вот уехали, повоевали, еще поедем.

П

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    теперь надо забиться в пароксизме довольства от твоей начитанности???

17. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Нет ... Высказал версии ... [​IMG] ... И что ? ...

А вот Вы врете - "демаркационных линий" я не чертил ... У Вас весьма смутное представление о черчении ... [​IMG] ...

Демаркационной линией в свое время была разделена Германия, нонче разделена Корея ...

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Тут такое дело... Если бы ты была на месте его родичей, то он бы никогда туда не поехал... [​IMG]

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну дак поэтому наши там и воюют.....и дураков пострелять полно.....их же никто не гонит....

А так одни отморозки мочат других....а мирные жители даааааавно должны были оттуда свалить, кто не успел называется....Как первый раз бабхнуло, так тикай куда глаза глядят....а им охурцы надо было собрать...и горилку нагнать..

[​IMG] Вот такой паренек вот че его туда несет....если бы хоть он постреляв хату мог купить....А так вот просто пострелять нахаляву....кошмар кнешно. Отморозок...И еще говорит поеду...мало ему!

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Чтоб вставлять надо знать предысторию, мож и я бы всавил на месте родителей, а может и нет. кстати ещё вопрос о причинах прочистки мозгов)))

Ващето наёмничество запрещено международным правом...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.