Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 44

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Не обращай внимания, это - из Ольгино.

2. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Хочешь меня педиком обозвать?ой, пл. То есть педерастия-это половая принадлежность? [​IMG]

я же говорю, хлупеешь на глазах.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    хочешь сказать,что это и не обзывалка вообще? а твой личный повод для гордости?

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
  4. Alex_Bint

Alex_Bint New Member

Симпатии:
    0
    Да ничего обоснованного эти оппы предъявить не могут! Кроме как предположений о неэффективном расходовании средств, если только. Этот Навальненок только пользуется своим именем, представляя западным либералам взятый с потолка отчет. А международные СМИ эту новость тут же подхватывают, не особо разбираясь, что антикоррупционер погряз в судебных делах, связанных как раз с финансовыми махинациями))

Или, что еще вызвало у меня смех, высказывания западных изданий о том, что Игры проводятся специально для Путина. Это, к примеру, все тот же New Yorker, который на обложке февральского номера разместил карикатуру на российского президента. Ирония иронией, но все же как-то это неэтично! Совсем упали в рейтинге эти либеральные СМИ, вот и бесятся теперь, не зная, что ляпнуть и как себя преподнести, чтобы не стать уличной желтой прессой.

5. Guest

Это говорит о том, что Полтавченко мудрый чел и прекрасно знает менталитет кавказцев.

6. Guest

Не хочется, так не хочется. Кто неволит.

Езжай в жить в бедные негритоские кварталы Нью-Йорка.

Там национальный вопрос решён очень даже здоровски.

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    С какой стати я должен уезжать из своей страны из-за того, что какой-то дорвавшейся до власти нечисти захотелось превратить её в чуркестан?Кстати, про Нью-Йорк. Про "бедные негритоские кварталы" наслышан, но там хотя бы ниггеры из Гарлема в мало-мальски приличных кварталах патрулями не ходят. В Париже тоже жопа, но и там пока что из алжирских отморозков патрули не создают.

8. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Поэтому и создают, что Мы Русские умеем только под пиво наблюдать и советовать

9. Guest

Как скажешь. Не буду признавать. Теперь буду говорить, что у Прохожего мозгов совсем нет.

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А кто-то с огромными испуганными глазами дико возмущался Кавказским маршем за толерантность, который должен был собрать миллион казбеков в Москве 31 января. И как, состоялся марш? А вони-то было

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    еще раз охренел..Полтавченко не предложил патрули из СС или дивизии "Галичина" с Украины???????? Пизданько губ.власть уже стало напрочь?

1 человеку нравится это.
  12. Пухилесс_старший

Пухилесс_старший New Member

Симпатии:
    0
    Питерцы, помощи прошу в защиту славного города.

Появилась на далеком форуме тема, которая ставит под сомнение сам статус столицы Рассейского государства.

Пишут что грязь и ужас.

А меня там "бьют". :victory:

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
  13. браток

браток Пользователи

Симпатии:
    113
    Опять брешешь, словно пострадавший от собачьей чумки.

Для человека африканская чума свиней опасности не представляет.

14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Красиво про Питер сказано. Даже Гимлер в страшном сне так бы не сказал. От всех Питерцев большое человеческое спасибо. Минус не ставлю. Западло

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
  15. Стагнатор Ревалентности

Стагнатор Ревалентности Пользователи

Симпатии:
    23
    Если патрули из пришельцев не дурацкая шутка или не дэза, предлагаю массовую миграцию. Уйдём в леса, будем строить Новый Санкт Петербург. А Полтавченко (кстати, подозрительно майданистая фамилия) пусть вождём индейцев становится и с них же стрижёт, если сможет...

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
  16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Если смольная идея с кавказскими патрулями будет осуществлена, что вы сделаете, и как будете выражать свой протест? Вы такой активный, шустрый, импульсивный любитель кричать - Россия вперед.

И вот мне не западло поставить вам минус - за передергивание, за ПОСТОЯННОЕ передергивание моего текста, в нужном вам русле.

Ну, да, уйдем в леса, на голые пустыри и оставим им свои квартиры, дома, и своё имущество. Оставим Эрмитаж, и Казанский собор, Невский...

17. Стагнатор Ревалентности

Стагнатор Ревалентности Пользователи

Симпатии:
    23
    Невский - гавно. Точней, его этим сделали.

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А кому сейчас легко? Боритесь за правое дело. не боясь побоев

19. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    так то ж для людей... а я про свиней... :victory:

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
  20. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    На российском ток-шоу оправдывали вмешательство РФ в дела Украины. Готовятся к войне наподобие грузинской, - журналист

Российский журналист Николай Усов не исключает, что в России вынашивают план о повторении "грузинского конфликта" на территории Украины

Цель осталась прежней...

"Вот только что первый раз в своей жизни ушел прямо из эфира ток-шоу. Это неплохое и довольно сбалансированное ток-шоу "Право голоса" на канале ТВЦ. Оттуда, конечно, иногда вырезают самые патетические моменты, чтобы население продолжало спать. Но в целом работают довольно честно. Представляют все точки зрения и дают возможность высказаться не только депутатам Госдумы. Сегодня обсуждали ситуацию на Украине и проблему Крыма. Обычная тема. Но стиль ведения шоу Романом Бабаяном с самого начала давал понять: передача призвана оправдать вмешательство России во внутренние дела Украины и даже, возможно, аннексию Крыма", - отмечает он.

Также он акцентирует внимание на хамском поведении ведущего ток-шоу.

"Роман перебивал, передергивал, хамил. И я решил уйти. Зачем тратить еще час своей жизни на пропагандистский спектакль? Ушел и ушел, но беспокойство осталось. В правительстве страны, очевидно, есть ястребиная партия, которая готовится к войне наподобие грузинской и которая накрутила этого Романа Бабаяна так, что интеллигентный в принципе юноша вел себя как секретарь комсомола на разборе аморалки. Маленькая победоносная война - это как раз то, что прикончит еще не совсем добитую несчастьями XX века страну.

Правильной дорогой идете, товарищи. Прямо в ад",- добавил он.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.