Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 441

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  2. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    У Украины нет сил для интеграции в НАТО и ЕС, считает премьер Чехии

У Украины нет ни сил, ни возможностей для интеграции в НАТО и Евросоюз. Об этом заявил премьер-министр Чехии Богуслав Соботка в интервью, опубликованном пражской газетой Pravo в субботу.

"Украина сама по себе не имеет ни сил, ни возможностей для того, чтобы интегрироваться в Европейский союз и НАТО, — сказал Соботка. — Кроме этого, здесь всегда необходимо иметь в виду серьезный риск конфронтации с Россией".

По мнению чешского премьера, начало нынешнего конфликта связано с "реализацией амбиций расширить НАТО и ЕС за счет Украины без того, чтобы предварительно произошел полноценный диалог с Россией, и без того, чтобы Москва имела возможность на этот процесс каким-то образом повлиять".

Соботка напомнил, что вступление в НАТО прибалтийских государств Россия акцептировала и никаких конфликтов по этому поводу не возникло. В нынешнем случае, считает премьер, сказывается тот фактор, что Украина гораздо в большей мере, чем Прибалтика, связана с российской средой. И внешнее геополитическое давление, когда НАТО с Россией и ЕС с Россией ведут соперничество за Украину, заметно угрожает целостности этой страны.

Основным стремлением России, по мнению Соботки, является желание удержать вокруг своей территории буферные государства, и Москва ради этого готова пожертвовать чем угодно, включая экономическое преуспевание. "Санкции нанесли определенный вред российской экономике, но никоим образом не изменили поведения Москвы на Украине. Поэтому я и утверждаю что санкции и их эскалация недейственны. Действенными могут быть только дебаты с Россией", — считает Соботка.

"Без договоренности с Россией как страной, которая в этом регионе есть, останется и будет играть свою роль, быстрая интеграция Украины означала бы ее распад", — полагает премьер Чехии.

Источник: ria.ru

3. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Сама то чего хочешь ?

4. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    А меня вот это прикалывает, хохлы ои и в аффрике, как грица

Военторг" по-украински: минобороны продаёт технику своим же солдатам

Новый коррупционный скандал разгорается в украинской армии. По данным некоторых СМИ, министерство обороны Украины продает вооружение и технику своим же военнослужащим. Как сообщается, военное ведомство через многочисленных посредников организовало на внутреннем рынке распродажу автоматов, беспилотников, вертолетов, гранатометов и ракет. И по такой схеме уже выручило почти 84 миллиона гривен.

При этом, уполномоченные правительством предприятия-посредники получили из этой суммы около 20 миллионов. Так, фирмой "Укринмаш" были проданы почти 36 тысяч автоматов, более тысячи гранатометов, почти пять тысяч авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов. Еще одно государственное предприятие — "Промоборонэкспорт" — реализовало своим же солдатам десять БТРов. "Спецтехноэкспорт" продал 23 беспилотника "Рейс".

Таким образом, отмечают журналисты, организаторы коррупционной схемы наживаются на людях, которые добровольно жертвуют свои средства на закупку вооружений для силовиков.

Источник: vesti.ru

Опубликовано 18:40 06.09.2014

Powered by CuteNews

Хочу, чтобы отстали, отстаньте от людей, не устраивайте им "прелести жизни" в виде артобстрелов. Поймите, что под бандеровские знамена они все равно не встанут.

Как будто на майдане не было провозглашено, что "даунецких" и "лоханских" ожидают расстрелы.

5. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Ну ты мать даешь ! А что, надо за так раздавать ? Какая такая военная внезапная операция возможна, если оружие заранее раздать ? Вот если собрать всех возможных покупателей, организовать лотерею, победители получают оружие и Вперед !!!

1 человеку нравится это.
  6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хорош постить хню.

1. "видео"(с). Отсутствует

2. Танк при столкновении со столбом не разваливается пополам. Он сносит столб и едет дальше, на то он и танк, а не жигули. "Место инцидента оказалось усеяно обломками танка". [​IMG]

3. "Источник: vesti.ru" (с) Забавный источник.

7. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Источник нормальный, не перед тобой бисер метать, ?

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не, конечно нормальный. Я про развалившийся танк всего-лишь и про его обломки, усеявшие окрестности опосля столкновения со столбом.

А про бисер... Хорош, говорю, хрюкать.

Будет пруфф, будет разговор. Не будет, через 10 минут жму жалобу

9. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Хорош постить хню.

Мил.человек, тебе в след раз х..й на колбасу не нарезать?

После прихода к власти в Киеве нациков и начала этнической чистки Донбасса - почему-то меня это не удивляет.

Еще донос напиши, буишь в тренде

10. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Вежливая вы моя, головой-то подумайте немного, а?

От кого наши контрактники будут получать деньги? От тех за кого воюют? Так там, на секундочку, никого по трудовой книжке не устраивают. Это вообще самопровозглашённые власти, которые никакой юридической ответственности за какие-то боевые выплаты не несут. Так что сравнения с чеченской кампанией совсем не в тему.

Воистину, иногда лучше жевать, чем говорить. Или ненависть к Путину совсем здравого смысла лишает?

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я понял Вашу аргументацию.

12. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Я сама не люблю Путена, все время думаю, Путен это хорошо или плохо, не могу найти ответ..

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    лучше б о семье подумать...

14. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547

Вложения:

• dash2.gif
      dash2.gif
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      1
  15. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Мужика тебе надо хорошего, тогда поймешь

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    2. Танк украинский [​IMG]

Я уже постил этот танк [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Главное, что Вы всё поняли

18. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    да в семье все пучком

Аа, так вы запутинец, так бы сразу и сказали

19. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Это хорошо или правильно ?

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
  20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "раньше думай о Родине, а потом о себе?", а лучше б наоборот.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.