Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 454

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саша.

Саша. Пользователи

Симпатии:
    8
    Я не за красных, не за белых, мне пофиг, как те, так и другие, но сколько можно воду в ступе толочь, выискивая крайних и виноватых?

Неужели непонятно, что это очередной жидо-массонский заговор, не первый и , увы, далеко не последний?

2. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
  3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    от помница в одна тыща...

не суть.

Ну прям удивляюся нонешней молодежи.

Откель у обычного мужика прямые доказательства чего-либо этакого? А?

Не, ну там наличие у нево радикулита или этой.. страшной мужской болести - ну справочкой от врача можно подтвердить.

А это то у нево никакой возможности нетуть подтвердить. Никак.

Ну вот Стрелков опять разъяснял - что у него расейские военные в отпуске воевали. Ну сам - что Стрелков, что Бородай -наши.

Дак какая там агрессия - чиста вместо пляжа прокатились, бучу устроили и усе.. счас в Москве отдыхають..

Ну тута понимать надо - ежели кто любит на отдыхе в соседнию страну скататься и тама популять куда ни попадя - дак это его частное , личное дело. Мало ль кто как отдыхаеть?

4. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
  5. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Да не до юмора уже, блин

Но правда где-то рядом.....

6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Та без проблем - только сначала критерии, что б не ерзал потом по теме, мол; " и я - не я, и хата не моя" лады? Например - за прямымые доказательства арессии могу принять то-то и то-то... И перечисляете, затем можно в вики за точной формулировкой сблукать... Или сначала в вики и оттуда критерии сюда. Или вы на критериях сольетесь?

7. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    вторая картинка с юмором

первая - разжигание межнациональной розни

8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    совсем по разному работают мозги... Какую, нах, рядом с этими малюнками ты правду наблюдаешь?

Садись - пять. Класс!? Еще варианты?

1 человеку нравится это.
  9. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Ну извини, если так получилось :(

1 человеку нравится это.
  10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    А ты не вини себя особо.

11. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ты только вопросы задаёшь

подумать самому лень?

помню спорили в январе, после попятной януковича, что самое время свернуть активный майдан и перейти в политическую борьбу

неужели не предполагал всех очевидных последствий?

одно дело, что включились определенные круги и не дали это свернуть

но сам-то как считал?

12. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Поддерживаю вопрос

13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    та не, я по разному могу, и думаю отлично.

В январе? Да хрен знает надо вспомнить, вообще ... Нифига не очевидно было что в военторгах танки будут продавать и будет война с соседом.. Но не суть, факт в том что я бы ничего не менял, будь моя воля, если ты об этом. Я писал как считал на тот момент.... Более того тогда в феврале янык, чего то там прогнулся... и я считал что - вот тут стоп, теперь дожать в кабинетах... Однако теперь считаю что только ухудшило бы и ту ситуцию, и нынешнюю, наоборот надо было раньше его гнать, но есть логика прцессов.. От нее никуда.

Про определенные круги - давай не будем... Ох уж эти мне теории про заговор евреев/масонов/пиндосов/еtk против всех.

14. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    очень чётко было очевидно, что у "нелигитимной" власти появятся "нелигитимные" соперники, не без чьей-то помощи.

что в официоз, это да..

видать точно просекли политологи, что большинство станет орать "крымнаш"

на них и решили опираться..

15. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Присоединение Крыма произошло по воле его жителей. Тоже будете рассказывать сказки про подделку 95% голосов или голосование под дулом автомата?

Во-первых, Путин такой же "мой", как и ваш.

Во-вторых, такие вопросы в цивилизованном мире решаются переговорами и прочими мирными путями. И с ЛЕГИТИМНОЙ властью.

То, что часть русских приехали помочь - это не агрессия. И танки с Градами они через границу в пакетиках не проносили.

Не надо юлить.

Понятие "военная агрессия" подразумевает вполне определённые вещи: ввод регулярных войск на территорию чужой страны и ведение этими войсками боевых действий. Что-то подобное было?

16. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
  17. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Не было очевидно, глубины проникновения никто не понимал. Так же как и влияния. Учитывая "революцию на граните" плюс оранжевую революцию - революция достоинства должна была просто вызвать изжогу у соседа, но никак не крышеснесение.

"Крымнаш" - всего лишь отрыжка харьковского сбора "юговостока". Но да, поддержка тренда в России впечатляет. Германия вторая половина 30х годов. Присмотрись к действиям тогдашнего фюрера и нынешнего, к работе СМИ, к созданию всяких там "штурмовиков", читай движение за путина "наши" или как там, и еще пара тройка таких же по духу. Возвращение к корням, немецкая культура... Защита соотечественников за границей, исконно русские земли, австрийцев не существует, референдум, аннексия... Выделить основные оси - и будет, даже не параллель, а полная калька. Вплоть до одних и тех же текстов от фюрера.

Нет - не очевидно было.

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    аа... дак и я об энтом..

Нащщет - частного дела.

Тут вообще дыра .

Ну бывает так. Жизнь вносить коррективы, и в законы, и в определения и в ГОСТ-ы!

Ежели положим полк каких-то котиков морских американских отпуск у себя в штатах взял, да рванул на отдых в полном составе в Румумбу - пострелтяь-популять-пожечть чего.

Ясное дело - нету агресии.

По большому счету и четыре полка, и 20 полков может так сделать .

Дак ясень пень- не агрессия. Чисто ихнее частное дело.

Собственно, и авианосец какой могут угнать, с него популять да побомбить Румамбу-то.

А что такого? Ну может нервный срыв массовый, ну типа как истерия..

Бывает.

Ах да. При этом по возвращении в Штаты давать интервью и рассказывать -какие герои они, и как демократию спасли. Ну как Стрелков.

Вообще такое - лично-частно, абсолютно законное дело.

Ну уволять из армии, ну к психоаналитику отправят.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  19. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Умную книжку нашел-"Майн Капф" читаешь?

В 2003 году. сдавал философию. в Универе.

Препод-просто кладезь ликбеза, ему бы речи политикам писать.

С первого раза никто не сдавал. И тут он собирает группу. кто не может с ним посоревноваться в словоблудии, и объявляет- гитлер-просто душка, его труд-верх совершенства!

Кто хочет зачет получить-должен цитировать "Майн Капф".

Группа молча встает и начинает уходить. Зав. кафедры пишем кляузу-так и так мол.

Меняют препода и все пучком-нормально сдали.

Цитируй Слобожанин дальше. У тебя лавочка с вай-фаем безлимитным?

А как вы будете присоединять юго-восток?

Смотри "Храброе сердце" там сказано героем Мела Гибсона, как должны ублажить Англичане Шотландцев.

Удачи

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Без сомнения. А вообще вот цитата из оон, раз уж вы не потрудились: - "Статья 3

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них."

Пора взрослеть. Перечисляем - пункт а) - крым. b Грады и колонны из россии плюс "добровольцы" оттуда же. d) Порт и аэропорты в крыму. е) и g) - тут совсем понятно.

К чему поток сознания?

Не стоит врать. Где хоть одна цитата?

Я дома.

Берем географию Юг - Одесса николаев херсон их надо присоединять? Восток - Харьков луганск донецк - с харьковом все понятно, две трети донецкой и луганской областей под нашим контролем. Какой нах, юговосток? Юговосток донецкой и луганской областей?

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.