Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 455

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Хорошо. Проще и понятней.

Как Вы будете присоединять расхераченную территорию Вашим доблестным АТО?

А что понятно с Харьковым?

И почему все города с маленькой буквы? Или они для Вас уже не города, а помойки?

Ах да, запямятовал-для Вас они Дырки и Луганоиды!

Может и не цитируете, но что то проскальзывает.

А поток...ну так у Вас государство такое-необходимо знать исторических деятелей высказывания хотя бы.

Кстати я ради интереса прочитал все таки "Майн Капф"

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Хм - вы (здесь имеется в виду не только вы) долго будете говорить голосом российского телевидения?

Присоеденять будем как во вторую мировую.

А что не понятно с Харьковом? Или вам трудно создавать логические цепочки? С Харьковом то же что и с Одессой. Относительно маленьких букв - вы что Мария Федоровна? Мой учитель по языку?

Не луганоиды, а лугандоны.

Что "проскальзывает"? Какое у нас государство? Что за люди? Прямо не умеем говорить?

Майн кампф? Поздравляю.

3. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    Президент Украины Петр Порошенко выступил на ежегодном форуме Ялтинской европейской стратегии, который проходит в Киеве в пятницу, 12 сентября.

11-13 сентября в Киеве проходит 11-й форум Ялтинской европейской стратеги. Впервые с 2004-го года саммит проходит не в Ялте.

Порошенко коснулся ряда насущных для Украины вопросов, таких как евроинтеграция, аннексия Крыма Российской Федерацией, война на востоке Украины, борьба с коррупцией и реформирование.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Кстати при ющенко она пропала из продажи. а в элитных школах Куева её изучали. Странно.

А книга действительно полезная, иногда кажется, что написали её сегодня. Но много неудобных вопросов возникает, когда её читаешь.

5. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Без запрета на неприкосновенность частной жизни чиновников и без запрета на роскошь- это всё пустая затея и донкихотство.. Коррупцию можно победить, если сломать мотивацию к коррупции, чиновнику не будет смысла стремиться хапать миллиардов как можно больше, если ему не дадут пользоваться роскошью, если ему и его семье будет законодательно запрещено жить в дорогом жилье-дворце, будет запрещено ездить на дорогой машине стоимостью выше определённой суммы, а за соблюдением всего этого за чиновником и его семьей контрразведка днём и ночью начнёт следить, чтобы не пользовался предметами роскоши. Тогда и в самом деле, чиновнику не будет смысла хапать миллиарды, если всё равно этими деньгами и вещами ему не дадут пользоваться.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  6. lohparashenko

Симпатии:
    10
    Это у вас запреты, у нас свобода.

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Какая свобода?? У вас в стране нет налогового кодекса?

Не надо ля-ля про свободу, если людей заставляют налоги платить против их воли и желания..

8. lohparashenko

Симпатии:
    10
    Вы там совсем одурели. У нас давно все через СМС

9. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Так я диктор. но ОРТ!

Задницы немчуре вылизывать? Вы это умеете!

Т. е. загоните Колорадов в Дом профсоюзов и спалите нахрен? Ай маладцы! Балаклаву надень. я еще заеду в Украину. Извини. ошибся. Лугандоны натянули Вам гандоны? Не потейте, правоски!

Ты походу или препод или бывший ученик элитной школы.

Насчет Ясиноватой. Вы там писали связь плохая. вышек мало.Читай, бестселлер профессора Павлова:

это я с товарищем переписываюсь.

Не вижу ничего полезного в литературе козлячей.

Классиков лучше прочитать.

Петер! В Сибирских лесах староверы живут... :friends:

10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Глубоко сомневаюсь.

Ты не путай Рону и остальных туеву хучу с украинцами.

С логикой таки бедаааа.

Да пока не стоит.

Да ты не первый. Потом в деревянном или в цинковом купе назад?

Та неосталось их практически. А вы пока ловите назад бандерольки с "несуществующими штатниками РА".

Антиперспирант высалай - я передам, мне не влом.

Сто пудов.

Для туговсасывающих - работает только киевстар, сейчас может получше, но врядли. МТС, Лайф лежат - накрыли вышки. Инету это не помеха, обычному. Ну так, как летом в Ясиноватой Святогорская Лавра оказалась без листьев? Сказочник гля.

Да мне насрать с кем вы переписываетесь.

11. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Фашист-живодер из Петербурга приехал воевать за ополченцев «ЛНР».

Неонацист и живодер из Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков по кличке «Фриц» вступил в «ополчение» ЛНР. Который в свое время получил скандальную известность, разместив в Сети репортаж о том, как отрезает голову щенку и съедает ее. ПослеэтогоМильчаков постоянно позировал с нацистскими знаменами и призывал к убийству бомжей и собак. Мильчаков поимо всего прочего является фанатом футбольной команды «Зенит». Фоторепортаж:

ОПРОС: Нелюди-живодёры и неонацисты не должны жить на нашей земле, так же как детоубийцы и террористы. Татарстан. Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ – Рафис Кашапов. Алексей Мильчаков - русский неонацист-садист! Фашистов, живодеров - надо уничтожать как клопов и тараканов! Алексей Мильчаков - гордость и слава России!

12. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
  13. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Чего странного ? ... Есть специалисты, которые много чего изучают "запретного" для "широких народных масс" ... [​IMG] ...

А ваще много чего хранится в США и является общественным достоянием (т.е. не закопирайченное) в том числе и эта книга ...

14. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Перед получением премии за мир Кличко попросил у ЕС оружия для Украины

12.09.2014

Мэру Киева Виталию Кличко в Потсдаме вручили премию M100 Media Award, которой он был удостоен за приложенные усилия по укреплению украинской демократии и мирному урегулированию конфликтных ситуаций.

Однако почетная награда не помешала "миротворцу" назвать "аморальным" запрет ЕС на поставки оружия на Украину.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости.

Мэр Киева и лидер партии УДАР Виталий Кличко в Потсдаме получил премию M100 Media Award за вклад в развитие и укрепление украинского демократического движения, а также за усилия по мирному решению конфликтных ситуаций и недопущению силового противостояния, сообщает Deutsche Welle.

Однако вручение столько почетной награды, которой ранее были удостоены основатель организации "Врачи без границ" Бернар Кушнер и бывший министр иностранных дел Германии Ганс-Дитрих Геншер, не помешало "миротворцу" незадолго до церемонии просить европейских коллег предоставить оружие Украине.

Немногим ранее во время своего выступления в Берлине на мероприятии фонда имени Конрада Аденауэра, Кличко назвал "аморальным" запрет ЕС на поставку военной техники.

"Сейчас мы ожидаем большего, чем просто слова сочувствия и поддержки. Аморальной, я считаю, является ситуация, когда в ЕС действует запрет на продажу и поставку военной техники и вооружений в Украине. Мы нуждаемся в срочной технической помощи Украине в оснащении государственной границы с Россией", — заявил Кличко в своей речи, фрагменты которой опубликованы на официальном сайте УДАРа.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  15. Жан Поль Марат

Жан Поль Марат Пользователи

Симпатии:
    6
    У вас тут все смотрю, боянят.

Вложения:

• 1792461_1.jpg
      1792461_1.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      2
  16. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    у нас. это у кого?

17. Жан Поль Марат

Симпатии:
    6
    Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надёжный оплот!

Партия Ленина — сила народная

Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

На правое дело он поднял народы,

На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма

Мы видим грядущее нашей страны,

И Красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!

(с)

18. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
  19. Жан Поль Марат

Симпатии:
    6

Вложения:

• t8TFyE8kEWs.jpg
      t8TFyE8kEWs.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      6
  20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    - Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

"Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами".

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.

- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.

(С), Киплинг

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.