Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 462

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :) собственно, Наблюдательному Внимателю.

Его вопросы насчет присутствия/ и прочего и требования привести доказательства - это чисто как бэ сказать... Ну нафталином пахнет и пережитками прошлого.

Из серии - "А докажите, что был рыцарский турнир между Президентами!!! ", "А докажите, что была грамота берестяная с вызовом на кулачный бой!" . А раз не было - то и военных не было!!!!

Как бЭ явно Наблюдтельный Внимателен провалился в прошлый век.

В 21 веке нету таких понятий. Все называется и происходит по-другому.

Собственно, вот:

16 сентября исполняется полгода со дня референдума в Крыму, в обеспечении безопасности которого деятельное участие приняли «вежливые люди» — военные без опознавательных знаков. Феномен «вежливых людей» возник после обострения ситуации на юго-востоке Украины. Тогда в Крыму появились вооруженные люди в военной экипировке без опознавательных знаков и блокировали передвижения украинской армии на полуострове. Во время «прямой линии» президент Владимир Путин признал, что «вежливые люди» на самом деле являлись представителями российских Вооруженных сил.

Читайте далее: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Т.е. у нас праздник скоро будет.

[​IMG][​IMG] хорош б чтоб нерабочий день был..

1 человеку нравится это.
  2. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Правильная статья. Безрадостное будущее у России. Дай Бог-не кровавое.

3. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Лучше всех будут жить в украине - Тайное голосование ....За это стоило уложить, сто идиотов на майдане, и ещё мобилизованных 30 000 на Донбассе.

Это уже суперлохотрон для населения. Как справедливо возмущался О Ляшко, а кто голосовал "за" и "против"? Лохам объявили результат 280 "за" !!!

А какие завтра законы "примут" (объявят) таким способом?

Я думаю легализация - канибализма, педофилии, ну наркота это уже мелочь.

А вообще чего тянуть кота за хвост, принимайте тайно КРЕПОСТНОЕ ПРАВО или РАБСТВО, будет всё по протоколам, посвященные поймут.

Ну майдаунов, разводят, это было ясно, но что так!!! Доскакались идиоты!

4. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Приезжай во Псков на кладбище в Орлецы, сам пощщупаешь могилку погибшего в Украине десантника.

А еще несколько отправлены на захоронение на их родину, тоже скатайся, да поговори с их матерями и женами, авось, что-нить поймешь.

Хотяяяя...не, не поймешь. [​IMG]

5. mokissimo

mokissimo Пользователи

Симпатии:
    2
    «Я требую продолжения банкета!», — кричала полоумная Меркель, подначиваемая ором находящихся в пьяном угаре лидеров стран Евросоюза, и, стукнув кулаком по столу, залепила новый пакет санкций против России. И евроГейская вакханалия: с бесовскими плясками, фашистскими лозунгами, пьяными драками и бредом, пошла дальше. А «завтра» наркотическое опьянение вашингтонским дурманом пройдет, вчерашние дебоширы, протрезвев, с ужасом взглянут на последствия своих безумных выходок и, услышав громкий и протяжный стук в дверь (с криками из-за той двери: «Открывайте, сволочи!»), поймут – это народ пришел по их душу, чтобы призывать к ответу. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Малый и средний бизнес Европы уже начинает плакать горючими слезами по своим капиталам (что пошли прахом благодаря бестолковым евросоюзным политиканам) и готовится вот-вот отойти «в мир иной». Но те, кому европейский народ доверил охранять и поддерживать их экономическое спокойствие и благополучие, вероломно их предали и приносят в жертву своему вашингтонскому божку. Рушат столь жизненно важные экономические и политические отношения с большим и сильным соседом в угоду своим черным душонкам, уже давно проданным с потрохами американской гегемонии. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И эта паника европейских бизнесменов только цветочки. А ягодки начнутся тогда, когда разгневанная Россия введет свои ответные санкции. Вот тогда станет совсем весело наблюдать за Европой, подсчитывающей убытки и рвущей на себе волосы от досады и страха за завтрашний день. Вспоминается поговорка: «Народ получает того правителя, которого заслуживает». Вот у нас сильный, опытный и мудрый президент – Владимир Путин. А у Европы – горстка лживых, циничных и трусливых «лидеров», танцующих под дудку главного из них, в Вашингтоне сидящего. Так что Европу ничуть не жаль, получат то, что заслуживают, благодаря тем, кого заслуживают…[​IMG]

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  7. MIP1

MIP1 Я бы с радостью стал лучше,но лучше уже некуда;) (

Симпатии:
    25
    Рассказать человеку свою историю для примера тоже надо!

А чего у тебя так пессимистично,только мечтаешь,а не реализуешь свои мечты?

8. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Моя история не для широких масс... Слишком на фантастику будет похожа, а не хотелось бы. Жить с мамой-экстрасенсом, когда она разговаривает с астральными существами, а они в это время у меня над головой инициируют разряды в воздухе со страшным грохотом, это не все понять смогут. Вы про это фильмы смотрите, а я с этим всю жизнь живу... Может и напишу когда-нить, да кто мне поверит?

Многие мои мечты реализовались, моими же упорными усилиями, но я, видимо, хочу какого-то волшебства: чтобы сбылись сами. В этом весь кайф!

9. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Ты бы по осторожнее такое рассказывала!Тут некоторые подобные сидят и геморрой поцелуем в больное место лечат.Вдруг захотят отобрать этот дар,чтоб не страдать от своего)))

10. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Пусть забирают, может жить легче станет...

11. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Блин,а если на этот свой поменяют?Думаешь,так легче?

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Андрейка?

А Гиркин-то с Бородаем нонче где?

Отдыхають?

Деньги-то нонче собирають на помосчь им?

Скока заработали-то мужики?

13. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Смотря о чем вы хотите беседовать. [​IMG] Каковы ваши интеллектуальные запросы: общая теория относительности, Лев Толстой как зеркало русской революции, смысл жизни и т.д. ?

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[​IMG][​IMG][​IMG]

за бабло у парашика работают. Он обещал 1000 гривень в день... [​IMG]

только к выплате через СМС собирают [​IMG]

15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А меня че то напрягает интеллектуальное общение. И вообще общение с чужими. Когда вдруг рррраз и случилось с кем то совпасть по юмору, по восприятию, чувственному, жизни - это да. Тогда можно разговаривать о чем угодно.

16. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    ...странным логическим образом, складывается, что истинна где-то рядом, а именно по середине. Да! Понимаю, тяжело, не уютно - и от тех, и от других огрести можно, но... Чертовски интересно - понимать всех и не понимать ни кого...

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  17. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Ничего подобного. Во все времена бездоказательные обвинения кого-либо в чём-либо назывались... сами знаете как. И если нЕкто не готов подтвердить фактами эти обвинения, то он ... сами знаете кто.

Ну написал человек статью, ну он ТАК видит прошедшие в Крыму события. Молодец. Наверное, сам там был... и видел всё своими глазами, да? Только мы и без него и без Путина знали, что российские военные всегда присутствовали в Крыму. На совершенно законных условиях. А то, что местные просили защиты, так это воинский долг - защищать.

А статья расчитана на мало интересующихся политикой дурачков. Попробуйте-ка без боя заблокировать передвижение армии!

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  18. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Любезнейшая, тут некоторые меня уже 7 лет знают, и то на "вы" ко мне обращаются. А вас кто на это уполномочивал? Вместе не пили и не собираюсь. Так что не вам тут морали другим читать.

По теме: если кто-то там поехал по зову сердца или за деньгой, то это совсем не то, когда едут по приказу. Это настолько сложная для вашего понимания мысль, что мне приходится вам её вторично озвучивать?

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    На мове может продублировать?

:xexe:

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. изучай сетевой этикет

2. посмотри для начала на дату своей регистрации, а потом бросайся "письками" семилетними [​IMG]

предупреждение по п.12

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.