Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 483

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Зато во вщеневмерле массово устанавливают памятники герою-гуманисту С. Бандере. Говорят, он тоже любил детей. Вероятно также крепко, как их любят его нынешние последователи.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
  2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    И не лень вам копаться в этом дерьме.

3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    1) Вандализм со сносом всех памятников Ленину не поддержу.

2) Весьма странно, что на Украине сносят памятники Ленину, но не сносят памятник Ярославу Мудрому, Бандере, итд. Ведь законодательство времён Ярослава было намного более жестоким и несправедливым, чем ленинское.. Хоть и не одобряю антирелигиозную политику Ленина, и считаю это перекосом в политике, но всё ж Ленин много хорошего сделал для народа в социальной политике: ликбез, 8-ми часовой рабочий день, равноправие женщин (до революции они не имели равных прав в наследстве),

как и то что он уничтожал капиталистических спекулянтов и мошенников как социальное зло.

3) Глупо, когда украинские трудящиеся поддерживают снос памятников Ленину , вольно-невольно подыгрывая Путину и своим классовым врагам капиталистам.. Ведь если бы Путин жил во времена Ленина, то скорее всего Ленин бы воевал против Путина и против Порошенко точно так же, как и против Деникина и капиталистов..

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    вот жеж.. куда же причислить себя, соседей, друзей и знакомых..?? [​IMG]

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  6. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    "Украинским военным выдали зарплатные карты российского банка

Бойцы ВСУ получают выплаты через российское финучреждение.

Зарплатные карты Альфа Банка получили три воинские части украинской армии, расположенные в Мукачево и Белой Церкви. Об этом Корреспондент.net сообщили в департаменте финансов Минобороны.

По данным ведомства, карты российского финучреждения военным выдали еще в прошлом году, так как Альфа Банк входил в перечень 76 банков, с которыми Минфин разрешил отрабатывать зарплатные проекты для работников бюджетных учреждений и ВСУ.

При этом руководство воинских частей обсуждало выбор банков с военными на общих сборах личного состава, сообщили Корреспондент.net в управлении прессы и информации Минобороны. Командование учитывало удобное размещение отделений и банкоматов финучреждений, а также стоимость банковских услуг.

Но 8 и 11 сентября Кабмин принял два протокольных решения о переводе всех воинских частей Вооруженных сил в государственные банки, которых на данный момент три – Ощадбанк, Укрэксимбанк и Укргазбанк.

"Для переоформления всех военных нужно много времени, – отметили в ведомстве. – После этого бойцы смогут получать зарплату или с помощью карты госбанка, или наличными. А пока что они пользуются теми картами, которые у них есть".

Адвокаты считают карты российского банка у военных в условиях АТО настоящей бедой и предательством штабов.

"Любая банковская карточка – это электронный поводок, с помощью которого о ее владельце можно узнать почти все – место проживания, номер мобильного телефона, связи и предпочтения. Это полный контроль над личностью, – рассказал Корреспондент.net адвокат Олег Веремеенко. – Так как банк российский, то РФ будет знать данные о военных, но ладно о рядовых, а вот об офицерах – это уже беда. Информацию о бойцах могут передать террористам, которые в свою очередь возьмут в плен родных. Так уже происходит на оккупированных территориях".

По словам адвоката, военным нужно было отказываться от карт Альфа Банка с началом АТО и просить о перечислении денег на счет в другом финучреждении.

"За выдачу карт российского банка надо судить, так как это открытая работа на врага, – уверен Веремеенко. – Это из той же серии, если бы солдатам Вермахта предложили оформить сберкнижку в Сбербанке СССР".(с)

7. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Какая показательная цитата из Ленина: "Раб, который...называет удушение...Украины... "защитой отечества" великороссов...есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".

Надо же, даже вождь мирового пролетариата андрушек презирал.

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Всем дано читать.. Не всем дано понимать..

херои всё теже..

9. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Сам факт сноса памятников Ильичу, конечно, изумляет. Ленина вполне можно считать собирателем украинских земель, а его памятники теперь сносят. Короткая историческая память!

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А в чём проблемы-то? Ну, снесли и снесли. Не велика потеря. Мне как-то глубоко по боку, чего они там сносят - что Гондурас, что щеневмерла одинаково неинтересны, если происходящее в них не затрагивает Новороссию и не идёт во вред Российской экономике. Снос памятника Ленину внутреннее дело майданутых. Могут ещё снести все дома, построенные при советской власти и жить в американских палатках, обогреваясь горящими покрышками. Это их выбор.

Когда в Харькове будут нормальные люди у власти, всё восстановят, а пока заправляют криминальные олигархи, малолетки (судя по фоткам), которым в пустые головы вбили хрень всякую о многовековой истории становления незалежной, как непрекращающейся борьбе с русской оккупацией, пускай курочат. А строить всё равно в Россию поедут гастарбайтерами и будут начальнику русскому предано вглаза заглядывать и тихо ненавидеть.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Нормальные люди будут восстанавливать памятники Ильичу??? Ну-ну...

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Ну,на счет нормальности-не знаю,но мэр пообещал восстановить,а люди уже к разрушенномупамятнику несут цветы.....

13. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    интересно,из тут ссущих кипяткоможесточенно защищающих картавого кто нибудь читал его труды,хотя в пределах институтской программы или даже чуть больше?Человека.который Россию в грош не ставил готовы в жопу целоватьлюбить как себя любимого.

Этот народ безнадежен

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    если б я имел коня....

детский сад - штаны на лямке...

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    [SIZE=8pt]Сам факт того, что в центре нашей страны лежит труп человека, ответственного за революцию, за сотни тысяч смертей, построение античеловеческого и бесправного режима, сам факт того, что у нас до сих пор его именем названы проспекты, города, поселки, что практически в каждом населенном пункте есть памятник посвященный ему, вот это все говорит о том, что общество СОГЛАСНО с теми идеями которые он проповедовал и за которые убивали его последователи и приспешники.[/SIZE]Именно поэтому начинать любую перестройку государства надо именно с уничтожения Ленина, захоронить труп, снести все памятники, переименовать все улицы, и признать все ошибки. (с) Алешковский

1, безнадёжен.

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и только вы с бегемотом - надёжа и опора.

2 пользователям это понравилось.
  17. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Пожилого человека зачем забивать на смерть?

Цитата

Кирилл Антонов

"Единственный, кто пытался помешать сносу памятника в Харькове. Этот мужчина полез на памятник, на защиту. [SIZE=14pt]Сначала избили, потом - не переставая бить - поставили на колени. Добивали - уже лежащего - ногами по лицу и голове.[/SIZE] Фашистские мрази укропии,только и могут ,с детьми,стариками,женщинами да памятниками воевать,и толпой на одного кидаться.А там где настоящие мужики воюют с укропами ,дохнут как мухи ."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

P.S. [SIZE=14pt]По неофициальным сведениям мужчина скончался...[/SIZE]

Татьяна Требина?

[SIZE=14pt]По Зелло сказали, что памятник полез защищать какой то дедушка. Его убили....[/SIZE]

Дай бог, чтоб не подтвердилось!!!!!!

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Не знаю, как Бегемот - но я точно никому, кроме своей семьи, не надёжа и не опора. Мне давно наплевать. Мне есть дело примерно до 10, максимум 15-20% окружающих, остальные ничего, кроме отвращения, не вызывают. Как и я у них, скорее всего.А если судить по этому форуму - то даже и не 10%, всего 10-15 человек.

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    "Наш народ добрый и отходчивый. Но предателей не любит. Если кого начинает считать предателем, все уважение к этому человеку теряется моментально.

Так произошло с уважением к Андрею Макаревичу. Уважением как к музыканту и человеку, пишущему пронзительные стихи и песни. Как только народ увидел, на какую сторону Макаревич встал в ситуации на Украине, так перестал ходить на его концерты. И тем самым выразил свое отношение.

Но ведь Макаревич не хочет терять доходы. Раз его концерты отменяются в России из-за полного нежелания людей на них ходить, то восполнить «недостачу» он теперь пытается на Украине. Только вот и там его видеть и слушать не хотят. Об этом письмо моего читателя из Киева по имени Александр Ведрус.

«Полторы недели назад мне на мобильный позвонила, некто Наталья. Она представилась организатором массовых мероприятий и предложила недорогие билеты на концерт Андрея Макаревича. У меня как раз в это время проверял документы киевский пост ГАИ, поэтому я автоматически ответил: спасибо, не нужно и положил трубку.

И только потом подумал, а почему собственно мне позвонили с таким странным предложением? Последний раз на концерте в национальном дворце искусств «Украина» я был в далёком 1994 году (тогда всем театральным курсом прорвались без билетов на Малинина). После этого пару раз водил дочерей на новогоднюю ёлку. Вот и всё. За 22 года, которые я живу в Киеве, мне ВПЕРВЫЕ позвонили и предложили купить билет в эту «главную концертную площадку страны». То есть ни к «концертоманам», ни к фанатам палаца «Украина» я не отношусь – а мне позвонили…

...

Более того, на днях (25 сентября) – опять раздался звонок. Звонит уже некто Марина. Вновь представилась, как организатор массовых мероприятий, и… предложила билеты на концерт Макаревича с 50 % скидкой. Я аж растерялся, звонил настоящий профессионал – нежный, обволакивающий голос, с эротичным придыханием. Я мужественно выдержал всю эту, не совсем уместную, эротичность, и спросил: а кто такой Макаревич? Эротичная девушка несколько растеряно сообщила, что это солист легендарной группы «Машина времени». Потом она еще более нежно начала описывать, какое это счастья попасть на концерт Макаревича…

Моей силы воли не хватило – не смог дослушать весь этот пассаж до конца.

– Драгоценная моя, вы чего, действительно думаете, что нормальный человек, после того, что было в Славянске, может прийти на концерт Макаревича? Ну, что вы, изумрудная, такие вещи мне предлагаете, неужели мой голос так подло звучит, что мне можно это предложить? Я к Пятой колонне в гости не хожу…

— Вы, тоже думаете, что Пятая колонна? – растерянно переспросила она.

Но, я уже повесил трубку...

Вот оно! Спасибо! Спасибо, тебе Мариночка за звонок! А то, я уж совсем опустил руки и списал было киевлян. Не идёт мой народ на Макаревича. Не идут киевляне на Макаревича – не идут! Спасибо вам, мои дорогие, хорошие… Спасибо…

А вот моя жена уже несколько дней ругается, что я не сдержался и назвал Макаревича «Пятой колонной»: «Они же знают твой мобильный, она обращалась к тебе по имени отчеству…. Тебя найдут и в лучшем случае уволят».

Смешно? Если вам смешно, значит вы живёте не в Киеве. Жена десять лет проработала на одном из центральных каналов – выпускающим редактором. Полгода терпела этот сегодняшний маразм, когда люди, разговаривающие на русском ВДРУГ начали ненавидеть русских. То есть фактически начали ненавидеть сами себя. Полгода она терпела – молчала. А потом просто как то раз спросила: а кто жил в Киевской Руси? Ответа всего два: или киевляне, или русичи? Программный директор с патологической ненавистью посмотрел на неё и ответил: «в Киевской Руси жили украинцы!».

На следующий день жену уволили.

Вот поэтому моя жена так меня ругала «за Макаревича».(с)

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    человек имеет в виду только свой ближний круг. Это нормально,естественно и правильно. Радеющие за всё человечество либо глупцы, либо имеют тайный умысел. А вот ненависть разрушает только самого ненавидящего.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.