Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 499

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    А в чём эта историческая справедливость?? Если покопаться в истории, то окажется что украинцы, русские, крымские татары- это всё не коренное население Крыма, а потомки мигрантов, в разное время переселявшихся в Крым.. Окажется, что коренным народом Крыма были скифы, по языку- ближайшие родственники персидского народа, и что Иран как наследник скифов исторически имеет прав на Крым едва ли не больше, чем Россия, Украина и крымские татары вместе взятые..

2. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Плевать мне на права Ирана. По поводу Крыма, я про справедливость между Россией и Украиной.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.852
    Лень спорить, даже не буду.

Принципиальная разница ИМХО одна: США дань ни Ираку, ни Югославии, ни кому-либо ещё не платят. А мы Чечне - платим.

4. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Работать - это отсиживать время на "рабочем месте" ? ... [​IMG] ...

Можно предоставить неоплачиваемый выходной ... Это хотя-бы повысит лояльность "широких народных масс" ... [​IMG] ...

А кому надо поработать, тот и дома поработает ... на благо своего дела есессно, а не пол пропылесосить ... [​IMG] ...

5. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Не озадачивайся, Лэнди, это спортивный жаргон.

Украм, в их нынешнем состоянии, интеллигентная речь противопоказана. Складывание букв в слова, а слов в предложения, а также усвоение текста может в конец подорвать умственные способности нации, которая находится в начале развития, в самом ее начале.

..ну не будем о грустном..

Сводка от «Востока» на 3 октября: ВСУ несут большие потери в аэропорту Донецка

03.10.2014 11:30

«Вчера, 2 октября, в Донецке украинские военнослужащие предприняли попытку вылазки из здания терминала аэропорта. Эта попытка обернулась большими потерями для ВСУ. По крайней мере, они потеряли 1 танк и 2 БТРа, также понесли потери в живой силе. Достоверное число погибших неизвестно, но можно предположить, что украинская сторона потеряла до 100 бойцов. Со стороны армии ДНР потерь нет. В настоящий момент продолжается обстрел аэропорта. В результате был поврежден топливный терминал», — об этом сегодня, 3 октября, в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Кот».

читать полностью (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Неужели сепаратисты пленных растреляли? Не могу поверить в такое военное преступление. На войне гибнут с обеих сторон. Привирает Кот

7. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Мож и привирает, 23 года в укре дают знать..

Укра как гнойное влагалище, заразит кого хочешь...

Дааа, кстати ))))))

Цитата:

Источник: Вашингтон более не будет настаивать на расследовании крушения Боинга Малазийских авиалиний над Донецком

По сведениям информированного источника «РВ» в Госдепе США, Вашингтон более не будет настаивать на расследовании крушения Боинга Малазийских авиалиний над Донецком. Причиной подобного решения являются результаты собственного расследования Соединенными Штатами этой катастрофы, в результате которой американцы установили, что Боинг был сбит украинскими военными.

Как ранее сообщали «РВ», 17 июля над Донецком потерпел крушение Боинг 777 Малазийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17. На его борту находились 298 пассажиров.

03.10.2014

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Гыыыыыыыы

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    1) Да вроде и не только Чечне: регион Дич (Дагестан Ингушетия Чечня) плюс Крым- вот вроде основные дотационные регионы России, куда деньги утекают как в чёрную дыру..

2) По сравнению с арабскими диктатурами и арабскими тоталитарными режимами в России может и не настолько душно, но тем не менее русскому народу может стоит изжить в себе рабскую каплю преклонения перед "царём-батюшкой", не брать дурной пример с арабского менталитета.. Не надо из России второе Марокко делать, или второй Судан.. То что Путин правит безвылазно по 15 лет- это всё очень плохо, конечно, и напоминает элементы арабской диктатуры.. То что поддерживает сирийскую диктатуру- тоже не айс, как будто для роли своего ставленника кого получше поставить не могли...

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  9. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Предложи достойную альтернативу,с кого брать пример "русскому народу"(пример со святых не считается).

1 человеку нравится это.
  10. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Да че там мелочиться. надо сразу с укров (брать пример), чтобы сразу прыг - и в шдюхи дамки [attachmentid=40974]

Вложения:

• ag15.gif
      ag15.gif
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      1
  11. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Зато Россия сильно интересует Евросоюз. Заинтересованный , он просто потерял аппетит .

Особенно после заявлений венгров и болгар против антироссийских санкций. Прямо саботаж какой-то...

А румынский премьер буквально распоясался и заявил, что он *православный румын*, и выступает за *Южный поток*. Тут немцы вообще психанули и усилили лай в СМИ, называя всех *путинистами* ))))))))

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

ну вот что брехать господа патриёты, не зная ничего и не желая знать, как бабы блин? За Ингушетию и дагов не скажу,а вот сами вайнахи ничуть на вашей шее не сидят. Хоть погуглите немного,чем х*ню писать. Опять таки-в России из всех 8 десятков субъектов две трети-дотационные.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.322
  14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Что за глупости говоришь? Хочешь сказать, что Чечня- не дотационный регион?

Кстати, давайте сравним с Тульской областью:.

Бюджет Чечни составляет около 56,9 млрд. руб. (2010), а бюджет Тульской области – 47,2 млрд. руб. (2013).

При этом доходы бюджета ЧР всего составляют 4,9 млрд. руб. (2010), а ТО – 41,9 млрд. руб. (2013).

Чечня получает дотации из Федерального бюджета в размере 52,0 млрд. руб., а Тульская область не получает ничего.

Долг перед федеральным бюджетом у Чечни не образуется, а у Тульской области – по 5,3 млрд. руб. (2013) в год.

Объём валового внутреннего продукта Чечни ВВП составляет 64,1 млрд. руб. (2009), Тульской области – 237,2 млрд. руб. (2010).

И это притом, что население Чечни 1324000 и Тульской области 1532000 примерно равны.

Из представленных цифр видно, что, например, все предприятия и жители Тульской области работают только для того, чтобы прокормить Чечню. И даже денег Тульской области не хватает. Сами же туляки каждый год остаются ещё и должны в Российский бюджет.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  15. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Во батька дает!

Александр Лукашенко заявил, что не намерен признавать ДНР и ЛНР

3 октября, 22:40UTC 4

"Я изначально заявлял о том, что проект Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность украинского государства", - заявил президент Белоруссии

МИНСК, 3 октября. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белоруссия выступает за единство и территориальную целостность Украины. Об этом белорусский президент Александр Лукашенко заявил в интервью Euronews, опубликованном 3 октября на сайте телеканала.

"Проект Новороссии не воспринимаю"

"Мы не хотели бы разрушения украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее. Это неправильный подход", - сказал Лукашенко.

Отвечая на вопрос о том, готов ли он признать провозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, белорусский президент сказал: "Нет, нет, мы же совсем другой позиции придерживаемся". Он подчеркнул, что всегда выступал за территориальную целостность Украины.

"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу, как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной", - отметил Лукашенко.

Об ответственности за ситуацию на Украине

Александр Лукашенко заявил, что Запад несет ответственность за эскалацию конфликта на Украине.

"Что касается России, то я считаю, что ошибок наделали много здесь и Запад, и Россия. Но изначально, большую ответственность на себе несет Запад, а не Россия", - заявил президент Белоруссии.

По его словам, "не Россия на том же Майдане совершала эскалацию конфликта, не Россия там действовала, а некоторые должностные лица западных государств". "Об этом знает весь мир, и мы тоже, потому что мы были рядом. Эти лица действовали открыто, подстрекая участников Майдана к столкновениям", - сказал президент.

Он также заявил, что не считает вхождение Крыма в состав России следствием смены режима в Киеве. "Вы хотите сказать, что события в Крыму, действия России в Крыму - это было сделано в отместку за события, произошедшие на Майдане? Абсолютно нет. Это результат неправильных действий Украины на тот момент.", - сказал он.

"Стабилизировать ситуацию можно в течение года"

Лукашенко высказал мнение, что стабилизировать ситуацию на Украине можно было бы в течение года. "Думаю, что при желании Украины, России и Запада в течение года там можно даже в этой ситуации стабилизировать обстановку", - указал белорусский лидер.

"Для меня это очень опасная и страшная вещь: недоверие России к Западу, Запада к России, Америки к России и России к Америке, и недоверие воюющих сторон", - отметил Лукашенко. При этом он добавил, что "был бы готов использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны".

По словам Лукашенко, если говорить шире о стабилизации ситуации на Украине, то там "на абсолютно демократических принципах нужно провести реформу конституции и всего политического процесса".

"Пока же есть олигархия на Украине, которая, кстати, уже имеет свои вооруженные силы, - отметил Лукашенко. - У олигархов интересы далеко за пределами Украины, у них деньги не на Украине, они в любой момент могут смотаться с Украины, у них нет ничего общего с украинским народом".

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Ха! Лукашенко мог бы и промолчать: не в интересах Лукашенко портить отношения с одним из последних своих союзников: с путинским режимом.. Ибо если вдобавок к игнорирующему его Западному миру (на Западе Лукашенко воспринимается как диктатор, и вроде кроме Ватикана его больше нигде на Западе не принимают) добавится ещё и Россия со своими санкциями, то жизнь в Беларуси от этого изменится только в худшую сторону.

17. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Вот и я думаю: чего это батька вдруг? Может, сейчас появится комментарий, что Александр Григорьевич вовсе не имел в виду и далее, что он не имел в виду.... А, может, что-то изменилось и в настроениях его московских друзей и потому он так "осмелел"?

А вот еще один неожиданный поворот.

Германия пошлет на Украину около 200 военнослужащих бундесвера

04.10.2014, 03:20

Германия отправит на Украину военнослужащих бундесвера для защиты действующей там наблюдательной миссии ОБСЕ. Силовики в настоящее время находятся на учениях в нижнесаксонском Зеедорфе, недалеко от Бремена.

Речь идет о 200 десантниках, 50 из которых будут направлены для обеспечения безопасности наблюдателей ОБСЕ, а 150 будут обслуживать разведывательные беспилотники. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на минобороны ФРГ.

На отправке военнослужащих настаивала германо-французская группа экспертов. Они пришли к выводу, что ОБСЕ сможет выполнять свои обязанности по контролю перемирия лишь в условиях безопасности.

18. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Батька всегда этой линии придерживался ...

19. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Боится прецедента? Чтобы следующей не оказалась Гомельская народная республика?

20. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Не знаю, чего он там боится или не боится ...

У Беларуси 4-е соседа ... 2-а в EC ... остается Украина и Россия ...

Лучше дружить с обоими ... Два друга лучше, чем один ... [​IMG] ...

А твердая позитивная позиция может склонить и ЕС на сторону Минска ... Вобщем-то так оно и идет ...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.