Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 513

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот не надо про гибель мирных людей.. Спровоцировали эту гибель действия кремля.

Представьте, что было бы если бы мы не полезли в Крым и на Донбасс. Вот не полезли бы и все. Я вам скажу, что бы было - не было бы гибели мирного населения, да и военного населения, не было бы смертей, ни наших ни украинских. Не было бы конфликта.

Я не понимаю, как этого можно не понимать.

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Во мне 50% украинской крови, мой дед по матери из рода запорожских козаков, у меня и документы есть...

И ещё обижается...

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    У меня тоже далекие предки с Запорожья. Мы наверное все оттуда, Петр 1 завозил, и заселял эти земли.

Ну, Змей, ну скажите вы мне зачем вам Крым?

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А вот на вопрос-то Вы и не ответили. Ваши взгляды всем давно известны. Что-то неоспоримое, типа "Миру-мир", "Долой коррупцию" и так далее. Только выражать взгляды и делать что-то реально, чтобы миру мир наступил, совсем разные вещи. Бла-бла и во времена Салтыкова-Щедрина было и во времена Крылова И.А., да и Гоголь Н.В. неплохо писаниной занимался на антикоррупционную тему. Но, Ваш калибр другой, поэтому от Вашего бла-бла толку ровно в "делить на ноль" раз меньше, чем от трудов упомянутых господ.

Кстати, да, сравнить инженера, пусть и главного, с бандитами 90х, причём в пользу последних - это сильно.

Для понимания аналогий, вот ссылочка. Владимир Владимирович намедни очередной завод открыл.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вся система безопасности и системы связи на этом малюсеньком предприятии разработаны мною лично или под моим чутким руководством. Из местного - любимый народом завод Русский стандарт, да, тот самый. Такой вот я, понимаете ли, мерзавец.

А Вы там чего наторговали на благо Родины? Кстати, не подскажете почему торгаши безбожно подняли цену на курицу, которой у нас хоть попой ешь, прикрываясь западными санкциями?

Да, про Гоголя и прочих великих русских писателей, упомянуто не случайно. В России казнокрадство процветало во все времена, правда раньше за это руки отрубали, а то и головы, а в СССР карали до 15 лет или чем похуже. И только при гуманисте Ельцине воровать разрешили официально, всеми имеющимися способами. Не искоренили коррупцию ни Пётр , ни Николай 2, ни Иосиф Джугашвили. Неискоренима она в России. Пора бы уже понять, изучив историю родного отечества)))

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2014
  5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Хаi будэ... [​IMG]Вот калифорния мне точно не нужна! :sarcastic_hand:

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    В Крыму уже была заварушка в 1991 году, когда не лезли. [​IMG]

Да и февраль показателен по числу погибших.

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    История не знает сослагательного наклонения..

Рассуждать что было бы, если бы - занятие неблагодарное, и бесполезное..

Путин оторвал Крым от Украины, а Китай оторвал от России остров Тарабаров..

Над Амуром тучи ходят хмуро

край суровый тишиной объят..

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А ничего что мы с вами на "ты" разговариваем.?

9. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Не зарекайся. Можно и вернуть. Но это на далёкую перспективу. А чо?

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А в запорожье ваши предки откуда сбежали вы не в курсе? Чо то мне подсказывает из московии и сбежали.

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    конфликт был бы полюбому. нынешней украинской "власти" без этого никак не обойтись. За конфликтом они прячут собственные шкурные интересы,а для этого совершенно необходим "образ внешнего врага".

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не знаю, я с "Вами" на Вы. Лично незнаком, почём мне знать, может, лично Вы меня раза в 2-2,5 старше, как можно тыкать-то? Воспитание такое.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А в Калифорнии есть бывшая русская территория, форт Росс называется. Не желаете замахнуться?

Там тоже есть мирные жители.

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Андруша, сорри за мегацитату.Отвечать Вам по пунктам я не собираюсь - вы этого не заслуживаете. Ваши же собственные сообщения на этом форуме подтверждают, что вы (и ваша компания) вписаны в систему тотального воровства и откатов, и поддерживаете эту систему и её создателей. Поэтому вы, уж простите - по определению мерзавцы, что бы вы там ни делали и какие бы ещё у вас заслуги не наблюдались. И, да - вы хуже бандитов 90-х. По крайней мере отвратительнее.

Про мой калибр опять же не вам, шестёркам чиновного ворья, судить. Что лично я сделал - вам рассказывать не собираюсь. Вы - отвратительная мразь, и любой нормальный человек хоть на этом форуме, хоть где-либо ещё с этим согласится.

1 человеку нравится это.
  15. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    На "себя" Кумэ оборотись! Дывлюсь яка ты смешная!

именно не желание отвечать вызывало и Олимпиаду и Украину.

А иначе как объяснить почему после 12 лет солнцеликого правления и сотен миллиардов прибыли страна в жопе? Или ты процветаешь?Сильно сомневаюсь)

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Попросят мирные жители-почему нет? Хотя мост до калифорнии строить уж больно хлопотно... [​IMG]

17. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145

Прохожий! :drinks:

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Как ты можешь вынудить меня на конфликт, если с моей стороны мертвая тишина.? Это во-первых.

Во-вторых, именно на этот крючок и поймался путин. А где предвидение последствий? А где предвидения о мирных жертвах? Где предвидение разрыва отношений с западом и штатами, с белым миром? А предвидение разнообразных санкций против России.Они нам нужны? А путинские санкции против ввоза зарубежной жрачки в Россиюю. Ведь это санкции против своего же населения.

Повторюсь, наше счастье, что в Штатах сидит Обама, а не какой-нибудь Маккейн.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    каким образом соотносится гражданская война на Украине с моим личным "процветанием"?

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И что, вы уже начинаете-таки медленно пухнуть с голоду? У вас закончилась соль? :rolleyes:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.