Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 532

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Зачем? Я же не на украине живу. Это там на гривну мало что купишь. Баксы то там ещё продают где-то?

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А в Югославии тишь и благодать была? Вспомни хотя бы Сребреницу. Их принудили к миру, а разве не надо было? Неужели ты оправдываешь убийства безоружных мирных граждан?

5. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    [​IMG][​IMG]

и когда насилуют жен матерей и дочерей [​IMG]

рекомендации изложения в методичках всё те же :(

6. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    Почему Порошенко не стал договариваться с востоком? Почему послал артиллерию, авиацию?

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    А о чём с ними договариваться, тем более после аннексии Крыма? Россия с Чечнёй договаривалась, или танки и авиацию посылала?

8. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    о_О руководство-активисты донецкой и луганской области резали головы неверным? вырезали население Донецкой области?

или НА ТОТ МОМЕНТ только проголосовали за независимость?

очень прошу ответить люблинскую

1 человеку нравится это.
  9. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Я не понимаю,если Поросенко одобряет снос памятников,то почему укры это делают ночью,да еще и рожи масками закрывают?!

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Прохожий, я меня тут мысля родилась.

Желание имею спросить у Вас, уважаемый, как Вы отнесётесь к тому, если я создам где-нить в трёпе тему "Мой рабочий день"? Где каждый мог бы описать свои трудовые будни. Ну, если бы я описал, в чём заключаются мои трудовые обязанности, Вы бы немножко изменили своё мнение обо мне, как о "мрази", скажем, на "подмразок", а, ежели бы Вы отписали о своих трудоднях, может и я бы перестал Вас считать "спекулянтом и барыгой позорной"...

Ну, а вдруг кто ещё присовокупится и отпишет о своих трудовых подвигах. Тётя Нюра, например или клон мужа жены самца человека...

Написано с юмором (это для модераторов, которые ч/ю обделены)

Порося никто не спрашивает. Это переходная фигура. Фашизм полностью и легитимно победит на территории западней Новороссии после 28 числа. Потом люди в масках скинут и Порося.

11. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Мы тоже склоняемся, что все эти добровольческие карательные батальоны повернут на куев после выборов в зраду. Пару недель-месяц.

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Это невозможно. Даже обладая большей частью техники ВСУ, после "военторгов" ополчение не способно одновременно наступать по всей линии фронта. Игорем Ивановичем (по слухам из его окружения) рассматривается 3-4 задачи.

1. Зачистка оставшихся котлов.

2. Образование и последующая зачистка от хунтят Дебальцевского котла.

3. Изгнание бесов из Авдеевки, откуда не перестают лупить по Донецку нацгвардейские платные нацисты.

4. Создание Мариупольского котла без зачистки Мариуполя с последующим продвижением в сторону Одессы - Херсона - Николаева, чтобы отсечь Коломойцам выход к морю и лишить его возможности торговать через порты.

Днепропетровск и Харьков: по идее свергнут карателей сами оккупированные жители.

Это очень оптимистичный прогноз. Пессимистичный, но реальный - ограничиться 3мя пунктами

---

Ой, пардон, только перечитав, понял, что мы о разном. Каратели повернут на Киев только по приказу тех, кто им платит. У меня нет знакомых среди нацистской гвардии и правосеков. Их планы мне неведом. Но, то, что они готовы люстрировать Порося и всю эту Турчиновско-Яйценюковскую хунту по первому приказу, очевидно.

В идеале, хотелось бы, чтобы нацики свалили за Днепр и творили свои зверства там, а Новороссы дошли до Днепра и остановились

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Да без проблем. Считаете нужным - создавайте тему. Правда, не обещаю, что я буду там свой рабочий день расписывать.Насчёт Вас - ну да, признаю, зря нахамил, некрасиво с моей стороны. Если заметили - бан мне за хамство выписали на сутки, а я 2-3 суток здесь не появлялся. Потому как сам считал, что накосячил. И если накосячил, спьяну или просто со зла - то я не жаловаться и права качать иду в соответствующие темы, а сам себе выписываю пожёстче, чем здешние модераторы.

Но это лирика. Что бы Вы не писали о своих трудовых обязанностях и достижениях - мне всё равно будете отвратительны. Потому как вписаны в омерзительную воровскую систему, эту систему поддерживаете, и она вас устраивает.

Кем Вы считаете меня - извините, мне глубоко наплевать, мнение вам подобных меня никогда не интересовало. На этом форуме есть 5-10 человек, чьё мнение для меня значимо, но вот как раз им-то мне ничего не надо объяснять.

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Да, я сам был не в курсе, что мне вчера бан выписали, весь день с мелким гуляли, потом гости приходили. Сегодня в тырнет влезаю, а в почте письмо, что я бане был)))))))

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да каждый день докладывают, сколько народу убили сепаратисты. А как убили- это убитому уже безразлично.

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Хорошо, давайте, попробуем. Я бы в этой теме, которой ещё нет, попробовал бы Вам объяснить, что как минимум, Вы меня не верно поняли.

По поводу омерзительной воровской системы - согласен с Вами на 100%. Она и мне омерзительна, но в неё вписаны практически все и, если я начну вскрывать механизм этой системы, очень многие люди удивятся, что они являются её (системы) винтиками.

Как буду чуть трезвее, обязательно создам соотв. тему, сегодня пьян, гоняю офисных молей по офису: завтра сдавать подстанцию Скорой помощи для жителей Красногвардейского р-на. Минздрав грёбаного соц. развития ни гроша не дал, а откат требуют))))

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.279
  18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    рассматривается 3-4 задачи.

1. Зачистка оставшихся котлов....(с)То есть сепаратистам так понравилось воевать, что все попытки установить мир ими отвергаются. Миленькие планы.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Не надо пробовать. По крайней мере, для меня. Уже написанного Вами на этом форуме мне вполне достаточно, никакие дальнейшие объяснения не нужны и смысла не имеют. Я тоже дополнительно объяснять свои взгляды и принципы ни смысла, ни надобности не вижу. Расхождения между нами и нашими взглядами на жизнь принципиальны, и никакие объяснения ничего в этом не изменят.

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Отнюдь... Окружённой ссыкопехоте было предложено сдаться, коридоры открыты. Оставляют оружие, технику и отходят в сторону линии фронта под конвоем ВСН. Их никто не уничтожает в котлах. Пока не уничтожает.

Такой сценарий был оговорен в Минске с учётом мнения представителей всех сторон, кроме платных Правосеков, которым бабло капает ежедневно, а в случае котлов в многократном размере. Попытка ссыкопехоты убежать к мамкам пресекается именно правосеками. ВСН никого не трогают, пока не трогают.

ОК. Тогда пакт о ненападении? Вы ставите в игнор меня, я Вас. Я не считаю, что из-за наших дискуссий должны страдать третьи лица

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.