Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 533

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Неа, пакта о ненападении не обещаю. Вы будете спокойно проходить мимо того, кто ссыт в вашем подъезде или тырит кошелёк у соседа? Вот и я не буду - потому как считаю, что вам и всей вашей компании, включая вашего пахана Пуу, не место в приличном обществе. Возможно, то же самое Вы думаете обо мне - ну, бывает )))

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Чо тут спорить. Во всем виноваты майданисты и их хозяева.

3. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Ты, конечно, имеешь право заблуждаться и пустозвонить, но..

Крым присоединился добровольно, что подтверждено итогами референдума под бдительным оком международных наблюдателей...

Это же подтверждают моя родная тётушка и двоюродная сестра, долгие годы проживающие в Севастополе. Они, как и все их многочисленные друзья и знакомые, очень рады, что стали гражданами России.

К тому же, в августе в Крыму отдыхала моя семья (жена и сын). Впечатления от поездки только положительные. Крым действительно наш, и тебе придётся с этим смириться. Жена не увидела даже намёков у местных жителей на сожаление, что Крым стал частью России.

А какие доводы можешь привести ты?

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А не скажешь, в конституции Украины было положение о праве любой области проводить подобный референдум и только на территории этой области?

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я и не думаю об этом. Просто живу вместе со страной. Бывает, встречаются 12% недовольных. Так они всегда есть, то вода слишком жидкая, то солнце слишком яркое. Проходим мимо, обычно.

Кстати, ник свой не перепродадите?

Они с этим никогда не смирятся. Прости их. И нам они не верят. Они же НЕ БЫЛИ в Крыму)))))))

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    О какой конституции ты спрашиваешь, после неконституционного свержения законно-избранного президента, роспуска конституционного суда и т.д и т.п. И о какой именно? Их в Киеве меняют как перчатки.

Волеизъявление народа автономии - первейшее право.

Млм.

Я тоже давно не был. Всё со слов ближайших родственников, но я им доверяю. :yes:

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Кто вам сказал такую глупость? В РФ потребовавший такое право улетит в тюрьму быстрее собственного визга

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Почему нет, если в цене сойдёмся? Только ник, или с аватаром вместе? На этом форуме, или везде, где я под этим ником и картинкой? Озвучьте, пожалуйста, ваши предложения по сумме ))

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нет, ни в коем случае. Прохожих много аватар один, именно он ассоциируется с автором того или иного сообщения.

За ник "Прохожий" предлагаю 30 центов и 17 долларов

Верно, ибо только Россия неукоснительно придерживается норм международного права.)))

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Ну, есть предложение, есть цена... не сошлись. Ник отдельно не продаю, да и никому не надо - прохожих в сети как собак нерезаных, можешь и бесплатно 10 таких зарегить, их и так дофига. Зачем покупать бесплатное? Торг за ник с аватаром и регистрациями на форумах (это фактически, в значительной мере, моя репутация в инете) готов начинать примерно от 60 000 USD, это минимум. Никто, конечно, не купит - но дешевле не продам )))

11. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Я считаю это как-то не правильным,сама ситуация абсурдна.Арестована Савченко(это полубаба-полумужик),запросто пропустили в России целую шоблу поддержки,еще и на 2 заседания епанашка Юлька собирается поналететь.Зачем они здесь?

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Дак, в сети каждый второй толь собчак нерезаный, толь просто прохожий. Вот, например, что говорил небезызвестный, много нашумевший, но мало сделавший наш земляк...

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это не глупость. Это парадокс. С одной стороны при демократии власть принадлежит народу, с другой - эта же власть ограничивает народ в его свободном волеизъявлении. Что перевесит - зависит от доп. факторов.

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Абсурд, это когда с телефона пишут на форум. По Савченко, ситуация понятна. Была война. Да, эта баба корректировала огонь ВСУ на российских журналистов. По законам военного (да и мирного) времени Савченко должна быть осуждена и за соучастие в убийстве 2х и более лиц приговорена к длительному сроку лишения свободы.

То, что женщина с косой внесла бандеровку Савченко в свой список, интересно только Вам, Савченко и женщине с косой. По МОИМ данным сторонники Юли получат ок. 7-8%.

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Любые права чем-то ограничены. И это правильно, при наличии права субъекта РФ на независимость Россия рисковала бы развалиться еще на сотню частей.

16. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А она уже кончилась?

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ты прав. И после пьяной фразы Бориса Николаевича "берите суверенитета, сколько хотите" и поледовавшей за ней войной сепаратизма в Чечне, Кабарде, Дагестане, этого ЕБНа просто под новый год смели.

18. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Я тоже считаю, что правильно, но.. В Крыму вмешался сильнейший доп. фактор - возможный захват власти в автономии фашистами и, как следствие, возможный геноцид всех нескачущих. Крым сделал выбор в данных условиях.

В данный момент на территории России нет предпосылок для отсоединения какого-либо региона, а наоборот, есть желание присоединиться у Приднестровья....

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Скиff

Наш уважаемый модератор считает, что 88% пользователей обмануты.

Самое смешное, что 88% мудераторов - такое же чмо

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
  20. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    Первое - все события происходили на территории (де юре) Украины..

Втрое - Савченко не могла знать что в колонне движется автомобиль российских журналистов...

то есть действия Савченко никак не попадают под действие УК РФ... увы...(вздыхая)

а што там(в Украине) делает "женщина с косой"(которая уже без косы), то мне до "ОДНОГО" места...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.