Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 54

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Это не совсем так. Вернуть Крым - это огромная победа Владимира Владимировича. Но нет уверенности, что мы сможем защитить наших братьев в Донецке, Харькове, Днепропетровске... Россия сейчас не настолько сильна финансово. Путин, наверное, и рад присоединить экономически крепкие регионы разваливающейся Украины, но денег нет...

Крепость этих регионов эфимерна. Кто бывал в Донбассе, кто общался с шахтёрами, знает насколько материально устарело их оборудование. На сталелитейных заводах плавилки 60-х годов, а уголёк рубят, зачастую, по-Стахановски.

Конечно, если 25 мая восточная Украина скажет "нет" профашистким майданоидам, Правителям РФ что-то надо будет делать, они просто не смогут промолчать...

Надеюсь, что у Путина грамотная команда.

Мне бы лично не хотелось ещё 6-7 депрессивных регионов присоединять к стране.

Лина, 25 мая поймём.

Я не далее как 9 марта общался с русскими хохлами - мой лучший друг из Донецка переехал в Выборг со всей семьёй. У них очень неоднозначная оценка ситуации. Они, как куркули, сидя на мешке сала, готовы ждать. Они не хотят в Россию и не хотят во Львивщину. Они заряжены выйти на улицы, но их надо довести до края.

И результаты референдума, если нацисты смогут его организовать, в общем оцениваются как 55/45 не в пользу прозападно настроенных Украинцев.

Как поведёт себя официальная Россия - х.з.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  2. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Можно скажу ? Сразу по пунктам.

Номер раз. Это не власть, это банда, пограбит и уйдет.

Номер два. Наш Черноморский флот даже отморозки не рискнут тронуть.

Номер три. Почему до сих пор его не пристрелили ? Просто, если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно.

3. Урфинджусер

Урфинджусер New Member

Симпатии:
    0
    В далёком 1935 году красная армия провела колоссальные военные игрища, в ходе которых был отработан ряд наступательных тактик. Тогда в них приняло участие порядка 2500 человекоединиц с боевой техникой. Вся эта армада, по сценарию, десантировалась в заданном секторе и огнём и мечом вселяла ужас в души предполагаемого противника. Только представьте себе, две с полтиной тысячи озверелых десантников в будёновках – это ж раз увидеть и всю оставшуюся жизнь заикаться)) Ну наблюдатели тогда всё это действо действительно оценили, не знаю, как по поводу заикаться, но впечатлены были все и каждый. К слову сказать – эти манёвры тогда назвали «Киевскими» коими он в истории и остались.

Прошли годы. И вот в 2014 году, во времена, когда армия России опять набирает силу, Сергей Шойгу (при поддержке подотчётного ему Минобороны РФ), решил повторить былинный подвиг красноармейцев. Обстановка сейчас сами знаете какая, а потому проводить новые «Киевские манёвры» самое время))) Не помешает продемонстрировать всем и каждому, что наш десант в любой момент может вломиться в любой сектор (пусть даже и в «правый сектор») и. при поддержке артиллерии, накостылять мерзавцам так, что те маму свою потом не признают.

Для учений была задействована дивизия ВДВ из города невест… И действительно хватит им там уже в Иваново прохлаждаться да баб щупать – пора бы и удаль молодецкую показать.

До 15 марта на «Киевских манёврах» покуролесит порядка 3,5 килодесантника (3500 физиономий) оснащённых боевой техникой. А вообще в учениях примет участие до 4000 военнослужащих, 36 военных самолётов и прорва вертокрылов. За последние 20 лет это первые подобные манёвры такого масштаба.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ну что ж. в настоящее время армия России на небывалом подъеме и грех не воспользоваться моментом, чтоб провести показательные военные игрища, благо время сейчас неспокойное. Конечно же мы не хотим Войны, но если кто посмеет посягнут на наши национальные интересы (на территории ближнего ли, дальнего ли зарубежья – не важно), пусть будет готов встретиться с Русским десантом.

П.С. К слову будет сказано в свете событий последних дней для «Киевских манёвров» момент выбрали как нельзя лучше.

4. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    А здесь не российская земля ? Здесь, именно здесь соседка учительница выживает на шесть тысяч в месяц. Мне надо пойти воевать за Крым ??? Нашим структурам просто надо еще денег, а Украина и так была с нами, и не денется никуда, ей просто некуда , помрут они без нас, и они тоже нам нужны.

И вообще, при чем тут памятники и церкви ? Задолбали уже, героям Куликовской битвы, молодежи негде жить, кругом одни мемориальные доски. На эти деньги лучше бы сквер потроили, или яблони посадили, чтоб мамаши там детей выгуливали.

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Аккаунт =Лина= заблокирован навсегда как сетевой тролль.

6. Yarapolk

Yarapolk New Member

Симпатии:
    0
    Ой да бросьте) Пропаганда это все

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Ну, у нас это уже 10 лет происходит. Только чаще даже не национализируют, а отжимают в пользу корешей главного пахана. И ничо, никто даже не чихнул.

8. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    И еще как распространяется, куда там Украине до нас!

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    [​IMG](Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) [​IMG]

10. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
  11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Да ладно, у нас же объяснили, что Кадыров - Герой России, а чечены - главные патриоты? И ничего. Объяснят и там.

12. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    С меня плюс.

Если кто-то может это сделать за меня - поставьте.

13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Всё бы ничего, но на фотке-не офицер...

14. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Древние укры.

Они изобрели колесо, курицу, яйца и компьютеры.

И все 140000 лет назад.

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    В Правилах Форума есть определение "Сетевого тролля"?

Если нет, то формулировка - плод воспаленной фантазии.

1 человеку нравится это.
  16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Мне тоже любопытно как тут идентифицируют сетевого тролля.

Поскольку тот же персонаж бросал и в мой адрес крайне мерзкие намеки.

17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    От настроения зависит, мне каацца...

18. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    А по моему строг, справедлив. Всё правильно в общем.

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Твое мнение меня в последнюю очередь интересует. Хотя бы потому, что мне андрея 33 было читать в разы интереснее, чем твои односложные предложения ни о чем. Или слезы по крокодилам.

Так и не поняла за что его забанили. Насколько помню писал не только о политике.

Для меня форум делится не на хороших/плохих, сторонников/противников, мужчин/женщин, а на тех, кого есть смысл читать, а кого пропускаешь мимо глаз. Зависит только от смысловой нагрузки.

Говорящие трусы не мешают, если не склочные.

Простыни не читаю.

В остальном: взгляды человека - его личное дело и пространство.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  20. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Я знаю. И именно поэтому столько движений руцями.

зы Ну да. Животные для меня намного важнее чем тролли.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.