Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 553

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    А никто и не сомневался что уйло будет идти дальше. А Андруши будут ему помогать, до самой третьей мировой. Правда, Андруши?

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Правда, ибо 2 моих деда боролись с фашизмом и делали это крайне успешно. И деды всех моих друзей и знакомых. Чтож поделать, если фашистская нечесть не была истреблена окончательно? Я конечно, понимаю, что в мозгах недобитых бандеровцев, мои деды никто иные как "уйло", но, к счастью нацистов всё-таки меньшинство и рано или поздно они будут либо изгнаны из Новороссии, либо уничтожены.

3. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Россия не только Донбасс разбомбила, а ещё и встала на порог нато

[​IMG][​IMG][​IMG]

Мы поработим весь мир!!!! аааааааа!!!!

:sm171:

4. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Уйлом они Путина называют, никак не могут понять, что никаким путиным не под силу сделать то, что сами понаделали....

1 человеку нравится это.
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Усе блабла.....а вот то шо люди живут бес документофф.....вот это пстец....вот приехамшие к нам по расным делам оттудава люди.

Вот. Беженцы или просто сбегши....без докув товарисчи....веть они выбросимши ненавистный украинский пачпорт...а кто не выбросил того я не знаю каким словом насвать....сбежамши а пачпорт позорный у него в штанах....мерзость короче, хуже тех против кого он....

Беженци и сбегшие несут на укранину, а сами с пачпортами украинскими...мразам крепчал.

А вот взять бабу, что с луганска она в ополчении была...а сама сучка она замужем на острове...уже вернулась оттудава строчит, повоевала...небося и рдственники без пачпортов при ней...вывезши их на мужа повесимши...сама я не знаю уже она может и не гр-ка украины...поорала и сидит щас жрет мирно и тихо...вот такие патриоты...

И наши головорезы уже вернумши в руках с кровью или падши...

теянтер абсурда....прикольненько так наблюдать со стороны...нейтралитет понимаете ли не пропиешь...ага теть Нюра, как там в шпании то...ага

Ща в неметчине немецкие головорезы, кто хочет руки с кровью, те валят в сирию....есть места для них щас пострулять....жалко наших, кто еще не настрелялся...а уже лавочку закрыли....так что им надо терь в сирию ехать..там места есче есть!

6. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    можно ... надо жопой сесть на неё или брюхом лечь

:064:

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя....ну какие бандеровцы и националисты...простые гопники немотивированные, махача им охота....на корошую тачилу им куй заработать, вот они ходят и оруть и памятники сносят...сила есть зачем ум....И футбола у них нету поорать.....немец пошел на стадион поорал, ну шальковские еще махач любят....ну так немножко. видимо тоже на бэху приличную нет....ну че ниче....

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну правильно всё. Похоже прижали Захарченко хобот, а нес какую-то фигню до этого

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    А что они понаделали? Скинули вора и путинского прихлебателя Януковича, и собирались дальше жить своим умом, без указки от "старшего брата".

Если бы не вмешательство России - никакого глобального кровопролития и войны там не было бы.

Вот, например:

«Если бы не Путин, никакого кризиса в Украине вообще бы не было», - об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов. Об этом в Twitter сообщает белорусская редакция Радио Свобода.

Пруф кинуть могу, но он на шибко сомнительный сайт, потому смысла не вижу. Но тем не менее.

1 человеку нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Одним уже дали возможность "своим умом" развиваться..

В итоге, в 40-х годах десятки миллионов погибших

Эпидемии нервно курят в сторонке..

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Андрюш, я бы тебе своё мнение про 2-ю мировую высказал, но по нынешним законам нельзя.

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Что то изменилось в законах, а я не в курсе? [​IMG]

Неужели хочешь сказать, что гитлер зайка??

13. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Последовательность событий была определённая, для меня очевидная.... Воспроизводить её письменно здесь мне не интересно, да и тяжеловато для моего интеллекта).... Но найти при желании и самому не сложно....

Путин в ней участвовал как регулятор, а не организатор, и если вдуматься в этот несложный момент, то можно сделать некоторые выводы....

Я на этом не настаиваю, просто ИМХО

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    А что, нет? Учи матчасть.

Неа, не хочу. Не зайка. Но и наш усатый падло немногим меньшее. Развивать тему желания не имею.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    и это правильно :)

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Не бесспорная, но дающая поводы для размышлений статья Андрея Илларионова:

[SIZE=8pt]Почему соседи России стремятся в НАТО?[/SIZE]

Кремлю очень не нравится, когда соседи России стремятся в НАТО.

Некоторые наши граждане этого тоже не понимают.

Однако соседей можно понять.

Достаточно посмотреть на статистику агрессий, совершенных с территории СССР и нынешней России, против своих непосредственных сухопутных соседей, например, в течение последних семи десятилетий после второй мировой войны.

В первом периоде (1945-1991 гг.), т.е. в течение 46 лет, СССР совершил четыре бесспорные агрессии: подавление Берлинского восстания 1953 г., подавление Венгерского восстания 1956 г., подавление Пражской весны в 1968 г., интервенцию против Афганистана в 1979-1989 гг.

Во втором периоде (1991-2014 гг.), т.е. в течение 23 лет, Россия совершила 5 агрессий: три против Грузии (в 1991-1992 гг., в 1992-93 гг., в 2008 г.), одну – против Молдовы (в 1992 г.), одну – против Украины (2014 г.).

Можно рассчитать частотность нападений СССР и России на наших соседей с учетом их (соседей) общего числа, а также с учетом числа лет в каждом из двух упомянутых исторических периодов. Хотя СССР, как известно, был далеко не мирным ангелом в международных отношениях, все же России в последний 23-летний период удалось совершать агрессии против своих соседей примерно вдвое чаще, чем СССР: СССР нападал 0,72 раза каждые 100 "соседей-лет", Россия – 1,55 раза каждые 100 "соседей-лет".

Можно также распределить всех сухопутных соседей СССР и России на две группы, в первую из которых войдут члены Западного альянса, т.е. члены западных оборонительных и экономических союзов (НАТО, ЕС), а в другую группу – все другие страны, не являвшиеся и не являющиеся членами Западного альянса. В первую группу попадут Норвегия, Финляндия и Турция в 1945-1991 гг. и Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша в 1991-2014 гг.

Обнаруживается, что против стран-членов Западного альянса ни СССР, ни Россия не совершили ни одной агрессии. Страны Западного альянса также не нападали ни на СССР, ни на Россию. Таким образом, границы между СССР и Россией, с одной стороны, и странами-членами НАТО, с другой, были и остаются в целом наиболее мирными и спокойными.

В то же время нападения СССР и России на страны-нечлены Западного альянса как происходили в прошлом, так и происходят сейчас. Более того, их частотность (интенсивность) по сравнению с послевоенным советским периодом в российский период времени выросла примерно втрое – с 0,97 агрессии на каждые 100 "соседей-лет" в 1945-1991 гг. до 2,72 агрессий на каждые 100 "соседей-лет" в 1991-2014 гг.

В свете такой статистики становится понятным, почему соседи России так стремятся в НАТО.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Прохожий спсб вам за просвесчение! ваше мнение я ценю.

А может и правильно украина забор ща ставит....а?

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А кто там реверс газа халявный будет делать всю зиму украине?? [​IMG]

в СССР может и врали про коммунизм, но про капитализм говорили сущую правду..

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же как наш народ обработали.....

Мне понра мнение все же Троицкого....он предлагает несогласным свалить...но в принципе те кто сумеет приспособиться к системе, то жить можно.

Жили же некотрые я например в совке...никуя не понимая..единственное хотелось ночию танцовать и в париж...а так вроде ничего не хотелос все было....а веть были и недовольные....

Вот я просто сморела фотки наши годы застоя, а то в неметчине....блин, машины тоже ихние колымаги. не лучше нашего москвича...одеты ну как и мы...взять мои фотки, ну то же самое...ну бухло по иностранному, дак у нас вотка была зато какая....вот если бы не надписи дак и не понять у нас это или в фрг...я рассматривала спецьяльно...и оне то куды ездили. ну по округе, да в тунисы...а мы то страна аааауу....больше мы ездили то..так что..

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Конечно правильно. А то все сбегут в Россию :yes:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.