Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 554

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И если сравнить срст бюргера времен нашего застоя, егона молодость...ну щас с 50 до 60...дак пля мы ужо наездимши повсюду больше чем он!! Вот так то....хотя мы в двух системах....а он в одной...мы 2 жисти прожил, а он свою одну жалкую...

У нас Прохожий все заепис!! мы люди....а оне так не знают зачем родимши...пензию ждут...

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Ещё о Крыме (так, для поддержания разговора):

[attachmentid=41128]

Когда Крым был под украинской "оккупацией", на здании Верховной Рады Крыма была надпись на языках 3-х крупнейших народов полуострова.

Сейчас, после "возврата" Крыма России, надпись только на языке одного народа. Вот и судите, кто кого ущемлял. И в какой стране шовинизм пустил свои корни.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кто сбежит....уепки эти безпачпорта....и русский им куй додут ...наш рашен пачпорт вы в курсе как его получить сложно...даже жене русского...одна уж как маялась чтоп стать гр-кой россии...а жила тут уже и дочка выросла. И наконец получила....во радости то было!!!

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Можно, я не буду комментировать?

1 человеку нравится это.
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Люди безпачпортоф заполонют ща нашу страну...кошмар кнешно..

Вы то сами понимаете абсурд если чел сбежал с ненавистной страны то значит он и пачпорт той страны должен порвать...это де э-ле-мен-тар-но!!!!!!! или

Для меня такие люди и есть нелюди! но эт мое мнение....

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Я наверное один не понимаю этого высокоинтеллектуального набора слов..?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот русская и не хочу быть никакой другой гр-кой...хотя с политикой Пу не довольна....но я приспособленка к режиму...я везде приспособлюсь и буду жить припеваючи...жила бы на украине. стала бы украинкой лесей))) ну или уже давно переехала в рашу...а не как таракан бежать с тонусчего...бээээээээээ

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А что так паспорта то торкают? Я вон получил и убрал.. ХЗ когда он может понадобиться, кроме как при входе в поезд или самолёт..

Правда народ интересуется активно, когда появятся паспорта Новороссии :xexe:

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это не для ваших моцков таке понимать....вы слишком примитивны..вы обработаны режимом пу...но к нему вы не приспособимши, поэтому живете жалкой жистью...

Это я вас вроде чуть сумкой по башке не огрела, что руки распускали...оно и видно....

сумка кстати из тая....увесистая...но видимо вам кто другой по башке настучал...

Можно!! [​IMG] Вы главное несите свет в темные массы таких андрюш.....просвесчайте дальша! ему то бесполезно, но может кто другой изменит точку....

И я интеерсуюсь...потому как этот пачпорт НИКОГДА не появится...как и юкрейн НИКОГДА не примут в евросоюз!!

Ааааа дак вы бомж, раз вам пачпорт не нужен...терь понятно! Мне и в самолет пачпорт наш не нужен...а в поездах я не трясус...

Вобщем тут все ясно пока...ничего нового, пока не появится пачпорт рипаблик охурцов я суда буду заходить токо читать Прохожего...ну не андруш же..

10. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Оказывается, в этой теме всё может быть ещё гораздо мрачнее и эклектичнее... :xexe:

1 человеку нравится это.
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вам могу сказать в сравнении с бюргером, вы прожэиваете шикарну жисть [​IMG]

Вот взять соседа...мужик с сурьезной работой....а жена без грудей...и он ей похоже не изменяет! ну не дурак ли.....и детей нет..хотя у него может и есть от первого брака. А летом он рассекает на кабрио ауди...и ему и в голову не придет с кем то перепихнуться, уверена...а уж в бордели он ни разу и не был... И вроде доволен...токо я не понимаю чему...но видимо мне и не надо понимать..вообще мне сказали что я много думаю...а как не думать то...вот сидишь и думается почему то..но я обычно думаю вслух, поэтому может...про себя то...

Спсб вам и Троицкому...я же тоже как оболваненная орала крымнаш...а вот видите поняла что к чему читая токо вас в основном...Троицкий просто написал, что он не согласен и переехал в Эстонию...но не навсегда.....А мнение такого как Троицкий...вот что он сказал, то и верно!! С вами порой не согласна))) но про вашу личну жисть звыняйте была не права...вот какое мне дело до нее....

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    И ещё про "крымнаш":

[SIZE=10pt]Средства, заложенные на стипендии для первокурсников, предлагается направить в Крым[/SIZE]

Министерство финансов России рассматривает возможность лишения первокурсников стипендий в первом учебном семестре, а также сокращения финансирования проекта «5/100», по которому к 2020 году не менее 5 российских вузов должны войти в сотню лучших в мире. Сэкономленные средства планируется направить крымским университетам и форуму «Таврида», передает РБК.

Эти и другие предложения содержатся в документах Минфина к заседанию правительственной комиссии по вопросам оптимизации и повышению эффективности бюджетных расходов.

Один из предложенных сценариев, в документах Минфина он значится как «плановый», предполагает пересмотр финансирования на президентский проект «5/100». Он был запущен майским указом президента и предполагает, что к 2020 году не меньше пяти российских вузов должны войти в топ-100 лучших вузов мира. По одному из предложенных вариантов подразумевается сокращение данной программы на 17,5 млрд. рублей, по другому, ориентированному на сокращение расходов – на 44,7 млрд. за три года, причем целевое число вузов предлагается сократить до трех.

Кроме того, предлагается отмена академических стипендий до первой промежуточной аттестации обучающимся по программам бакалавриата и специалитета. За счет этого предполагается сэкономить 8,5 млрд. рублей за период с 2015 по 2017 год.

Одновременно предлагается увеличить расходы на образование в Крыму. Дополнительные средства хотят выделить на Крымский и Севастопольский университеты, а также Керченский морской технологический университет. Дополнительное финансирование, возможно, также получит международный детский лагерь «Артек», а также всероссийский форум «Таврида (Крым)».

[attachmentid=41129]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А нахрена нужен нам этот ЕС?? Это путь нищих стран, продающих последние штаны за плётку по жопе :064:

14. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    странно только ,что на границах с ЕС машин с российскими номерами побольше других будет))))))

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Вступать едут?? :sm15:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Есть вконтакт одна девушка с маман....у них накачаны губы и они любят фоткаться и то так то сяк.. Я к чему, девушка закончила универ филфак, а работает с маман в салоне, торгуют рожами и элитной мебелью...мамаша ждет прынца....

Ну вот у них бабушка в крыму...дак они бы убили всех украинцев...взяли бы автомат и убивали ненавистных укропов...я чесс сказать в шоке...и рады конечно оне что крымнаш!!

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    А чего в моей жизни шикарного? 10 лет вкалывать без выходных и праздников, чтобы заработать на скромное жильё и возможность сходить в дешёвый бордель? И впереди ничего: ни перспектив, ни отдыха, одна пахота, пока не сдохну - чтоб удержаться на уровне хотя бы чуть повыше совсем уж беспросветной нищеты и сохранить себе хотя бы кусочек свободы и собственного достоинства. И в плюс к этому глубокое отвращение от наблюдаемого вокруг, нарастающее лавинообразно в крайние пару лет.

18. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    ну чего -то же едут

если не нужны,видимо бы и не ездили)

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Правильно, Андрейка. Зачем нам ЕС, лучше быть первым парнем на деревне среди стран-изгоев. Зв бабки они с нами подружат некоторое время.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Русские люди саааамые путешественные люди в мире [​IMG] Но пачпорт русский не отдам [​IMG]

Ну вот знаете. вот мы так болтаем с соседом...когда дом строили 25 лет назад нашли бомбу...и он такой говорит типа англичане американцы...а может быть и ваши русские...и мы смеемся...все культурно)))

Я говорю а наш Путин с вашей Меркель...проказники.....говорим чююююз и шионен абенд

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.