Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 556

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    А вот польшу больше не выехать без визы [​IMG] свобода..

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да вы че...он НИКОГДА не помрет...ему не додут!! Сделают другого значит....мне ужо порой кажется что ОН не он....а вам, ток тсссссссссссс....

3. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    образно сравнивать можно,проживая там

бывая часто в Польше и в Росии,однозначно могу сказать,что уровень жизни обычных среднестатистических граждан в Польше был и есть выше

4. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Ага, абсолютно некует ©, не то что Вам. :)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А когда было в нее въехать без визы...вы уже видимо сами не понимаете об чем...а зачем вот по чесноку скажите, зачем вы кажный божий день порете эту ахинею...вам плотют что ли...или как вариант вам делать некует...других вариантов у мну нет [​IMG]

Вроде интелехентного строите...я и писала что мне некует, я бию время...а вам тоже некует значиццо...бездельник вы значиццо...а токо строите...видимо напимшись спрайта...ага :sm171:

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Ну и чо? Нормальные люди в Польше сейчас отнюдь не нищенствуют. Доходы - не ниже, чем в России, гражданских свобод - больше. По работе с ними общаюсь, ни у одного желания поменять своё место в Евросоюзе на совок или нынешнюю Роиссю с Путиным не наблюдается.

Ну а то, что многим из таких, которые у нас "крымнаш" орут, там пришлось идти унитазы чистить - так это только правильно.

1 человеку нравится это.
  7. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    :xexe:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я там не была. но точно знаю что некотрые бюргеры ездиют, причем например из Ганновера едут в Польшу за мясом...и рынками с палеными адидасами не брезгуют...покупают детям. а те типа ходят в настоячем....это важно же подросткам...сигареты еще вроде дешевле, но курить вроде их низзя как и наши...я лично больше сигаретами нашими не травлю, оттудава везу сыну, хотя он и не курит...но если дак чтоп не травился...даже я не куря осчутила разницу :xexe:

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG][​IMG] Ну так попасть в 10 может только Прохожий. :lol2:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот зачем вам, по имиджу приличному торчать на форуме....ну мягко сказать с полудурками....вы так отдыхаете от сурьезных людей что ли??

В неметчине много поляков...как стоят алкаши у киоска, так поляки...я раньше думала наши...но наши пиют по привычке дома наверное ))) а поляки на улице...

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Сама то поняла, что написала? Или клацаем по буквам в ожидании вечера?

Про визы методички устарели? Или просто незнание рулит?

12. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Создайте тему "Беседы с Tragopogon'ом" - там и поговорим, чтобы не оффтопить. Только, пожалуйста, ma chere, без идиотских восклицательных знаков... :)

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой я общалась с одной теткой полячкой...она прихордила мне унитаз намывать, когда я ее вызывала...дак у нее вся семья силдит на социале...она то еще хоть ходит, а они похоже сидят....она им носит...

Такая тетка толстая, отожрамши видать! Я не выдержала спросила, а где муж работает...а он ищет ту работу...тут нет безработных, тут есть исчучие работ...все сидят дома и исчут....нееее некотрые выходят в подштаниках в магаз...вот если далеко до магаза, то я даже и не знаю, где они еду добывают, ходить то оне не могут....

14. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    я там бываю часто

продукты дешевле,одежда хороших брендов дешевле,техника дешевле и не на рынках

а на рынках,кстати,в Белостоке очень много россиян работает)от хорошей видимо жизни

15. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    По этому поводу немного новостей с полигона ростовской периферии. Сложный национальный вопрос встает на Юге России: с одной стороны лица кавказской национальности, с другой - хохлы. Добавились таджики (что-то примелькались на местных рынках их веселые лица...). Местные дамы, особенно с кв.метрами нарасхват. Хохлы все сплошь холостые мачо, армяне, кто победнее, уже давно ассимилировались. Скоро ни одной русской ... лица не увидишь в придонских степях. Рынок труда переполнен предложением, цены на продукты взлетели процентов на 30-40 (не на импортные!). Зато местные себе авто понабирали за бесценок, с укр. номерами катаются. Кому война...

Вопросов нет, хохлов по-человечески жалко... Но, если новостные сводки будут пестреть разбоями (а уже есть тенденция!), то взбеленится даже армянская диаспора.

В общем, перспективы в зиму не веселые...

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я считаю, что все мы как то не вовремя и неправильно сделали.Мы реально Украину потеряли . Как нормального соседа, как партнера. Неважно как. Влезли просто впервый раз, когда денег Януковичу предложили без условий, потом Майдай гребанный, и гибнут и гибнут люди и уже сейчас не разберешься, кто прав, потому, что каждый наделал ошибок. Поскольку в том, что так получилось, есть вина Путина (читай нас) мы не имеем права корить там Укарину, США ЕС и трочих там. У самих рыльце в пушку

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот я почему то не люблю поляков...ну впрочем как и украинцев..нееее но они пусть там живут!! Но я вот не могу к ним....ну не могу я [​IMG] я еще турков не люблю...но и не еду к ним...много еще кого не люблю и не еду)))

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Так я всё же не пойму, что сам то не там? Анекдот про "родину" тут явно не канает, не про тебя.. Что держит в совке? Неужели ... это.. как в сексе .. мазохизм?? :shok:

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    За себя говори, да?

1 человеку нравится это.
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я если честно ничего не поняла...а можете кратко....насчет перспектив это я уже давно писала...что будут оне жить в землянках те ополченцы, им все равно , они и не жили в человечьиих условиях...всю зиму будут заливать за воротник....а кто все это будет отстраивать...я вно не оне...а беженцы уже не вернутся.....кто в рашу попал , увидел жисть...и опять в дерьмо...хотя с телика и говорят..мы вернемся...нуну... щас наши алкаши пойдут нарасхват!! повезло им с украиной!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.