Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 557

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну насколько мозгов хватило, сам же говоришь... [​IMG]

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    © Interfax 15:36 17.10.2014

ЕС-РОССИЯ-УКРАИНА-ПОЗИЦИИ

Ромпей доволен готовностью РФ не допустить появления на Украине "нового Приднестровья"

Милан. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Глава Евросовета Херман ван Ромпей выразил

удовлетворение готовностью РФ работать над тем, чтобы конфликт на востоке

Украины не превратился в аналог приднестровской проблемы.

"Важно отметить, что президент Путин заверил, что не хочет образования аналога

Приднестровья, и что считает Донбасс частью Украины", - сказал он журналистам в

пятницу в Милане. (с) Что, сепаратистов сдали? Неужели решили, что снятие санкций и своя экономика все- же важнее?

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не знаю как тебе, а по мне дак для меня украина всегда была чужой страной.....ну согласись то выражение где ктото прошел там другому не место....мы не лююбили друг друга, братские пля народы....я бап ихних всегда не любила лесь....ну и что....им от этого ни холодно

И мне ихней любви не надо.........

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Так я вину Путина на себя беру, потому, как патриотка и от России себя не отделяю

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Мне и здесь не так уж плохо. Да и поздно мне уже что-то кардинально менять, и не хочу я уезжать. И "Родина" для меня не пустой звук.Хотя, честно признаюсь: если бы в 90-е или даже в начале 2000-х мог представить, во что вы превратите страну - серьёзно бы задумался об отъезде.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во понятно...ты сам то когданить выезжал куда....хотя бы как турист...можешь не отвечать..

Ты представляешь что значит жить в чужой стране...вот когда поедешь и пару лет поживешь, тогда можешь давать советы, понял!!!!

1 человеку нравится это.
  7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А ты не бери. Или уж тогда бери и обязанности...

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Важнее всего его царская жопа, а не экономика страны, которая уже давно сдана.. [​IMG]

Видимо, припекает.

9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Не стоит нахваливать польскую жизнь, как будто там нет проблем.

Поляки закидывают юридические сайты Польши самыми разными жизненными проблемами..

Да вот, чтобы не быть голословным: одна полячка в июне 2013 написала на польском юридическом сайте, что с 2012 года у неё нет денег платить даже за воду, и что она получила вызов в польский суд, и спрашивает советов юриста, что ей делать.. Здесь:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Снейк, я вижу, что эту война, случилась и по виде России, в том числе. Да я чувствую и свою вину. Я же Вам писала, что Украина для нас это не тоже самое что Сирия для США. Это ну роднулько. Непаонятные, на бытовом уровне не сильно любимые, но свои. С ними так нельзя.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  11. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Приезжают конечно в основном женщины с детьми, те на все согласны... Напуганы, на грани истерики. Куда их мужья делись? Мародерствуют или воюют? Кто не найдет работу, того не будут на соцпайке держать. У нас (крупн. строит. холдинг) в отделе кадров толпы с укр. паспортами. На любую з/п... А ещё в начале лета перебирали.

А перспективы следующие: кто работу не найдет, будет побираться/грабить, в лучшем случает тихо бухать... Лишь бы и тут майдан не закатили))) Цены ещё больше взлетят, ибо сезон наступит соответствующий.

Но надо отдать должное властям/предпринимателям - открывается много рабочих мест, особенно в пищевой промышленности. Строятся птичники, колбасные цеха и пр. Но там тоже работать надо, местных бездельников и алкашей хватает, ещё и из Хохляндии понабежали.

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Проблем везде хоть жопой ешь. Даже в самых благополучных странах. Я ничего не нахваливал, всего лишь процитировал статью со вполне конкретными примерами. И тоже хочу покупать продукты по указанным в той статье ценам, и сим-карту без предъявления паспорта и заполнения анкет.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот. я за вас уже ответила))) я наоборот считаю переехамших лузерами по жизни...причем и там они себя уже не найдут...и помрут на чужбине...некотрые изза детей...но вот моему сыну никуда не надо!! он там себя не найдет и я его тут в неметчине не вижу...причем у него тут такой классной жисти не будет!

Ой славате я ни о чем не задумываюсь, я просто живу и мне и там и здеся классе!! [​IMG]

Вот те делать некует...живи себе, ты маленький человек, не нам думать мировые проблем....неее украинцы может были твоими...но не моими! :girl_cray2:

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну вот как то так Анна Лена были моими. И мой мир взорван

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да не закатят они тут ничего..не так их и много в масштабе...и нет предводителя..они же кто в лес......

А вот интересно в борделях много лесь работает, или они больше на дорогах промышляют...

Я бы на месте беженки что делала...нашла алкача васю и обженила, вот и решение проблем....получила бы через 10 лет русско гр-во, дом какой никакой ну или хату..а васю бы..тогомс...они это умеют леси!!

Вот и опять вы правы...вы знаете скоооко проблем на неметчине...а они же еще....инет на 10 минут отключили...все истерика, проблема....из мухи сделают слона...а вот цены ростут потихонечку...например та же колбаска в лидле в НРВ..ну эт земля и в БВ, тоже земля на 1 евро различаются!!

Ты вообще чувствительная натура...меньше надо было слушать этих наркоманов Джоплин да Моррисона и фильмоф недлявсех смореть...они давно унесли тебе крышу..

А я обычная баба, радуюсь новому дню. что зимы не увижу...тухлям новым. пожру вкусно....про украину токо вот поржать....

мне вот нра как шел разговор...а ты щас сгустишь краски...ну моррисон опять же ага..

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты аффтора попроси точечки расставить, или сама, куда попадёшь и будет всё понятненько

:xexe:

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Зря я тебе сумкой не заехала [​IMG] может быть че сдвинулос в твоей дурной башке)))

18. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Из сомнительных источников, но все же... Лет десять назад они, хохлушки, превысили спрос в наших борделях, и уже пару лет как дефицит девок вообще... Толстые тетки и в возрасте (и те, кто с детьми) в бордели не пойдут - не возьмут... Кто посимпатичней поехали мегаполисы покорять. А алкашей пусть попробуют охмурить: в крыжоплях даже за алкашей бьются, как за последнее...

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А откуда источники что биются за алкащей...это вы по слухам обс или где написано...

А где это ваши бордели не в мегаполисе :wacko:

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.836
    Да ну... знаете сколько таких в борделях - и в возрасте, и с детьми? Ничо, берут.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.