Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 586

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Кроме того, все машины во "Внуково" оборудованы системой "Глонасс", специальный датчик которой просто не дает выехать на взлетную полосу, когда там находится самолет. Однако в ночь авиакатастрофы сигнал по непонятной причине не сработал. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Че таково-то ? Сломался. Холодно, чай!

2. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    И согласе с постом Андрея33 на счет проплаченых или по скудоумию "знаек". Которые мне, жителю Донбасса, рассказывают из Киева как оно у меня там...

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    А где в Донбассе-то?

На территории какой? Т.е кто там контролирует?

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Согласитесь, стране нужна встряска. Мы влезли в жуткий застой. Так дальше просто не может продолжаться. Но как эту встряску организовать, чтобы народ поддержал перемены? Болотной? Нет, Болотная это болото. Любая встряска, ведущая к переменам - это война. Потому США и выживает, что вечно с кем-то воюет, желательно километров за 10000 и далее. Что дало толчок к развитию Европы? Первая, затем вторая мировая. Да, Вы всю историю посмотрите в достоверно обозримом прошлом.

Что дало толчок к развалу СССР, вернее, что предшествовало? Афган. Только думали немного переформатироваться, а получилось эвона как... Потом Ельцинская Чечня - полная перезагрузка. Сейчас Украина, но Путин настолько же силён, как и Сталин в Великую Отечественную. И если Николашку война скинула, Брежнева скинула, Ельцина скинула (этих мелких и убогих личностей) с кошмарами для страны, то Сталина она укрепила, как и страну. Я уверен, что победа Путина в нынешней войне укрепит Россию.

ИМХО

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  5. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    22.10.14. Сообщение от командира с позывным "Север"

"Коренное отличие ВСУ от российской армии, которое бросилось в глаза, - это отношение к солдату. В российской, даже в самые гнусные девяностые, на войне и офицеры и генералы своих солдат ценили и берегли как могли. Генералов того периода вся Россия помнит – Трошев, Шаманов, Пуликовский, Рохлин.

А у украинцев? В районе боевых действий сидел один командующий Южным оперативным командованием, бывший командующий восьмым корпусом генерал Хомчак, рулил наступлением под Иловайском. Так и тот довоевался до полного окружения, из которого, пользуясь договором о прекращении огня, сбежал с остатками штаба и парой десятков бойцов. После чего начал рассказывать сказки, про то, что русских на него пёрло в четыре раза больше чем у него было солдат.

Ага! Ну, то есть, если у генерала тут под командованием находилось в общей сложности шесть тысяч, то русских, получается, там было аж двадцать четыре тысячи! Целый корпус! Фантазия у Хомчака как у Мюнхгаузена. Впрочем, другой украинский полководец, генерал Литвин при угрозе окружения просто бросил войска, сбежал из «котла» и теперь, насколько мне известно, повышен до командующего оперативным командованием.

Для украинского командования солдат - никто! Послали в бой как стадо, а что с ними будет, сколько погибнет, сколько выйдет – никого не волнует. Главное чтобы задача была решена. А если ещё и поражение, так вообще лучше чтобы никто не вышел, тогда и разгрома никакого не было. А людей как дезертиров спишут."(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Тёть Нюра. Харьковская область - это Донбасс. Как и Ростовская, кстати)))

Самца забанили? Он у меня в игноре, поэтому и не вижу его статуса

8. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Дружковка мой родной город. Сейчас под контролем укров. Я был там месяц до отъезда в Питер. Харьков это Слобожанщина.

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    В СК похоже до сих пор не уверены где произошло воздушно-транспортное происшествие (ВТП) ...

То-ли на газоне, то-ли на ВПП ...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Смешно. Пиши ещё. Посмеёмся. [​IMG] :lol2:

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Поглядел. Самца и впрямь забанили. Интересно, эти модераторы, которые вертят правилами как хотят, хоть раз будут последовательны и хоть что-нибудь предпримут в отношении этого деятеля, завалившего сайт клонами на 100500 пожизненных банов.

Чисто к политике. Хочу люстрации некоторого модератора по методу окраины (помойный бак)

(шутка, но...)

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Харьков - это Коломойщина)

А есть связь с Дружковкой? Хунта создаёт укрепрайоны и стягивает остатки воинства?

13. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    При ДТП гаишники приезжают на место, обмеривают, составляют протокол, опрашивают свидетелей,

при их наличии, кто кого подрезал и пр. ...

Вроде как не допрашивают водителей на предмет где они находились во время ДТП, на обочине или на проезжей части

или вобще никуда не выезжали ... [​IMG] ...

Странно все как-то ...

14. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Каломойщина это Днепропетровск. Но только сейчас.

Связь есть. В Краматорске база и полигон. Тренируются ночью. А так вроде ж перемирие и этот район относительно спокойный в последнее время.

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Тогда ещё вопрос. Краматорск-Славянск были сильно разрушены арт. обстрелами. Там какие-то восстановительные работы ведутся?

16. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Я не могу сказать сильно/не сильно... Весь город не проезжал. Дядя в Славянске живет. Попробую с ним связаться и спрошу.

Когда проезжал Крамаху и Славянск (ехали не по основной трассе, хз почему) видел сгоревший остов бтра, оттащеный на обочину, оторванную башню танка... Разрушеные столбы, пару убитых домов, разгромленый пост дпс, следы от пуль на заборе часного сектора... Чтоб понятно было дорого через два города занимает ~15 км т.е. довольно быстро проезжается все до трассы Ростов-Харьков.

Видно, что многое поубирали с глаз... Как работают ремонтники не в курсе.

Как вы считаете, что сейчас необходимо обсуждать презиленту Украины? Газ? Войну? Боинг? Нет!!!

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.856
    Мда, прав был Макаревич...

Со скрипом часы крутанутся назад,

вот, время и встало.

Вы 70 лет лизали им зад,

вам этого мало.

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вы из контекста вырываете...

Впрочем, я останусь при своём мнении, а Вы при своём разбитом корыте.

Одного понять не могу. В Вашем сознании Сталин столь велик, что Путин в сравнении с ним жалок или столь велик глупый скворец в принципе, лизавший зады всем и вся на протяжении всей своей кучерявой жизни?

19. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    "Циклон-4" (старт назначен на декабрь 2014) -

А также "Днепр" -

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
  20. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    а за клонов чо банят ??? ... а ?