Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 599

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    А я чистил автомат, смотрел на полные рожки патронов и ждал, когда нас повезут в Киев..... B)

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Надеялся получить гражданство Украины?

3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Тогда её ещё не существовало... [​IMG]

Потом лоханулся с этим гражданством

4. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    А почему всеукраинский референдум, а не всесоюзный?

Понятно одно, что все законы, конституции, международные права отдыхают, если это выгодно некоторому меньшинству в особых обстоятельствах....

И понятно второе, что грань между человеческим и скотским состоянием переходить нельзя.

5. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Вот слова майдауна из Харькова, надеюсь бывшего:

[QUOTE="portveyn]Оказывается не всё так просто как нам казалось раньше. Я это только недавно, на днях начал осознавать и понимать.Разошлись на 24 года, но некоторые очень мощные силы вновь хотят объединить Украину, Беларусь, Казахстан и тд. Вновь создать СССР. Они, что я сейчас вижу, никогда и не отдавали республики в свободное плавание и создание "независимых государств". Нет, они затихли на время бунта, но продолжали и продолжают действовать. Просто сейчас как никогда активизировались те, кто был в тени.

Начни открывать глаза, мне в это тоже трудно поверить, но факты и события говорят сами за себя. СССР никто не отдавал, так получилось, временный беспредел на 24 года с бандитами и олигархами.

Мне искренне жаль это осознавать, ведь я привык к тому что СССР - это прошлое, мы - Украина самостоятельное и состоявшееся государство, а оказывается что нет. [​IMG]

Мне немного не по себе от подобного отрезвления. Проанализируй всё Сережа и подумай.

[/QUOTE]
    Вот еще его пост:

[QUOTE="portveyn]Смотри глубже. Руководство СССР перестройку и отделение республик считало всегда незаконным и ошибочным. Да, был Ельцин которого все равно убрали и поставили своего КГБэшника Путина, который в свою очередь ликвидировал его огрехи в виде олигархического беспредела, создав вертикаль власти.Короче. Развал СССР считается бывшими его руководителями и их преемственниками как мы сейчас воспринимаем отжим Донбасса и Крыма. Они ждали своего часа чтобы вернуть своё, и как не прискорбно, они возвращают.

[/QUOTE]

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Потому что тогда надо было нахапать побольше бывшим и действующим первым секретарям обкомов, причём совсем не суверенитета.

Вопрос совсем в другом. Почему при подписании беловежских соглашений границы независимых республик определялись на момент подписания соглашения? Почему не учитывались ни исторические реалии, ни этнический состав территорий, ни языковой вопрос.

Иными словами, если до 1922 территории Донбасса и сильно юго-западней никакого отношения к Украине не имели, а Крым вовсе до 1954, а были подарены Советским Союзом, то по логике вещей, эти территории должны были вернуться в состав РСФСР.

Вот так вот, за одну ночь судьбы миллионов людей мог решить только такой дятел, как Ельцин. ИМХО, ещё долго будем пожинать плоды деятельности этого алкаша.

Всё верно человек написал.

1 человеку нравится это.
  7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  8. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Немного юмора, ато слишком сурьезный разговор пошел.

С просторов интернета.

"Весь покрыт промежностью, абсолютно весь

Остров незалежности в океане есть

Остров незалежности в океане есть

Весь покрыт промежностью абсолютно весь

Там живут несчастные укры-дикари

На лицо cвободные, но рабы внутри

На лицо свободные, но рабы внутри

Там живут несчастные укры-дикари

Что они не делают, не идут дела

Видно в вышиванке их мама родила

Видно в вышиванке их мама родила

Что они не делают, не идут дела

Крокодил закончился, не вставляет кокс

На Бандеру молятся, не жалея слёз

На Бандеру молятся, не жалея слёз

Крокодил закончился, не вставляет кокс

Вроде цэ Европа и могли бы жить

Вышиванку Ленину новую пошить

Вышиванку Ленину новую пошить

Вроде цэ Европа и могли бы жить

Нету в хате света, в печке нет угля

На Майдане сотня погибала зря

На Майдане сотня погибала зря

Нету в хате света, в печке нет угля.

Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари

Жгут покрышки в Киеве укры-дикари

Жгут покрышки в Киеве укры-дикари

По такому случаю с ночи до зари

Скачут и рыдают и клянут кайло

В день какой неведомо Путину назло."

9. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    andrey-33, я просто пытался обратить внимание на логику....

Кстати, Украина сама! реально двигается в сторону союза.... То есть, хотят одно, а делают другое.... Где логика, где разум?))))

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Дадут сепаратистам провести шоу, называемое выборами в раду (или чего там у них), а потом майдан и сметут всех сепаратистов :yahoo:

11. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    А я так не радуюсь... Сколько еще людей должно погибнуть? Вишь как, Крыму повезло. А нам...

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    У вас там не было такого единства изначально, как у нас. :(

13. rezinov

rezinov New Member

Симпатии:
    0
    Вот что-то я не совсем понимаю, но есть новости. Пишут, что сегодня в Киев за Ляшко и Левочкиным приехали из Интерпола. Интересно, это вот из-за митинга они, или в принципе, давно собирались?

Хотя, понятно, в любом случае сработали очень оперативно. Прям как-то даже радостно за укропов...неужели у них наконец-то налаживается???

Интерпол прибыл в Украину за Ляшко и Левочкиным

В Украину прибыли представители национального центрального бюро Интерпола в Азербайджане. Возможно речь идет о скандале с украинскими политиками Олегом Ляшко и Сергеем Левочкиным.

Компетентные органы Азербайджана подготовили и направили в Интерпол представление на объявление в международный розыск украинских политиков Ляшко и Левочкина, сообщил РАПСИ со ссылкой на информированный источник.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Азербайджане проводились следственные действия и проверки по информации о нескольких фактах растления несовершеннолетних граждан якобы совершенных Ляшко и Левочкиным в Уджарском районе Азербайджана с марта 2009 по октябрь 2011 годов. Данные действия попадают по действие статьи 152 Уголовного кодекса Республики Азербайджан.

Напомним, что ранее сообщалось о проверках СКР сообщений СМИ о попытке депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко вывезти с полуострова Крым двух детей — учащихся интерната. "Проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о попытке вывоза детей на "отдых" в Турцию депутатом Верховной рады Украины Олегом Ляшко", - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, на новостной странице одного из интернет-порталов со ссылкой на помощника уполномоченного по правам ребенка в РФ размещена информация о том, что в июле 2012 года Ляшко пытался вывезти с территории Крыма на отдых в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Не выдержал я час, пиво привезли раньше.

так что ты там, Петер, про обрубок государства? Знаешь, мне и моей и моим детям и ваапще - слегка по барабану, а если честно - совершенно до лампы, где твоя родня, где ты отдыхал и будешь ли ты обзывать мой Питер Ленинградом.

основное в твоей позиции , выделено мною.

"Дим, ничего личного, сказал Йожык и раскроил ... фейс?"

Я ложил огромный болт на отделившихся, еще бОльший болт я клал на Прибалтику, хотя спасибо от них не дождешься, тем толстее болт, который.. как там по-английски "лОжить"?

15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    всё не так просто в украине. Вот очень интересное мнение

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В общем, главной проблемой Украины сейчас видится тот момент, что избранный обычными Украинцами Порошенко реально не управляет ничем. Ну, абсолютно ничем. Он как королева Англии - нужен по конституции.

Особенно это видно на примере так называемого "перемирия". Порошенко как напыщенный индюк демонстрирует всему миру своё миролюбие, но его, как главнокомандующего на линии фронта не слушает никто. В иные дни перемирие нарушалось до 30 раз, обстрелы практически не прекращались, многочисленные неконтролируемые вооружённые банды, оплачиваемые различными олигархами ведут какую-то свою войну, правда прячась за спинами желторотых новобранцев (пушечного мяса, как говорят ополченцы).

Сколько осталось Украине с Порошенко - вопрос риторический. Не долго. Тут уместнее ставить вопрос, сколько вообще Украине осталось и что будет на её месте

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А между тем

В последние часы резко обострилась ситуация в Мариуполе. Артиллерия ополченцев ведет обстрел позиций карателей.

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    1) Добрый вечер, Альберт! Если ты ложил болт- и что с того? Хвастаешься этим, или наоборот жалуешься на это?

2) Тебе по барабану до моей родни, ну а мне точно так же по барабану до твоей родни и твоих детей.

Тоже ничего личного.. И что из этого? Это ж не значит, что я должен одобрять политику Ельцина или Путина, как собственно и ты не обязан.

3) Ленинград и Питер- это одно и то же: два названия одного и того же города.

Тут вообще бессмысленно спорить.

18. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    В общем, главная проблема Украины в самом Потрошенко. Имхо.

А главная про... прамблема форума - в андрейках, (уловка 22, знаешь такой приём? Это когда ты видишь меня, моё лицо, подарок твоей подруге - и не видишь что творится в твоем бумажнике.)

19. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Моя главная надежда связана с продолжением диалога между полевыми командирами.... Они могут и с третьей силой "договориться", и с ЧВК....

Об этой третьей силе ещё в конце весны мелькали сообщения, но она пожелала остаться в тени....

Нормального будущего у Украины не ожидаю, пока украинцы не изменят взгляды, а этого как минимум до весны не случится, имхо.

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.