Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 621

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева послала «по матушке» Йосифа Кобзона, который сейчас выступает с концертами на Востоке Украины, поддерживая ДНР и ЛНР.

Матерщина сегодня является признаком хорошего тона и патриотизма у депутатов и творческой интеллигенции Украины. Прямо как в классическом анекдоте. «Это прачечная? Ху..чечная! Это Министерство культуры».

Желая выслужиться перед новой властью, Роговцева чернит своего коллегу Кобзона не стесняясь в выражениях. "Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией. У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" – резюмировала старая актриса.

Судя по выражениям, у Роговцевой будет обновлен репертуар. Готовятся к премьерам спектакли « Х..й на рыло», «Трах-тибидох», «Су..кой, мля, буду», подчеркивающие расцвет украинской национальной культуры.

2. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    ещё и не то скажешь когда тебя везут на кладбище.

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    это ты не туфти

если курс евро к доллару растет, то бмв в американских магазинах нихрена не растёт

у них есть свои машины на замену

и бмв будет работать в убыток, чтобы удержать рынок

это примерно то, о чем нам рассказывают сказки о поддержке отечественных производителей

только производители уже не верят в сказки

закрывают производства и тарят баксы, а то вдруг, лет 10 назад, кто-то неправильно приватизировал их производство, которое они купили за правильные деньги..

4. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Приятельница с перечина пишет простая украинская баба..рядом с ужгородом тот перечин

У нас всегда біло всё спокойно.Єто там на Севере Украині.Но мои родственники живут от Донецка 300 км,их не каснулось єто тоже.Они работают и живут,как и раньше.И брат двоюродній в Луганской области тоже никуда не уехал,там живёт.Только наших ребят отправляли воевать в АТО.Моей бівшей продавщиці зятя убило там,осталось двое детей сирот и моей знакомой сін уже воюет второй месяц.Но они оба военные,это их работа такая.

6. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Утомленная, вбрасывай больше, не ленись, твои посты одно удовольствие, а то эти старые нытики вызывают желание впасть в кому.

7. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Утомленная, вбрасывай больше, не ленись, твои посты одно удовольствие, а то эти старые нытики вызывают желание впасть в кому.

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    тут тема - хохлосрач а не про ваше потерянное бабло на Форексе или биткоине.

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.857
    В этой теме давно уже не только хохлосрач, если Вы не заметили.

10. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Да - вектор Майдана направлен на РФ по лазерной указке Обамки.

11. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Alexey Arestovich

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    как кто? кАнешно москали трекляты... кто ж ешо...

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а я в воскресенье в "Ленте" по 7р.90к. и чооо?

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    никто не ведётся на халявные поставки :)

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    свободные рыночные отношения,чего ж на зеркало-то пенять?

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    учитесь читать названия тем

"хохлосрач в том числе"

17. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Напишите, в каких деньгах у них внутренний оборот (в ДНР/ЛНР) ? ...

1 человеку нравится это.
  18. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Несмотря на все подтасовки, всё это быдло в балаклавах, Украина сделала свой выбор.

- Донецкая обл. даже под стволами автоматов нацистов - за Оппозиционную партию

- Луганская обл. даже под стволами автоматов нацистов - за Оппозиционную партию

- Запорожская обл. даже под стволами автоматов нацистов - за Оппозиционную партию

- Днепропетровская обл. (родина жидо-нациста Каламойского) даже под стволами атоматов нацистов - за Оппозиционную партию

- Харьковская обл. (родина нацистки Тимошенко) даже под стволами атоматов нацистов - за Оппозиционную партию

- Новороссия послала на. выборы нацистов в их нцистскую раду.

- Одесская, Херсонская и Николаевская области дружно не пришли на выборы.

Единая Украина?

Гы, Эта маразматичка Фарион орёт на весь Укро-интернет, что во Львиве рабы, поскольку даже там её кинули, а партия укро-нацистов "Свобода" (слово-то какое) не проходит никуда. Даже в Галичине Свободу с Тыгныбоком послали на.

Есть Украина и есть Новороссия, всяким Люблинским неплохо бы это запомнить и валить пока не поздно в ЕС, куда Украину не примут никогда (Польша даже войска на свой восток перебрасывает, чтобы сдерживать толпы оголодавших и змерзших майдаунов). Говорят, трудоспособное население Польши свалило унитазы драить в Германии. Их раб. места освободились, но слишком много желающих укров подраить пшековские сортиры.

19. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Хорошая шутка [​IMG]

Но может здесь случайно заглядывает главбух Новороссии))

20. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Ваще-т я смайликов не ставил ... Вы выше писали про товарные отношения Донбасса и Украины ...

Но, товарных отношений без оборота денег не бывает ... Вот я у Вас и поинтересовался ... [​IMG] ...

Раз ДНР/ЛНР отмежевались от Украины, то вероятно должны обзавестись собственными центральными банками

и эти банки должны выпустить собственные деньги, банковские билеты, обеспеченные всем материальным

достоянием ДНР/ЛНР ...

Соответственно они должны приватизировать/национализировать в свою собственность все имущество,

находящееся на их территории ... Иначе чем они обеспечат свои "банковские билеты" ? ...

Это канешн посложней, чем "трещать" с трибуны, в "лицобуках" и "твиттерах" ... [​IMG] ...

Канешн, присоединись оне к РФ, то сняли-бы со своих плеч всю трудоемкую и требующую определенных

талантов работу, переложив ее на Москву (как Крым) ... Осталось-бы только трендеть с трибун и махать флажками ... [​IMG] ...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.