Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 622

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.857
    Андрюш, а о чём это говорит, если немного подумать?Не о том ли, что "фашистов" и "бендеровцев" в сколько-нибудь значимом количестве в Украине нет? И это подтверждено результатами выборов? И нахрена тогда была вся истерика в наших СМИ, и нахрена война? Не проще было договариваться - если даже в условиях войны украинцы не выбирают оголтелых нацистов? И с чего такой лютейший баттхёрт у тебя и второго андрюши? )))

Ну дык в Россию-то их тоже не примут. Причём заметь, "оголодавшие и замёрзшие майдауны", судя по твоим же словам, желают валить в Польшу "драить унитазы", а не сюда, куда их в принципе без проблем пускают. О чём это говорит, как думаешь?

Вопсчим, рекомендую:

[attachmentid=41419]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я не могу не верить человеку со столь богатым жизненным опытом. Обязательно куплю и подарю Вам при втрече! Спасибо

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
  3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.331

Тролли на зарплате, еще недавно сидевшие в Ольгино, переехали в район метро "Старая деревня", в новый четырехэтажный офис на Савушкина, 55.

Примерно 250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и "ВКонтакте". Это завод полного цикла: одни пишут посты, другие комментируют. Чаще всего друг друга.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Прохожий, вот видите, даже Вы начали думать и приходить к правильным выводам. В Украине в принципе не было, нет и никогда не будет нацистов в том количестве, чтобы национализм победил.

Там есть очень богатые люди, которые делают вложения в неокрепшие умы патриотически настроенной молодёжи. Это очень эффективные вложения. Нанять за миллион баксов 1000 бритоголовых раздолбаев и получить в итоге бизнес на 100 миллионов - неплохое вложение.

Но при этом понятие патриотизма, помноженное на баксы приводит к тому самому национализму, а если прикормить ещё и тех, кто должен нацистов сдерживать... Мы получаем элементарную смену власти в угоду баблом обладающих и боевиков, баблом закормленных. Пенсионеры, учителя, врачи, да даже мускулистые рабочие не в силах противостоять откровенным фашистам... Были не в силах. Пока дело не дошло до Новороссии. А в Новороссии русские, все, кто смог держать оружие, так вломили укробыдлу, что все устои их продажной незалежности рухнули. И это только начало

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.857
    Да мне-то зачем? У меня вроде не бомбит ))) И уж тем более на личную встречу не могу рассчитывать.

Но поциентов вокруг много, потому приходится быть в курсе средств экспресс-помощи. Чисто из человеколюбия. Ну и чтоп палёным жопным волосом вокруг не так пахло ))

6. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Андрушатник.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Да, полноте... Я когда в аудиенции отказывал? Приезжайте ко мне в клинику, перорально литр анестезии обеспечу, ну и грамм 20 непосредственно для процедуры. Процедура - под Вашим чутким руководством.

Вы это целебное средство как обычно потребляете?

8. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Не забывай свои корни. Должен был так написать: Или рот закрой, вася ты лох

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    О, нацисты расчепушились. Вы были в Питере на ул. Савушкина, просравшие выборы везде, включая Галичину? Не были.

10. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Чего? Иди лесом, у нас всё гуд.

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У вас в Люблино? Не сомневаюсь.

А с лесом Вы обломались. Не сезон нынче... В окно посмотрите.

Ладно, свалил я в командировку. Люблинская, собачек не обижайте, ладно?

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.857
    Я-то думать и не прекращал. Потому выводы мы делаем очень даже разные.

13. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Слава тебе, Господи, упистил.

14. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Вчера,вроде,видела сюжет,как деток,которым оказали мед.помощь в России привезли домой,если не ошибаюсь,в Донбасс.Мне не понятна роль доктора Лизы,она вообще на чьей стороне? То.что дети хотят домой,это понятно.Но ,может,было бы правильнее их определить в какой-нибудь пансионат с обучением,чем возвращать туда,где до сих пор не безопасно?Ну,не разумно это,вылечить человечка,сделать операции и все такое,чтоб его в итоге убили.

15. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Голова есть? Всё нацелено не обамкой, не исламистами, не путинцеми и даже не сталинцами.

Всё нацелено семьями Ротшильдов, Рокфелеров, Фордов, МакФерсонов, их мало, но у них - всё, у них в руках тот крантик, который они вам закрутят.

А мне - мне посрать. я неплохо выживу в Сибири на изумительном природном питании. Жалко, конечно, Питер. Да и всех вас жалко (нах

жимая кнопку)..

Чота вспомнилось,

- Есаул, вы верите женщинам?

- Я не могу верить существам, которые каждый месяц истекают кроввью, и всё никак не сдохнут.

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.857
    Joжык, ты пока что не в Сибири. До неё ещё нужно успеть добраться, в случае наступления глобальной жопы.

17. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Дорогой ты мой человек, в случае глобальной жопы нас всех отнесет туда бесплатно.

А в случае не глобальной - надо полвагона фанеры и две бочки соляры. И съе** отсюда к ....й матери. ...

Но поздняк метаться, я уже вжил корнями в эту зеплю.ю и тут и кончусь.

18. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    :P

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.331
    Да уж, теперь гордиться, что когда-то бывал на ул.Савушкина впадлу. Хоть, конечно, ни Герой Советского Союза летчик Александр Петрович Савушкин из деревни Пышлицы, ни простые жители окрестных домов ни в чем не виноваты, но недвижимость рядом с такой помойкой теперь подешевеет.

20. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Это ты Проходимца считаешь "дорогим"? Да он дешевка моральная,в случае заварухи даже жену с дочкой и котом подложит под кого угодно,лишь бы свою шкуру спасти.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.