Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 63

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    еще меньше чем за другими))))

точка невозврата брат [​IMG]

надоело чесно слово.

2. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Параллель с 1914 г. определила отношение европейской общественности к событиям на Украине и заставила мягко отнестись к действиям России.

Столкнувшись с аннексией Крыма, европейская общественность фактически была лишена выбора. Когда по всему континенту вспоминают о событиях Первой мировой, аналогия с 1914 г. так и просится на карандаш. Так что дело не только в российском газе или американской слабости. Попытайся Россия вернуть Крым в 2038 г., реакция Запада с большой вероятностью была бы другой.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  3. самец человека

Симпатии:
    928

а если вспомнить паралель к календарю майя...ваще кранты.

какже мудаки любят писать про паралели...

а ведь есть еще и....МЕРИДИАНЫ.

4. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Ну вот это спорный вопрос.

5. самец человека

Симпатии:
    928
    вопроса и небыло.

Дима...оне мудаки.

это факт.

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    мне вас сразу в БАН отправить, или пока предупредить?

все написано в первом посту и в ответе Штирлицу.

п.17 Прочитай Правил

7. самец человека

Симпатии:
    928
    для начала придупреди начальник.

мы чо?

мы ничо...так меж собой по старой

дружбе.

ты же не желаешь начальник нашу многолетнию дружбу...

вот таг...испортить баном?

нет?

и правильна [​IMG]

начальник [​IMG]

п.с.

ззаметь Мур...изнас обоих кнопку никто не жал.

мы со Снейком сами уж.

а?

8. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747

А форумские-то "пропагандисты" и не "рюхнули" вовремя, о таком простом следствии ... Инерция и косность мышления однако ... [​IMG] ...

9. самец человека

Симпатии:
    928
    им еще не проплатили.

ждут.

и с новой силой.

огааа....

10. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Ukraine: Nationalists clash with anti-war march in Kiev

Националисты отметили 22 июня возле Лавры в Киеве

11. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Мурыч, насчет темы санкций наверное погорячился (мое мнение). Ну да ладно!

Почему Россия не Иран

Санкции против нашей страны неожиданно спровоцировали промышленный рост

В мае что-то случилось. Мы уже привыкли говорить, что в России остановился промышленный рост. И это причина, почему остановился рост всей экономики. Росстат, который видит ситуацию всегда немного через розовые очки, остановки не замечал, и, исходя из данных за апрель, годовой рост промпроизводства должен был составить 2,4%. Но в мае случился скачок, теперь годовой рост оценивается в 2,8% - картина изменилась всего за один месяц! Росстат, извечный противник выходных, видит причину в том, что на этот раз майские праздники покороче оказались. Но в апреле-то праздников вообще не было. Так что не в этом дело.

А в чем, можно понять, посмотрев на цифры того же Росстата. Нефть ни причем: темпы роста производства как раз в добывающих отраслях оказались еще жуже, чем в апреле. Плохи дела и в электроэнергетике. А вот обрабатывающие производства нарастили темп до 4,4%, то есть на 0,5%. Особенно заметны успехи в сложных отраслях, так, в апреле производство автомобилей сокращалось, а в мае выросло аж на 5,9%.

Не было такого в нашей новейшей истории, нефть нас выручала, газ, торговля, а не суровые мужики возле станков. И тут напрашивается парадоксальный вывод: нашей промышленности помогли санкции (или — угроза санкций, скажем мягче), а также разрыв отношений с Украиной. Торговцам надо заполнять склады той продукцией, которую раньше поставляли украинцы и коллеги из дальнего зарубежья. Ныне — опора на собственные силы. Неожиданно оказалось, что собственные силы еще есть. А ведь говорили, что эффект замещения импорта, который мы видели в 1998 году, когда подорожали иностранные товары и рынок заполнился нашими, повторить невозможно! Дескать, так производство развалили, что оно уже ничего не возместит. Оказалось, ошибались. Но это приятная ошибка.

Взять те же автомобили. Да, их делают во многом из импортных комплектующих. Но штука в том, что иностранные концерны, работающие у нас и ставшие частью нашей экономики, не хотят останавливаться. И ищут замену импортным деталям. Замена есть. Вот и весь сказ. Примерно так же механизм замещения импорта работает и в других отраслях.

Даже еще большего эффекта можно ожидать после того, как президент Украины Петр Порошенко приказал свернуть военное сотрудничество наших стран. Украинскую продукцию предстоит заместить собственной. Минпромторг уже представил план полной замены украинского вооружения. Кстати — незалежная поставляет нашим военным около 4 тыс. товарных позиций, на $100 млн. В первую очередь это детали для боевых кораблей, истребителей и бомбардировщиков. Что ж, заказы на сто миллионов долларов нашим заводам не помешают.

И напоследок о сырье все-таки. Не слишком приятные дела творятся в газовой сфере. Через сопротивление Еврокомиссии достраиваем Южный поток, Украина, выставляя себя надежным транзитером, допускает, что у нее труба так вот запросто взрывается. Но подписали же контракт с Китаем. И вот выкладки Bank of America — после подписания контракта эта структура повысила прогноз роста ВВП России в 2015 году с 1,5% до 2,1%. А темп роста инвестиций... в 11 раз. Это не описка. Это не

1,1%, и не в 1,1 раза. В одиннадцать раз. Причина проста — контракт же выполнять надо. Для исполнения контракта нужны инвестиции. Ну вот, они и будут.

Была популярная книга «Почему Россия не Америка», а я бы написал другую - «Почему Россия не Иран», которого санкциями придушить все-таки можно. Великоваты мы. Они нас в дверь — а мы в окно. Они нас из Европы — а мы в Китай. У какой еще страны есть граница и со Старым светом, и с Поднебесной? Кто еще поставляет топливо, без которого сиротливо стынет супчик на далекой кухне у Ганса из Ганновера? Где наши месторождения газа, а где Ганновер, казалось бы.

Сломать экономику России можно одним способом: разрушить глобальную экономику вообще. Но тогда уж — вместе с самими собой. Потому что мы — часть нового миропорядка, что бы там ни говорили.

1 человеку нравится это.
  12. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Вы уверены, что в России всё хорошо с экономикой, а не стало хуже из-за санкций?

Цены ведь растут, в этом отношении стало хуже, чем было до присоединения Крыма.

В финансово благополучной стране ведущие спортивные команды областей и городов-мегаполисов не исчезают из-за безденежья..

Новости, 24 июня: ФК Ротор Волгоград снимается с соревнований ФНЛ из-за финансовых проблем..

Волгоград- это мегаполис, населением в миллион человек..

13. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Россия потому не Иран что там не завезли хлеб в лавку-иди гавкни, голову открутят, а у нас когда последний раз виталек голодный сидел?Он и сытый гавкает, а уж голодный)) Но для такого случая у нас есть ОМОН жемчужный, чечены и паленые беркутовцы. Кукуй молча виталек, галава-два уха [​IMG]

А насчет нашей интеграции- кушать нефть и газ виталек не будет, а продовольствие у нас импорт. Отгадай с трех раз-кто быстрее заскулит и приползет, да еще и летом, когда тепло?

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Глупости вы говорите. Вспомните, как Запад сломал экономику России в 1991 году с глубочайшим в России экономическим кризисом и гиперинфляцией, всего лишь развалив СССР на 15 республик.

Мировая экономика отнюдь не испытала в 1991 такого же размаха кризис. Доллар отнюдь не гиперинфлюировал в те годы.

15. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Мне как то на Ротор пофиг.

Что накинулись на меня!? Привел статью-ссылку-туда и пишите пожелания!

Имена с большой буквы пишутся.

Привел статью-ссылку-туда и пишите пожелания

А когда я голодный сидел, не твое дело, как я отношусь к санкциям-мне пофиг. Живу в городе-подвозят продукты нормально, подоражади? Ищи где дешевле. а писдеть на меня ни за что не надо. Я и ССР застал и талоны и 90е. Так что не надо цвыркать пожалуйста.

Меня тоже многое не устраивает, но я не имигрирую в Америку или куда еще, хотя возможности есть!

Спс за понимание

16. самец человека

Симпатии:
    928
    не читай по утрам российских газет.

ну на....

17. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Разрешение на использование российской армии в Украине можно вернуть «за 10 минут»

какая тут политическая позиция?

Если:

"В город Миллерово Ростовской области Российской Федерации, который находится в 30 км от Государственной границы с Украиной, прибыла эскадрилья истребителей Миг-29"

18. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ГД!

ВОт я не понимаю тебя..Вроде одними русскими буквами пишем.

Я тебя читаю, а ты меня не понимаешь [​IMG][​IMG][​IMG]

ссылка на первоисточник ГДЕ??? :shok:

19. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    А вот это уже позиция:

«Мы верим, что сейчас президенту Путину важно доказать своими действиями свои слова, что он сторонник мира. Для него критически важно публично призвать сепаратистов сложить оружие, прекратить поток оружия и боевиков через границу, отвести подразделения Вооруженных сил и помочь освободить заложников ОБСЕ», - сказал госсекретарь США.

читать тут (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

и далее по новостям - сюда (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. самец человека

Симпатии:
    928
    и чо?

ну прибыли.

ну самолеты.

ты памперс сменил?

жди колонну танков......

Т-72...в броне.

Предыдущие темы