Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 648

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я ещё раз спрашиваю. Это Вас лично коснулось или Вы за всю страну тут спикером?

Я тут с другой стороны подойду, Вы что лично такого сделали для страны? Может страна Вам должна была и долг отказывается вернуть из-за санкций?

Так, вот, санкции ввела не Россия, и все Ваши претензии обращайте к тем, кто санкции ввёл, возможно на англоязычных форумах, а тут это нытьё какое-то...

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.857
    [attachmentid=41475]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

3. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Смутило следующее. Вы задались вопросом, как развивались бы события на Украине в случае невмешательства России. Одним из вариантов было названо вступление в ЕС. Возникла дискуссия. И тут вы же, иницииировавшая ее по сути, спрашиваете: а зачем нам ЕС и Украина? Мягко говоря, странно и нелогично.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вам бы в политики. Вот Гитлер напал на соседей- и чего союзники к нему санкции применили? По вашей логике явно зря...

1 человеку нравится это.
  5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    349. Вы же модератор... пока что. Нафига эти провокации. Ну, нечем ответить, не отвечайте. А лучше, просто думайте, прежде чем ахинею писАть.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Андрей, мне насрать на мировое господство. Я хочу, что бы Россия была процветающей, во всех отношениях, страной. Для этого она должна думать только о себе, работать только на себя, быть тонким дипломатом, и хитрейшим политиком.

На данный момент - внутри страны дерьмо в любой сфере деятельности, везде куда ни сунься.

И во внешней политике - дерьмо, куда ни посмотри.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Меня это ничуть не напрягает))) Это же интернет.

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не страна, как таковая, а ее руководители обязаны заботиться о росте благосостояния народа, а не любыми путями заботиться о своем рейтинге, для чего готовы вступить к конфронтацию с ведущими мировыми странами и подставить страну. А санкции меня коснулись как и всех- через магазины

9. дайте два

дайте два New Member

Симпатии:
    0
    поэтому давишь на кнопку "жалоба" как оглашенный?

нинапрягает...аххаааа [​IMG][​IMG] :lol2:

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я не понимаю, что вам не понятно.

Нас не должны волновать ни проблемы ЕС, ни проблемы Украины. Это отдельные от нас страны, чужие. Нас должна связывать исключительно экономика - мы отстегнули товар - нам заплатили бабки. Все. И никаких полит. вмешательств ни в какие внутрипол. дела этих стран. Украина собирается в ЕС.. ну и на здоровье, нам-то какое дело?

Что не так?

11. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    У вас что нет админов?! Не устали в ручную удалять клонов? По айпи не проще банить?

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот, уже конструктивно.

Только, поясните мне смысл фразы "Россия должна думать только о себе". Вот, что в этой фразе подразумевается под словом "Россия"?

Это какая-то единая субстанция? Как в Северной Корее? Или каждый сам по себе, личное благо должен строить и тогда суммарное благо каждого и будет общим? Ну, у меня вот, к примеру, тёща за этот месяц дважды в Питер и назад слетала, супруга с ребёнком по разу, мама 2 раза в Финляндию, раз в Швецию, раз во Францию, завтра вот в Чехию в любимый санаторий летит... За чей счёт, как думаете?

Угу. Я, думаете, чего за компом в выходные сижу и по 4 число сидеть буду? Чтобы Виоле, Прохожему и Вам свои мысли излагать? Нет. Работаю я, а параллельно в интернете отдыхаю. И работаю на государство и вижу плоды трудов своих не только в виде белой или серой зарплаты, но и в конкретных, осязаемых вещах - заводах, школах, вокзалах, которые с моей помощью строятся.

Так вот, возвращаясь, я думаю о себе, о своей семье, но это не мешает мне думать и о России и о Новороссии и о ситуации в Киеве, и мне это не мешает.

Если Вы так не можете, это может быть моими проблемами? Вряд ли. И должен ли я соглашаться с Вашим мнением?

13. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Да что ж вы так кипятитесь...Еще раз: если вы считаете, что нас не должны волновать ни проблемы ЕС, ни проблемы Украины, зачем задали этот вопрос, на который мы начали отвечать:

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Может вы просто мою мысль не сумели понять? Постараюсь пояснить максимально просто. Международное право не одобряет присоединение территория соседних стран. Вот Ирак напал на Кувейт 15 лет назад. Так Саддама быстро укоротили. С нами воевать не хотят, мы намного сильнее- бьют санкциями. А чем заканчивается противостояние со всем миром даже вы должны знать на примере СССР.

15. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Неправильно разграничивать на белое и чёрное, ведь здесь присутствуют и оттенки....

Или я неправильно понял [​IMG]

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, слушайте, ну это же мелко... Ну, выросли цены на 20%. И что? Они всегда росли. Меня более беспокоит возможное приостановление роста промышленности (ВВП, проще говоря) из-за невозможности гос. банков кредитоваться за бугром под низкие проценты. Это серьёзная санкция. А всё остальное - ну, смешно, санкция ради санкций. Ну, заморозили Жириновскому счета в Швейцарии или Матвиенке въезд в Японию запретили или у Роттенберга виллу в Италии отжали. Ну и хрен-то с ними, я рад только.

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Наконец- то появился человек, думающий о России!!!!!!!!!

Ура, товарищи!

18. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Я про людей с "ярковыраженной политической позицией" :angel:

19. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Смотрю сейчас "Брат-2".

Прозвучали знаковые фразы:"с**а бендеровская"(причём через е),"Вы, мне, ещё за Севастополь ответите".

Не помню, фильм какого года?

Очень знаково.

Мы все умерли?

Или всё-таки выжили, несмотря ни на что.

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну не на 20, а намного больше. Свинина раза в 2 за год, свин печенка в 2,5, сыр в !,5. А в остальном вы правы- нас отрезали от дешевых кредитов, обвал рубля резко ухудшил возможность возврата взятых иностранных кредитов, да и наш ЦБ резко поднял ставку. Это большой удар по экономике страны. И это не считая сотен миллиардов, которые требует Крым.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.