Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 649

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Странно...Почему в Европу, а не, скажем, в Крым? Деньги же вывозит из страны. И куда? В те страны, которые ввели санкции против России. Спонсируешь санкционную войну против России?

2. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Вы думаете, что сша считается с международным правом?

Да ладно))))

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2014
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Верно. Но, одобряет ли международное право развал стран безо всяких референдумов или даже вопреки референдумам, бомбардировки государств третьими странами при отсутствии, а иногда и вопреки резолюциям гаранта международного права - ООН? Нет, не одобряет. Но это случается и в последнее время всё чаще.

Наша Российская независимость была едва не утеряна при правлении Ельцина, верней при внешнем управлении США в период нахождения у гос. стола с рюмкой Ельцина. Чего мы добились? Нищеты, бандитизма, воровства, казнокрадства, наркомании, бл*дства, СПИДа. В обмен на что? На право кричать на каждом углу всё что угодно? Спасибо им за всё. Путин, каким бы он плохим не казался, спас нашу страну. Мы стали жить лучше, в целом, это факт. Так вот дилемма тут такая. Быть независимыми или лизать задницу нашим западным партнёрам? Задницу мы уже лизали, будучи зависимыми и ни хрена с этого не имели. Имели нас. Может, не стоит больше этого делать? Может пора дать по сусалу оборзевшим "хозяевам мира" и тогда у нас всё наладится?

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вот примут закон Ротенберга, и им все компенсируют из бюджета. А вам придется слегка ужаться с расходами. Хотя может и вы не беднее Ротенберга...

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Россия - это страна такая, там, где процветает коррупция невиданных масштабов, где чиновники и олигархи вывозят бабки в иностранные банки, где миллионы азиатов и кавказцев вывозят деньги в свои республики, где продается ВСЁ, и ВСЁ покупается. Где онкологические больные выбрасываются из окон, потому что им отказывают в болеутоляющих лекарствах, потому что они наркотические. А, между тем, наркотики ввозятся эшелонами из азии, азиатами, которых мы здесь толерантно благоустраиваем, предоставляем им работу и жилье.

Ай, надоело... перечислять... сами знаете, и про промышленность, и про сельское х-во. Додумайте сами.

Так вот этим всем, внутри страны и надо заниматься, а не лезть в разборки с целым миром.

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    вроде хохлы не страдали компьютерной безграмотностью?

но всякое бывает..

а если у тебя с забененным окажется одинаковое ай-пи?

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    В Крыму у меня семья отдохнула в этом году, в июле-августе. 21 день. С огромным удовольствием и за копейки буквально.

А что касается мамы, она пенсионерка, а по работе детский тренер спортивный. В своё время объездила всю страну, включая союзные республики на сборах, соревнованиях. На пенсии просто хочет мир посмотреть, который за пределами СССР. Что тут странного? А денег моих мне на это дело не жалко. Пусть лучше она в Париже за 100 евро кофточку купит, чем её же в Питерском "бутике" за 400. 100 евро французским работягам мне не жаль, а 400 российским спекулянтам не только жаль, а х... им по их наглой барыжьей харе.

8. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Цифры сравните по всем показателям:1999год с 2013 годом.

Не получаются у меня ссылки с планшета.

Видно всё невооружённым взглядом.

Не окажется.Он из Украины.

9. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    у российского спекулянта куча инстанций, которые просят дай бабла, чтобы отправить мам в чехии.

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Прочла, что не получаются сиськи с планшета (у пчелы Майи)

Значит пора спать)))

11. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
  12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Надо СНАЧАЛА все у себя наладить, а уж потом *давать по сусалам*. Так действует Китай со своими 7-10 % роста в год. А вернуться во времена холодной войны и полицейского государства - это только верхушке выгодно

13. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    На сколько я понял, очкастый, сей персонаж в Германии.

Сейчас я в России ;)

14. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    в китае хоть и правит одна партия

но периодически меняет генсеков

чтобы не было культа..

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Господи ты Боже мой.

Мы говорили о провокации событий в Украине путиным. Поэтому я и задала вопрос - Что было бы, если бы Россия не влезла бы в эти украинские события.

Вы ответили - вступила бы в ЕС.

Я еще раз сказала, что - нам не должно быть дела ни до ЕС, ни до Украины. Её народ сам решит, что, где, когда, и с кем ему будет комфортнее.

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Русалка. Я по-моему, выше достаточно чётко разграничил вопросы внешней и внутренней политики. И ещё раз говорю, что внутренняя политика Путика, а вернее то, что он держит при себе эту мразь Медведева с его бандой, мне глубоко не симпатична.

Но, до Вас хочу донести одну мысль. Если мы не станем сильными и уважаемыми во внешнем мире, мы ничего не добьёмся внутри страны. Мы станем второй Украиной с кучей майданов и полным бардаком. Сейчас у нас не бардак, у нас система, которую нельзя рушить сразу. Да и невозможно издать указ "Я запрещаю коррупцию, я запрещаю мигрантов"... и они тут же исчезнут.

Система должна реформироваться. Но система эта нам навязана. Все эти деноминации, приватизации, олигархия - это следствие внешнего управления времён ЕБНизма. И мы должны вначале избавиться от остатков этого внешнего управления.

Поймите, чашка разбивается за долю секунды, склеить её можно, собрав все осколки, правильно их соединив, подобрав нужный клей при правильном освещении и при не кривых руках. Это займёт часы. Переложите доли секунды и часы, применительно к чашке на месяцы и десятилетия, а может и столетия, применительно к стране.

Аналогия понятна?

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вот именно, сам решит. Держать и не пущать, а то мы вообще одни останемся против всего мира. Всех купить никаких денег не хватит

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Сосан, а не сыбать бы тебе? ИЗ России

Чото ты какой-то окуевший, на мой скромный взгяд

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Угу. У Российских спекулянтов все мамы строго в Ухрюпинске. И мне только не надо заливать, как барыги наших пенсов грабят. Нагло и цЕнично. Государство тут рядом не стояло.

20. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Да, но вы-то спросили, что было бы на Украине?

Вы ждали ответа: "А нам-то какое дело?"

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.